Лично я к знаниям:shuffle:
Forum Bot
9.7.2007, 14:34
Лол, ну и вопрос. Пообщаться с людьми, имеющими схожие с моими интересы.
Стремлюсь повышать свою скорость печатания :laugh:
Мдаааа... Тяжёлый случай...
НАБИТЬ ЗВАНИЕ!:gigi::laugh:
Bonpoc4er
9.7.2007, 22:40
Ну во первых это пообщаться с фанатами C&C, во вторых научится редактированию всякой всячины, ну и вообще обмен разнообразной инфы.

:up:
Omni1 Renegade
9.7.2007, 22:57
хз )))) пообщаться, научить народ моддингу, самому получить знания по моддингу, и т.д.
Bonpoc4er
9.7.2007, 23:16
Вы знаете у меня такой город узкий, что людей увлекающихся C&C,я нашёл всего лишь одного человек, и то он как то подзабил на это дело, поэтому, форум так сказать отдушина, где есть люди увлекающиеся этой вселенной, поэтому я тут

Видать надолго.:laugh:
Forum Bot
9.7.2007, 23:38
А ты где живешь?
Victor525
10.7.2007, 13:26
Я тут с декабря 2003 года очень люблю нашего уважаемого Командера Алекса_Ч который сделал отличный сайт по снс3 нашу команду модеров пусть многие ушли и вместо них пришли новые мы идем вперед и наша цель на сайтах быть СнС Сообществом которое в 1 день добьётся создания в тв инет канала РОССИЯ!! ра3 и снс3 форева!
Bonpoc4er
10.7.2007, 15:02
Forum BotЛисичанск - это в Украине, открой атлас и ищи.
Forum Bot
10.7.2007, 16:16
Цитата(Bonpoc4er)
Лисичанск - это в Украине, открой атлас и ищи.
Давай лучше я тебе денег дам и забудем

.
Alex diGriz1
10.7.2007, 18:11
Цитата(Forum Bot)
Пообщаться с людьми, имеющими схожие с моими интересы.
а также повысить свой уровень игры.
Хотя сейчас также есть желаие продвигать этот сайт
P.S>Кстати, желание не только пообщаться, но и подружится :beer:
Forum Bot
10.7.2007, 19:31
Цитата(Alex diGriz)
желание не только пообщаться, но и подружится
В правильном направлении думаешь, брат!
Цитата(Kud)
Как нету?
Не вижу повода отвечать на твой вопрос !
Да я такой.:helloween:
Не знаю в реале ни одного настоящего фана C&C, приходится народу объяснять C&C3 как новые генералы и стратегию по ренегату (моими усилиями народ в него поиграл), а тут все понимают о чём идёт речь, плюс почерпнул множество полезной информации (спасибо Summoner'у за лекции про Старкрафт, наконец-то понял историю этой вселенной), к тому же сайт был кладезем информации о C&C3 во время его разработки и сейчас о всех новостях посвящённых ей узнаю здесь
Forum Bot
16.7.2007, 22:55
Цитата(makkes)
Не знаю в реале ни одного настоящего фана C&C, приходится народу объяснять C&C3 как новые генералы и стратегию по ренегату
Хех, я в свое время так открыто фанател от C&C, что все мои знакомые, кто хоть немного играл на компе, знали о нем

. Так что объяснять, что такое TW мне не приходилось

.
Цитата
Хех, я в свое время так открыто фанател от C&C, что все мои знакомые, кто хоть немного играл на компе, знали о нем . Так что объяснять, что такое TW мне не приходилось .
Помню как мы со вторым полу-фаном C&C учась в школе переделали все песни для выпускного в нодовскую тематику и задолбали ими большую часть выпускников:gigi:
Цитата(NOD2379)
Не вижу повода отвечать на твой вопрос !
Да я такой.
нет цель должна быть я извлеку её из твоего ника ты...ты ээээ...ээээ...АНТИВИРУСНИК
Forum Bot
20.7.2007, 1:09
Цитата(Arh)
нет цель должна быть я извлеку её из твоего ника ты...ты ээээ...ээээ...АНТИВИРУСНИК

А что ты смеёшся если нет цели то зачем тогда на форуме быть. Кстати он такой один
Forum Bot
20.7.2007, 2:09
Я смеюсь не над ним, а над тем, что сказал Майнд. А точнее, про антивирусник

.
Я например что-бы меня не забанили:gigi:
И ещё просто узнал чё такой форум существует и просто узнать-что про игру думают
Цитата(Mikser)
Я например что-бы меня не забанили
И ещё просто узнал чё такой форум существует и просто узнать-что про игру думают
я вобше на форум так сказать случайно попал просто тупо набрал www.cnc3.ru вот я уже на чудусненьком сайтике вон там кнопка на форум сначала я просто читал а уж потом зарегестрировался.
извините ЧТО НЕ В ТЕМУ.NOD2379 у мя сломался камп в аську не заходит в мой компьютер не заходит(НИ В ОДНУ ПРОГУ НЕ ЗАХОДИТ

:cry2::cry2::cry2

КРОООМЕ ИГР
к вопросу:я лично хочу чтоб админ был подобрее,а алекс_Ч ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!

D:D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.