Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: История вселенной TS
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Roler
Вообщем, по причине того что я не играл в тибдавн, а в моём TS не было роликов, очень хочется узнать историю, полную.
К тем же старкрафту, варкрафту и вархаммеру я находил длиннющие файлы на прочтение которых уходило пара часов, вопрос, нет ли чего то подобного о TD и TS?
Bonpoc4er
И правда хотелось бы почитать историю в письменном виде, такое есть где нибудь?
Wins_Vega
Я могу вам рассказать 64.gif
Bonpoc4er
Wins_Vega
Ну рассказывайте, или на почту вышлите рассказ. 54.gif
Roler
Только подробно 54.gif
Wins_Vega
Кратко я уже написал на форуме
CnC Gold -> от куда взялся тибериум

Сказать еще подробнее? 64.gif
Zhooles
http://en.wikipedia.org/wiki/Command_%26_C...r:_Tiberian_Sun
тут очень подробно и понятно
GraYaSDF
TD: Классика, с него-то и началась тибериумная вселенная. Она являлась лишь толчком к созданию более совершенных игр, таких как TS. Но сюжет ничуть не хромает, да и историю зарождения тибериума не стоит отрицать.

TS: Классная игруха, продуманная история. Неудивительно, что с самого начала видишь все эти тибериумные поля, разнообразие красок, хочется надо всем этим поэкспериментировать. Игрушка делалась для людей.

Можно порыться не только в википедии. Просто включаем поисковик и сравниваем все найденные статьи и наслаждаемся просмотром роликов на YouTube.
RA
Цитата(TPATOC @ 8.12.2008, 9:30) *

TD: Классика, с него-то и началась тибериумная вселенная. Она являлась лишь толчком к созданию более совершенных игр, таких как TS. Но сюжет ничуть не хромает, да и историю зарождения тибериума не стоит отрицать.

TS: Классная игруха, продуманная история. Неудивительно, что с самого начала видишь все эти тибериумные поля, разнообразие красок, хочется надо всем этим поэкспериментировать. Игрушка делалась для людей.

Можно порыться не только в википедии. Просто включаем поисковик и сравниваем все найденные статьи и наслаждаемся просмотром роликов на YouTube.

)) ты прям открыл закон всемирного тяготения))))

Цитата(TPATOC @ 8.12.2008, 9:30) *

Игрушка делалась для людей.

Потому скрины остались недовольны 06.gif жжешь)))
MarkedOfKane
Автор, могу быстро наляпать тебе историю вселенной Тибериума, быстро быстро быстро, на транслите и почти не глядя на клаву.
Могу поклясться что читать будет долго и интересно =)))

Цитата(TPATOC @ 8.12.2008, 10:30) *

Игрушка делалась для людей.

Секунду а что есть игры которые делались не для людей? 08.gif

Цитата(TPATOC @ 8.12.2008, 10:30) *

Роликов мало
dVaS
Это смотря каких. На ЮТьюб достаточно и просто роликов из игр Серии и фанатских работ. Правда последние - в основном нарезка кадров из оригенальных...
RA
По этих роликах хоть всю историю TS можно выучить. Уже не говорю про приколы, типа ЛЕГО тиб. сан)))) Вообще бомба))))
dVaS
А я просто порой пересматриваю любимые ролики. Посмотришь финальное видео Нод или "Kane returns" и настроение поднимается 54.gif
RA
))) да, тоже люблю пересмотреть ролики, иногда даже заново прохожу игру из-за них)))
dVaS
В-о-о-от! Аналогично! В "Солнце Тибериума" даже создавал специальные сейвы за секунду до победы, что бы потом перезапустить и посмотреть видео...
RA
Цитата(dVaS @ 8.12.2008, 20:05) *

В-о-о-от! Аналогично! В "Солнце Тибериума" даже создавал специальные сейвы за секунду до победы, что бы потом перезапустить и посмотреть видео...

Хитрый)))
GraYaSDF
Цитата(Tesla-Gen @ 8.12.2008, 10:36) *

)) ты прям открыл закон всемирного тяготения))))
Потому скрины остались недовольны 06.gif жжешь)))

В точку 31.gif
Поправка: Закон всемирного тяготения к игре 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008