Минимальные системные требования:
* P4 1.8GHz
* 512MB RAM
* 8GB HDD
* DX9.0c 64MB видеокарту
* 8X DVD ROM.
Рекомендуемые системные требования:
* P4 @2.4GHz
* 1GB RAM,
* 128 MB видеокарту
Источник - PC Games
Рекомендованные - прямо мои, правда у меня видюха на 256, так что всё хорошо, однако эти требования не сильно отличаются от предположений которые мы делали
Зато они теперь ОФФИЦИАЛЬНЫЕ! И предполагать теперь ничего не надо - мы итак теперь знаем, какова игра, кстати, ещё сказали, что игра будет красивой даже на минимальной детализации.
Цитата
Scrin Mastermind
Официальные это значит они были опубликованы на официальном сайте или получены от разработчиков игры. Но этого не было. Может этот PC Gamer - фейк, мы же сканов пока не видели.:smirk:
В конец концов эти системные требоавния теперь похожи на правду! Ведь можно догадаться, что по таким требованиям = как раз будет такая красивая игрушка!
У меня выше рекомендованых. Как и думал.
Цитата
ещё сказали, что игра будет красивой даже на минимальной детализации.
А это вообще хорошо, только непонятно, что в этом красивого, текстуры низкого разрешения, нет спецэффектов, хотя бы тибериум красивым был
Ты не понял. Раз у тебя 512 МБ ОЗ-памяти, 64 МБ ГП-памяти с поддержкой вторых шейдеров (это в минималке прописано) и 2 ГГц ЦП-частоты, то у тебя размытых текстур и отсутствия спецэффектов точно не будет.
Тогда это очень хорошо, буду играть на средних, и красиво и быстро:up:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.