Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армагеддон, смерч и поглотитель
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Serious BoB
Вот прочитал описание патча и нашел там такие юниты как бомбардировщик армагеддон у NOD скорее всего бомбардировщик СМЕРЧ у GDI и поглотитель у скринов. В описание также пишется что нужно сделать определенные действия чтобы их увидеть в игре, но какие?????:confused:

Нельзя писать все сообщение одним цветом, правила плохо читал :down:
BlackJack
Serious BoB
Наверно пройти всю игру со всеми дополнительными заданиями 54.gif
А смерч кстати уже есть у нодов
Verond
Мдя, тяжелый случай. У нодов есть бомбардировщик "Армагедон". Или по вашему мнению мины, тиберий, огненную бомбу сбрасывает москит?

ЛЮДИ, НЕ ПИШИТЕ КРАСНЫМ ШРИФТОМ, ЕГО ТРУДНО ЧИТАТЬ! ЛЮДИ, КУПИТЕ УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА! НАУЧИТЕСЬ СТАВИТЬ ЗАПЯТЫЕ! А то трудно понимать написанное:cry2:
Serious BoB
за красный шрифт конечно извините, просто когда пишешь сообщение его не видно. Я просто подумал, что армагеддон слишком громкое название для такого бомбардировщика. А про смерч не понял, это получается переводы разные чтоли??? у меня есть только firehawk и орка. И поглотитель это еще что??? Про написано в патче, что • Для поглотителя добавлен индикатор количества боеприпасов, полученных с помощью способности "Поглощение".
Omni1 Renegade
Поглотитель - танк Скринов. Ни с чем не спутаешь. (Вид танкообразный)
Армагеддон - бомбардировщик НОД, который приносит мины, тибериумное распыление, авиационную тибериумную бомбу (aka Tiberium Vapor Bomb) и т.д. Не строится
Смерч - обычный стелс бомбардировщик НОД. Строится.
BlackJack
А меня сёдни чувак у которого из 500 боёв 400 побед, там при загрузке написано, мочил грифонами. Именно грифонами за ГСБ. Ни ястребами и касатками, он прилетел ими, и стал сбрасывать ракеты, и они у него не кончались, пока я все грифоны не сбил. Вот что за фигня?
Example
поглотитель имеет один недостаток - он имеет не много хелсов, т.е. на уровне скорпиона
all
Цитата(BlackJack)
А меня сёдни чувак у которого из 500 боёв 400 побед, там при загрузке написано, мочил грифонами. Именно грифонами за ГСБ. Ни ястребами и касатками, он прилетел ими, и стал сбрасывать ракеты, и они у него не кончались, пока я все грифоны не сбил. Вот что за фигня?

наверна баг когда туда сажаешь ракетчиков и летаешь...
GeneralNod
Цитата(all)
наверна баг когда туда сажаешь ракетчиков и летаешь...

нет, это не баг, а реальная юзабельная фишка игры.

Сажаете ЛЮБУЮ пехоту в АРС, а этот АРС в транспорт -->> в итоге пехота из АРС палит с воздуха)) Так можно зон труперами, ракетчиками, пулеметчиками, снайперами, командосом, гренадерами, ну и любой другой пехотой 31.gif
Alex diGriz
Кстати говоря... Питбули тоже могут так стрелять, более того, миномёты работают 31.gif
LuciFer
нужен вертоль как в генералах-- насадил базутчиков, прокачал до ловушек, и сноси все на...р на своем пути!
Forum Bot
Народ, прежде чем писать, нужно смотреть в название темы. Он посвящена сугубо указанным в ней юнитам. Не отклоняемся.
LuciFer
Спасибо за напоминаение, норд Это Я. я все правильно понял, последую твоему совету.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008