Любимый журнал - Игромания. Кстати, к ней тоже идут 16 гб инфы. И в отличие от дисков PC игр там все куда удобнее рассортировано. Что касается самих журналов, то по моему мнению Игромания - самый лучший. Я в свое время покупал все журналы, специализирующиеся на компьютерных играх. Конечно, не ежемесячно, а когда все писали про интересующую меня игру. К примеру, у меня есть все журналы с рецензией на Half-Life 2.
Так вот, по стилю, авторской осведомленности и еще ряду немаловажных пунктов Игромания пишет лучшие статьи. Конечно, они довольно часто занижают играм рейтинги, но не чаще чем следующий журнал в списке непонятно за что их завышает.
PC игры - зачастую статьи очень скучные и сухие.
Навигатор - я считаю его вторым после ааа
в плане написания статей, но комплектацией он с этими двумя гигантами не сравним.
Страна Игр - статьи интересные, но не более.
PC Gamer - никому не советую. Такое фуфло... Так вот, например, в рецензии на, опять же, вторую Халфу там откуда ни возьмись фигурировала непонятная корпорация Сомбра... Пипец одним словом.
Game.exe порой писали такую ересь, что мне теперь понятно, почему его больше нет.
Что там еще? А, Лучшие Компьютерные Игры. В плане не красиво написанных рецензий, а в объемности описания каждого элемента игры, по которым выставляется рейтинг, он лучший, так как авторы там акцентируют внимание именно на деталях, из которых и выходит одна большая статья. Но знаменит он, разумеется, больше благодаря своей напрпаленности, нежели интересным статьям.
Что касается разнообразия рубрик и их наполнения, то Игромания для меня тоже впереди. Дальше PC игры, а потом - уже не знаю чего. Остальные журналы тоньше, и, соответсвенно, наполнение меньше.
По поводу DVD - у ааа
, как я писал выше, все сделано очень удобно: один диск со всякой всячиной, а другой - исключительно видео. И причем база, на которой основаны диски - тоже самая лучшая. У PC игр на диски материалы выкладывают абсолютно без разбора, да и база неудобная. Базу DVD Навигатора с тех пор, как они стали выкладывать 2 диска, не видел, так что судить не могу (так что к нему тоже идет 16 гб инфы

). У всех остальных журналов все середнячком.
В общем, мой вердикт - Игромания лучший журнал о ПК играх в России. Далее, опять же для меня, идет Навигатор. Потом PC игры. А там уже не важно.