Описание этого мода и тут
Да-авным давно сделали отличную тотальную конверсию на Yuri's Revenge - C&C Reloaded, добавляющую в игру новые карты, музыку из предыдущих игр серии C&C и две старо-новые стороны - GDI и Nod. Добавили кучу новых юнитов, изменились некоторые старые и многое другое. Но эта модификация уже давно заброшена, с июля 2005 года. Месяц назад я отправил в личку и на E-mail письмо автору этого мода, но тот до сих пор не отвечает, после чего я решил и думаю это решение вам понравится...
А давайте продолжим этот мод? Сделаем кампанию, откорректим баланс и AI, может добавим новых юнитов и зданий из своих модов. В итоге вообще может переведем мод?
Уважаемые модеры, кто хорошо разбирается в модинге РА2 (ЮР), мапперы и кодеры (AI) - пожалуйста, если вы можете, то давайте вместе продолжим этот мод!
Я сам умею тока некоторые вещи, и то подзабыл уже, так как давно сделал мод на Юрика, правда потом был утерян файл перевода, в итоге всё было исковеркано MISSING'ами. Но тем не менее могу изменить иконку юнита\здания