С выходом 1.05 решил заново пройти игру, начиная с компании за ГДИ. Ох и настрадался я от "Черных братьев" НОД. Теперь переигрываю компанию НОД и огнеметчики являются одним из самых любимых юнитов.:kruto:
Bonpoc4er
4.7.2007, 10:27
Странно что в 2047 году огнемёт актуален, помоему можно было такую броньку создать что огонь уже не возьмёт, я думаю этот юнит уже устарел, при таких высоких технологиях.
Так огнемет уже не из напалма, а из новой смеси (может из проментий

)
Ну незнаю, если огнемёт будет жарить мамонта, тогда я незнаю что там за смесь.:gigi: Только пехоты и ту не всю, лёгкобронированную.
Ты лучше бы задавался вопросом, как огнеметчики могут так эффективно уничтожать здания =)
Bonpoc4er
5.7.2007, 11:46
Verond
И мне интересно. Хотя в 1й части таже песня была, но там ещё поверю в это, а тут нет.
Ну не знаю, может они разводят жидкий тиберий в напалме и самогон? Уж тогда то будет убойная смесь
Цитата(Verond)
Ну не знаю, может они разводят жидкий тиберий в напалме и самогон? Уж тогда то будет убойная смесь
Наверное здания стали такими хрупкими :rotate:
с новым патчем стало очень неплохо выкуривать черными руками людей из зданий.
особенно если рядом вражеская база.
Necromind
30.7.2007, 1:35
Цитата(clop1000)
с новым патчем стало очень неплохо выкуривать черными руками людей из зданий.
особенно если рядом вражеская база.
да ещё эти Black hand'ы крепче самого танка! хм, а может ими на противника? ведь хорошо валят здания тоже
Alex diGriz1
30.7.2007, 9:51
Их давит можно

Парочка "хищников" и всё

К тому же башни противопехотный их тоже валят хорошо

Бедные скрины, их баззеры никогда не доберутся
GDI bess
18.11.2007, 17:58
клёвые огнемтчики супер !
Verond как -- да просто, подпали свой дом --увидишь, а танк не взять, хотя куда огонь направить!
Незнаю почему - но до ужаса не нравяться плащи у огнеметчиков, все время кажеться что я каких то девак обучаю, Я был бы рад, что бы в аддоне исчезли эти плащи! ( после токо как эти юниты сделают свое дело --сам и растреливаю --ну не могу на них смотреть, самый убогий юнит эстетически , на мой взгляд).
SotRaBoN
3.12.2007, 10:28
Цитата
Незнаю почему - но до ужаса не нравяться плащи у огнеметчиков
Мне они тоже не нравились но потом привык,а так да плащи бесят создается впечатление что ты командуешь несостоявшимися генералами которых отправили в штрафбат:gigi:.
Confessor
3.12.2007, 10:50
Цитата(LuciFer)
Незнаю почему - но до ужаса не нравяться плащи у огнеметчиков, все время кажеться что я каких то девак обучаю, Я был бы рад, что бы в аддоне исчезли эти плащи! ( после токо как эти юниты сделают свое дело --сам и растреливаю --ну не могу на них смотреть, самый убогий юнит эстетически , на мой взгляд).
Согласен, но меня больше всего бесит горелка огнемета (которая типа для запала). Разрабы ее еще бы длиннее нарисовали:insane:. Выглядит как топор какой-то. Долго не мог привыкнуть.
а помоему намано выглядят )
Confessor Спасибо , первый раз кто то со мной согласился, трудно в одиночку. Да на счет горелки ты прав -)))))))).
Confessor
4.12.2007, 20:11
Цитата(LuciFer)
Да на счет горелки ты прав -)))))))).
Хех. Взаимоподдержка?:gigi:
Ну кому что, кому горелка , а кому Гарелка.
GDI bess
29.12.2007, 19:11
да горелку разрабы сделали не очень
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.