Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продолжение тотальной конверсии C&C Reloaded
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > Red Alert 2 + YR
Example
Изображение

Описание этого мода и тут

Да-авным давно сделали отличную тотальную конверсию на Yuri's Revenge - C&C Reloaded, добавляющую в игру новые карты, музыку из предыдущих игр серии C&C и две старо-новые стороны - GDI и Nod. Добавили кучу новых юнитов, изменились некоторые старые и многое другое. Но эта модификация уже давно заброшена, с июля 2005 года. Месяц назад я отправил в личку и на E-mail письмо автору этого мода, но тот до сих пор не отвечает, после чего я решил и думаю это решение вам понравится...

А давайте продолжим этот мод? Сделаем кампанию, откорректим баланс и AI, может добавим новых юнитов и зданий из своих модов. В итоге вообще может переведем мод?

Уважаемые модеры, кто хорошо разбирается в модинге РА2 (ЮР), мапперы и кодеры (AI) - пожалуйста, если вы можете, то давайте вместе продолжим этот мод!

Я сам умею тока некоторые вещи, и то подзабыл уже, так как давно сделал мод на Юрика, правда потом был утерян файл перевода, в итоге всё было исковеркано MISSING'ами. Но тем не менее могу изменить иконку юнита\здания 31.gif , менять текст перевода, добавлять новые юниты/здания (слабо умею, но чуток знаю), ну и люблю копаться в rules.ini 54.gif
Shur
Я могу связаться с автором этого мода, мы в одной команде работаем... Он мне ещё ландшафт TS подарил для RWE.
Example
Цитата(Shur)
Я могу связаться с автором этого мода, мы в одной команде работаем... Он мне ещё ландшафт TS подарил для RWE.

Пожалуйста свяжись, а то всё как-то заброшено, а то, что на скриншотах всякие крутости вроде машины времени около упавшего корабля Скринов - да это можно сделать оновной фишкой кампании и на этом построить сюжет! Да и много нового можно сделать, если только автор мода отдаст его в наши руки, кароче типа перейдут авторские права мода в другие руки 54.gif
Alex_Ch
Necromind
Если разрешения от автора не будет, сколько бы народу здесь не хотело, браться за разработку нельзя
Example
Закройте тему плиз, так как не следующей неделе выйдет CnC All Stars и новая версия C&C Reloaded'а
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008