Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайты GDI.ea.com/ru и NOD.ea.com/ru
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Zhooles
Они таки закончили работы по русификации сайтов. Теперь там не греческие, а русские подсайты.
Так вот. Самое интересное, что вместо ВОИ (англ. GDI) теперь ГСБ. Правда, купить/заказать там пока ничего нельзя. Зато можно зайти сюда:
http://www.electronicarts.ru/games/Game.aspx?id=10663
EA говорили, что наконец-то войдут на российский рынок. Кажется, это начало осуществляться.

(Добавление)
ну и самое интересное - СофтКлаб в "локализации" не числится. Хотя в Карбоне он написан.

makkes
Ну и зачем эти сайты нужны, пропаганду читать? А софтклаб не числится, потому что не вышла ещё игра.
Example
Это наверное просто так, или деньги чтоб им приходили (и затем сказали, типы мы такие богатые, раз к нам так много народу), или просто чтоб все фанаты поддержали свою любимую сторону, ещё может быть просто раскрутка игры (реклама и т.п.)

Кстати, а почему нет сайта scrin.ea.com???
Zhooles
ХЫ. и что бы там было? Текст клинописью с переводом внизу с призывами отправиться в ближайший портал для захвата Земли?
Example
Ну типа того, ведь может кто-то не любит GDI (за то, что они американцы и не спасли мирное население и др.) или Nod (террористы, видят в тибериуме будующее (мне бы не хотелось бы стать вот таким, как этот зараженный) а Скрины вообще может мирные, ведь кто первый начал?

Nod 'ы разбомбили Филадельфию => Скрины обнаружили сигнал => и решили, что есть опасность (мои предположения)
Alex diGriz2
Да вроде не такие уж прям и сплошные американцы... Всё же Global. Да и defense как-то не очень ассоциируется с США.
Gegemon
Ага они скорей Локальная Агресивная Инициатива31.gif
Zhooles
Мне вот интересно, как ГСБ расшифровуется
makkes
Глобальная(ый)(ое) Система/Служба/Союз/Содружество Безопасности
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008