Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш любимый журнал
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Kud
Мой любимый журнал это PC Игры Кнему идут 16Gb Инфы 54.gif Круто
Bonpoc4er
Не покупаю журналы, иногда друзья дают игроманию, вроде ничё так, есть что посмотреть интересного 54.gif
Forum Bot
Любимый журнал - Игромания. Кстати, к ней тоже идут 16 гб инфы. И в отличие от дисков PC игр там все куда удобнее рассортировано. Что касается самих журналов, то по моему мнению Игромания - самый лучший. Я в свое время покупал все журналы, специализирующиеся на компьютерных играх. Конечно, не ежемесячно, а когда все писали про интересующую меня игру. К примеру, у меня есть все журналы с рецензией на Half-Life 2.

Так вот, по стилю, авторской осведомленности и еще ряду немаловажных пунктов Игромания пишет лучшие статьи. Конечно, они довольно часто занижают играм рейтинги, но не чаще чем следующий журнал в списке непонятно за что их завышает.
PC игры - зачастую статьи очень скучные и сухие.
Навигатор - я считаю его вторым после ааа
в плане написания статей, но комплектацией он с этими двумя гигантами не сравним.
Страна Игр - статьи интересные, но не более.
PC Gamer - никому не советую. Такое фуфло... Так вот, например, в рецензии на, опять же, вторую Халфу там откуда ни возьмись фигурировала непонятная корпорация Сомбра... Пипец одним словом.
Game.exe порой писали такую ересь, что мне теперь понятно, почему его больше нет.
Что там еще? А, Лучшие Компьютерные Игры. В плане не красиво написанных рецензий, а в объемности описания каждого элемента игры, по которым выставляется рейтинг, он лучший, так как авторы там акцентируют внимание именно на деталях, из которых и выходит одна большая статья. Но знаменит он, разумеется, больше благодаря своей напрпаленности, нежели интересным статьям.

Что касается разнообразия рубрик и их наполнения, то Игромания для меня тоже впереди. Дальше PC игры, а потом - уже не знаю чего. Остальные журналы тоньше, и, соответсвенно, наполнение меньше.

По поводу DVD - у ааа
, как я писал выше, все сделано очень удобно: один диск со всякой всячиной, а другой - исключительно видео. И причем база, на которой основаны диски - тоже самая лучшая. У PC игр на диски материалы выкладывают абсолютно без разбора, да и база неудобная. Базу DVD Навигатора с тех пор, как они стали выкладывать 2 диска, не видел, так что судить не могу (так что к нему тоже идет 16 гб инфы 59.gif ). У всех остальных журналов все середнячком.

В общем, мой вердикт - Игромания лучший журнал о ПК играх в России. Далее, опять же для меня, идет Навигатор. Потом PC игры. А там уже не важно.
Chtulhu
Нави, нави и только нави =)). Во первых играют в Doom до сих пор и яростно защищают класические части (I, II, Final Doom). Во вторых инфа на дисках нормально Рассортирована, уступает разве что только ааа
. Единственные люди которые помнят выходы игр. Помню и про дюну вторую писали к десятилетию, и статейку опять же к десятилетию C&C писали, и к десятилетию Doom целый журнал посвятили. Остальные про даты никто и не вспомнил. Разве что игромания Quake вспомнила, но это был еденичный случай. Если бы не The First Decade, то про десятилетие C&C никто и не вспомнил бы. Разве что как раз Нави и возможно Игромания. Так что нави. Второй по счёту - игромания, хотя его категорически ненавижу. Парадокс =)).
Forum Bot
Цитата(Chtulhu)
Во первых играют в Doom до сих пор и яростно защищают класические части (I, II, Final Doom).

Игроманцы тоже практически все где-то в журнале успели написать, что и до сих пор играют в первые думы. Только они упоминали об этом к слову, а не открыто афишировали. Хотя я не утверждаю, что так поступали в Нави.

Цитата(Chtulhu)
Единственные люди которые помнят выходы игр.

В ааа
есть раздел во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад, а также страничка событий произошедших в игроиндустрии в этом месяце (за все время, а не за один год). Просто в Нави это сделано помасштабнее. Я каждую неделю заглядываю на их сайт, чтобы посмотреть "деньрожденник" 54.gif .

