Serious BoB
5.7.2007, 9:39
Вот прочитал описание патча и нашел там такие юниты как бомбардировщик армагеддон у NOD скорее всего бомбардировщик СМЕРЧ у GDI и поглотитель у скринов. В описание также пишется что нужно сделать определенные действия чтобы их увидеть в игре, но какие?????:confused:
Нельзя писать все сообщение одним цветом, правила плохо читал :down:
BlackJack
5.7.2007, 10:17
Serious BoBНаверно пройти всю игру со всеми дополнительными заданиями
А смерч кстати уже есть у нодов
Мдя, тяжелый случай. У нодов есть бомбардировщик "Армагедон". Или по вашему мнению мины, тиберий, огненную бомбу сбрасывает москит?
ЛЮДИ, НЕ ПИШИТЕ КРАСНЫМ ШРИФТОМ, ЕГО ТРУДНО ЧИТАТЬ! ЛЮДИ, КУПИТЕ УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА! НАУЧИТЕСЬ СТАВИТЬ ЗАПЯТЫЕ! А то трудно понимать написанное:cry2:
Serious BoB
6.7.2007, 9:04
за красный шрифт конечно извините, просто когда пишешь сообщение его не видно. Я просто подумал, что армагеддон слишком громкое название для такого бомбардировщика. А про смерч не понял, это получается переводы разные чтоли??? у меня есть только firehawk и орка. И поглотитель это еще что??? Про написано в патче, что • Для поглотителя добавлен индикатор количества боеприпасов, полученных с помощью способности "Поглощение".
Omni1 Renegade
6.7.2007, 10:06
Поглотитель - танк Скринов. Ни с чем не спутаешь. (Вид танкообразный)
Армагеддон - бомбардировщик НОД, который приносит мины, тибериумное распыление, авиационную тибериумную бомбу (aka Tiberium Vapor Bomb) и т.д. Не строится
Смерч - обычный стелс бомбардировщик НОД. Строится.
BlackJack
6.7.2007, 19:08
А меня сёдни чувак у которого из 500 боёв 400 побед, там при загрузке написано, мочил грифонами. Именно грифонами за ГСБ. Ни ястребами и касатками, он прилетел ими, и стал сбрасывать ракеты, и они у него не кончались, пока я все грифоны не сбил. Вот что за фигня?
поглотитель имеет один недостаток - он имеет не много хелсов, т.е. на уровне скорпиона
Цитата(BlackJack)
А меня сёдни чувак у которого из 500 боёв 400 побед, там при загрузке написано, мочил грифонами. Именно грифонами за ГСБ. Ни ястребами и касатками, он прилетел ими, и стал сбрасывать ракеты, и они у него не кончались, пока я все грифоны не сбил. Вот что за фигня?
наверна баг когда туда сажаешь ракетчиков и летаешь...
GeneralNod
24.10.2007, 1:33
Цитата(all)
наверна баг когда туда сажаешь ракетчиков и летаешь...
нет, это не баг, а реальная юзабельная фишка игры.
Сажаете ЛЮБУЮ пехоту в АРС, а этот АРС в транспорт -->> в итоге пехота из АРС палит с воздуха)) Так можно зон труперами, ракетчиками, пулеметчиками, снайперами, командосом, гренадерами, ну и любой другой пехотой
Alex diGriz
24.10.2007, 14:04
Кстати говоря... Питбули тоже могут так стрелять, более того, миномёты работают
LuciFer
15.11.2007, 22:24
нужен вертоль как в генералах-- насадил базутчиков, прокачал до ловушек, и сноси все на...р на своем пути!
Forum Bot
15.11.2007, 22:55
Народ, прежде чем писать, нужно смотреть в название темы. Он посвящена сугубо указанным в ней юнитам. Не отклоняемся.
LuciFer
15.11.2007, 22:58
Спасибо за напоминаение, норд Это Я. я все правильно понял, последую твоему совету.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.