Цитата(Chtulhu)
Если бы не The First Decade, то про десятилетие C&C никто и не вспомнил бы.

В ааа
и про декаду писали. А в графе рейтинг поставили "Классика" :beer: .
Chtulhu
Цитата(Forum Bot)
А в графе рейтинг поставили "Классика"

Угу, а в графе рейтинга RRR (Rayman Raving Rabbids) поставили "ЗАЯЦ!":laugh:
Crasavm
Ну в общем так у меня все журналы ЛКИ и ааа
, полностью все ( типа коллекцию собираю и буду собирать) 31.gif
Ну еще есть часть журнальчиков PlayBoy тоже очень интересные 31.gif
NOD2379
Игромания - журнал который я читал. Ща ничего не читаю !
Kud
А разве "Игроманию" и "Pc игры" не выпускает одно издательство? Или я ошибаюсь?
Forum Bot
Неее, Игромания - это Техномир. Под его эгидой также выпускаются ЛКИ и Мир Фантастики. А PC игры - это Game(land). У них журналов до... В общем, много. А сами они издательство не русское, а финское чтоли? Не помню точно.

Цитата(Chtulhu)
Угу, а в графе рейтинга RRR (Rayman Raving Rabbids) поставили "ЗАЯЦ!"

Меня так это прикольнуло 31.gif .
Crasavm
А да еще мир фантастики.
Kud
Прикол в журнале вычитал

(Это мой шрифт а это не мой)

Здравствуйте дорогая и многоуважа...(вобшет тут спрашивает парень Пересекаются игромания с PC Играми).Ответ:

С авторами других журналов мы обычно пересекаемся по четвергам на одной заброшеной подмосковной свалке.Выстраеваемся друг напротив друга (справа PC игры И СТРАНА ИГР слева игромания навигатор игрового мира и PC Gamer)
-Ну что отстойники, опять у нас тему номера слизали?
-Ваш специальный матерьял про геймеров-эксгибицыонистов-фуфло полное!
-А кнам в офис Питер Молине заезжал на чай, а в вашу редакцию на окраине даже гоблин не попрётся!
---------------------------------------------
Потом дерутся стенка на стенку до первой сломаной ноги и уходят страшно довольные.

А вот почему журнал долго читать нельзя пишет один парень :
...
Журналы интересные,
Польшие и полезные,
Я люблю за это вас,
<<PC Игры>>- это класс!
Про навинки нам раскажут,
Даже видео покажут.
Как же всё это чудесно,
И новости пишут чесно.
Конкурсы Правильного лучше всех!
А призы только для тех,
Кто окажется умней всех.
О наболевшем ты спроси,
Ответ сразу получи.
Спасибо вам я говорю
И все душою вас люблю!
-------------------------------
Вот такие вот читатили у пс игр
Forum Bot
Цитата(Kud)
-А кнам в офис Питер Молине заезжал на чай, а в вашу редакцию на окраине даже гоблин не попрётся!

Как я понимаю, это про Игроманию, так как их редакция и вправду находится в... [кхем]... на окраине.

Цитата(Kud)
Журналы интересные,
Польшие и полезные,
Я люблю за это вас,
<<PC Игры>>- это класс!
Даже видео покажут.
Как же всё это чудесно,
И новости пишут чесно.
А призы только для тех,
Кто окажется умней всех.
О наболевшем ты спроси,
Ответ сразу получи.
Спасибо вам я говорю
И все душою вас люблю!

Мде. Мммде. Мммммммммммм.... ааааааа.... zzzzzzzz.
Kud
Цитата
Kud пишет:
[q]Журналы интересные,
Польшие и полезные,
Я люблю за это вас,
<<PC Игры>>- это класс!
Даже видео покажут.
Как же всё это чудесно,
И новости пишут чесно.
А призы только для тех,
Кто окажется умней всех.
О наболевшем ты спроси,
Ответ сразу получи.
Спасибо вам я говорю
И все душою вас люблю!
[/q]

Учти стихи не мои

Цитата
Мде. Мммде. Мммммммммммм.... ааааааа.... zzzzzzzz.

:confused:
Forum Bot
Ну, типа, я уснул 31.gif .

Потому что стихотворение позорное.
Kud
А в ааа
есть подобные приколы
Forum Bot
Есть. Только их размещают не в почте. А непосредственно в ней находятся разные прикольные скриншоты, а так же прикольные карикатурки ведущих рубрики в стиле Сауз Парка.
Но стихов в таком духе им не пишут. И я рад. Так как боюсь, что они будут похожи на то, которое выложил ты. А оно просто ужосъ.
makkes
Давно уже ничего не читал, последним купил навигатор с демкой C&C3, а так предпочитал игроманию, но страшно раздражало, что они полжурнало под железо отводят, получается плачу только за первые полжурнала, концовку и диски
Forum Bot
Цитата(makkes)
страшно раздражало, что они полжурнало под железо отводят

Хех, ты что-то путаешь. Никогда не замечал, чтобы в ааа
было слишком много о железе. Мне, наоборот, мало казалось, да и сейчас кажется, а тебе много. Тебе, видимо, железо вообще не интересно?
makkes
Игры мне интересны больше, а железо...бывает интересно почитать но не более, ибо всё что нужно расскажут в магазине, когда я его покупать пойду, а вообще не понимаю людей читающих журналы про автомобили, всё равно у меня таких не будет, а комп вещь доступная, но всё равно, когда читаешь о новом железе его так хочется, что просто жуть
Forum Bot
Цитата(makkes)
а вообще не понимаю людей читающих журналы про автомобили, всё равно у меня таких не будет

Они читают их, чтобы банально не отстать от жизни. А ты, не читая материалы про железо, поступаешь наоборот.
$oKoL
Игромания:up:
smaylik
ЛКИ прикольный журнал(мне выпалась серия про команд&конквер 3+1 диск со всякими патчами для него)
makkes
Однажды страну игр взял, так там половина игр консольные, кто же так журнал делает? правда давно это было года 2 назад, может сейчас всё по другому
Chtulhu
Цитата(makkes)
так там половина игр консольные, кто же так журнал делает

Ну мне например интерестно почитать про консольные игры. У самого имеется 2 консоли (XBOX и PS2 Slim подареная мне на GameX на конкурсе). Теперь хочу XBOX360 и Wii =)).
Example
Цитата(Chtulhu)
Цитата
так там половина игр консольные, кто же так журнал делает

Ну мне например интерестно почитать про консольные игры. У самого имеется 2 консоли (XBOX и PS2 Slim подареная мне на GameX на конкурсе). Теперь хочу XBOX360 и Wii =)).

да хватит вам гоняться за X-Box 360 и/или Wii - для чего вам это? показать какие вы крутые и что имеете крутые игры? да к тому времени наклепают кучу игр на РС, тем более на приставки игры очень дорогие, порог цен иногда превосходит целый десяток лицензий!
Chtulhu
Necromind
Я на приставках играю только в основном в те игры в которые менее удобно играть на компе либо вообще не вышли =)).
Цитата(Necromind)
тем более на приставки игры очень дорогие, порог цен иногда превосходит целый десяток лицензий!

Ыыыыыы. Думаешь я лецензию покупаю? Глубоко ошибаешся +)). У меня лицензионная игра только одна - MK: Deception. =))
makkes
Но у меня приставок нет, может когда нибудь и возьму, когда пиратки на XBOX360 появятся.
Chtulhu
Цитата(makkes)
когда пиратки на XBOX360 появятся.

Вообще то её уже как год назад чиповали =)).
makkes
Возможно, но у нас я ещё не видел игр для неё, ни пираток, ни лицензий
CR@SH
мой любимые журналы это MAXIM и GAME.EXE, раз все тут цитируют свои магазины я тоже приведу краткий обзор игры "Sega Genesis Collection" для PSP из MAXIMa за март 2007:

Цитата
Все это имеет смысл только в одном случае: если ты успел побывать владельцем райского гаджета Sega Megadrive - мечты всякого уважающего подростка начала 90-х. Когда полтора десятка лет спустя ты видишь на своей PSP этого Соника, эту Golden Axe, этого Вектормена, сердце подбирается куда-то к горлу. Это как встретить свою первую школьную любовь, превратившуюся в неприятную толстую тетку с усатым мужем и двумя белобрысыми дебиловатыми детьми.
:rotate: мне кажется про первую любовь точно написано, когда то Sega казалась вершиной игровых развлечений, а щас смотришь на графику и думаешь когда то я от этого перся! :gigi:

а GAME.EXE читаю с 1998 года!!! :helloween: и даже могу похвалиться, у меня есть .EXE с главной темой - "C&C: TS" на выставке E3 в 98!!! Слухи и факты!!! :eek:
Panamar
Я читаю только PC Игры. Там здраво пишут про старые игры.
makkes
Цитата
мне кажется про первую любовь точно написано, когда то Sega казалась вершиной игровых развлечений, а щас смотришь на графику и думаешь когда то я от этого перся!

В корне не согласен!!! Я и сейчас с генсом на компе гоняю сеговские игры, и получаю от этого гораздо большее удовольствие чем от некоторых современных, к тому же сохранятся можно
Цитата
а GAME.EXE читаю с 1998 года!!! и даже могу похвалиться, у меня есть .EXE с главной темой - "C&C: TS" на выставке E3 в 98!!! Слухи и факты!!!

Что пишут хорошего про эту отличную игру? Небось про разрушаемый ландшафт?
GraYaSDF
Хакер.ру по взлому игр (просто перелистываю и облизываюсь 59.gif )
Игромания - что уж про него сказать, журнал как журнал
GAME EXE тема

P.S.: X-box и Wii приставки - жуть, лучше старая (иль новая 54.gif ) добрая PlayStation (переводится, как "игровая станция", вот такое простое название)
-Smoked-
журналы читаю редко, и всё-таки очень интересны журналы Maxim и В Мире Науки (Scientific American).
AlexZ
На правах рекламы - Игромания, имхо, самый крутой игровой вужнал 15.gif
TRON
За рулем 1972 года!
Нашел пачку у отца в гараже, оторватся не мог!!!
Zaec
любимый журнал, имхо, навигатор игрового мира + 24гб полезностей на дисках к нему, статьи отличаются объективностью, в отличие от других изданий, которые даже на полный трэш пишут такие рецензии, что хочется забросить журнал в самый дальний угол

P.S. PC only and forever
dVaS
"Популярная механика"
"Знание-сила"
"Братишка"
"Техника-молодежи"...

Ещё "Вокруг света" неплохой...

Но общий минус всех перечисленных журналов - РЕКЛАМА ЗАДОЛБАЛА
SteXer
А ты её вырезай
-Smoked-
"Братишка"

-----------------
никогда о таком не слышал, это что-то про криминальный мир? 54.gif

вспомнил ещё, раньше журнал был такой "Крокодил", жаль сейчас не выходит.
dVaS
Эт про спецназ и прочее, армейское. Вот ссылка на офф-сайт.

В журнале богато представлены материалы по военной истории, а так же по различной боевой технике и т.д. Поскольку этими темами я интересуюсь, мне журнал по душе пришелся, даже не смотря на то, что сам я в армейке не был...

Хм. Интересно, почему нормальное вполне слово "братишка" вдруг ассоциируется с криминалом... Это ж не "братан" и не "пацанчик"...
-Smoked-
http://mosfilmhooligan.clan.su/publ/1-1-0-3

Браток (брателло, братишка, братан) - обращение к своим
SteXer
Цитата
Хм. Интересно, почему нормальное вполне слово "братишка" вдруг ассоциируется с криминалом... Это ж не "братан" и не "пацанчик"...

А причем тут спецназ и прочее армейское? Кстати у меня никак это слово не асоциируется ни с криминалом, ни с армией.
GraYaSDF
Цитата(dVaS @ 12.12.2008, 18:56) *

"Популярная механика"
"Знание-сила"
"Братишка"
"Техника-молодежи"...

Ещё "Вокруг света" неплохой...

Но общий минус всех перечисленных журналов - РЕКЛАМА ЗАДОЛБАЛА

В старой "Технике молодежи" нет рекламы.
Точно, вырезай рекламу и копи как марки. Будет, что потом посмотреть 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008