Господа и Дамы, великое пардон за вероятный флуд, но хочу задать вопрос, прям из кожи вон лезу !!!
Где можно достать демо-версию C&C3, кроме fileplanet.com ??
Кто-то, когда-то, где-то говорил, что Демо опубликуется в мартовском номере ааа
, это правда ??
Когда на fileplanet.com будет дана демо-версия, после этого через несколько минут, на другх сайтах тоже будет доступна демка, а насчет мартовского номера ааа
- не поверю, ибо они всегда опаздывают, демку опубликуют небоь в апреле
угу. у них номер будущего месяца в середине месяца уже в тираж отправляется.
Да, найдем где скачать. Если нет нормальный, не нужно ждать выхода журналов, тогда уже и игра выйдет.
Поскорее бы демка выходила, а менеджер сообщества все никак дату выхода сказать не может :down:
GRTiberium
21.2.2007, 21:11
Цитата
Поскорее бы демка выходила, а менеджер сообщества все никак дату выхода сказать не может
уверен что этой ночью се станет известно =)
Alex diGriz2
21.2.2007, 21:16
http://cnc3.ru/index.php - здесь будет прямая ссылка на кач?
Если да, то тогда чего боятся? Вызода не пропустим! Хотя то, что хочется побыстрее, это даже не просто "да", это очень-очень-очень "ДА!!!"
Узнав что демо-версия выходит 20 февраля, я чуть ли в щапой не ушел от радости, но после, как узнал что это не за бесплатно удавольствие, я проклянул всю америку !! :mad:

:shuffle:
Теперь вся надежда на вас ребята !! CnC3.ru чуть ли не домашняя страница у меня :laugh:
Цитата
уверен что этой ночью се станет известно =)
Значит, уже завтра будут хорошие новости?!
Цитата
не за бесплатно
У них чо башню снесло платная демка?
Блин скоро и реклама платной станет?:spy:
Где это видано, чтобы демка платной была, и сколько она стоит?
Цитата
не за бесплатно удавольствие
Имеется в виду FilePlanet, ролики там можно и бесплатно скачивать, просто подождать минут 15-20, с демкой наверное также будет.
Ы. откуда ты это узнал? никогда не видел, чтоб на fileplanet хоть ЧТО-ТО было платным. НИКОГДА. и с чего бы вдруг одна единственная демка стала платной?
Цитата
просто подождать минут 15-20
А зачем ждать 15 минут, нельзя чтоли сразу начать закачивать.
P.S. Насчёт выложения демки в журналах, вероятно новая игромания выйдет раньше релиза демы, но есть журналы, которые выходят в середине марта, возможно там будет, надеюсь...:smirk:
Цитата
чтоб на fileplanet хоть ЧТО-ТО было платным. НИКОГДА. и с чего бы вдруг одна единственная демка стала платной?
Ну ни платным, это по-другому называется!
Чтобы ничего не ждать, скачивать файлы первым и с самых быстрых серверов, получать всякие бонусы нужно зарегиться там и оплатить чуть баксов , то есть стать Subscriber'ом (подписчиком)
Цитата
А зачем ждать 15 минут, нельзя чтоли сразу начать закачивать.
Они расчитывают, что тебе будет легче платить по 10 баксов каждый месяц, вместо того что вот так ждать каждый раз:gigi:
Summoner
22.2.2007, 22:42
Когда появится демка, эта информация появитя во всех игровых сайтах (сейчас на какой сайт не зайду везде Суприм Командер

)
да и журнал ради одной демки покупать незачем
Цитата(Summoner)
Когда появится демка, эта информация появитя во всех игровых сайтах (сейчас на какой сайт не зайду везде Суприм Командер

)
да и журнал ради одной демки покупать незачем
Ради такой демки есть зачем :shuffle:
P.S.: С праздником мужики !! :beer:
У нас, в Украине, в начале месяца выходят два топовых журнала с DVD. Я на них подписан:gigi: Надеюсь там ЭТО увидеть!!!! (если раньше не сакачаю). Прощай свободное время!!!:shocked:
P.S. Всех с днём Защитника Отечества!!!:beer:
Цитата
Когда появится демка, эта информация появитя во всех игровых сайтах (сейчас на какой сайт не зайду везде Суприм Командер )
В мартовской ааа
1 демка - Суприм Коммандер:laugh: К тому же на видиомании два видеоролика, 1 про стратегию GDI, боюсь это тот, что мы уже качали, и про актёров, также есть тот новый трейлер.
Цитата
1 про стратегию GDI
Скриншот у них на сайте соответствует ролику из предзаказной версии... Там еще видео из мода Reborn для Renegade есть.
Да про демку заглохли , но может это и к лудшему интерфейс допродумают, баланс выравнят.:umnik:
Цитата
в Украине
Да раньше ездил
на Украину , а терь
в неё.:gigi:
Ну никто не отменял правила. НА используется с островами/планетами. В используется со странами/городами/континентами. Я тоже в UA живу, и че? Журналы максимум с опозданием в 1-2 дня появляются.
Цитата
У нас, в Украине, в начале месяца выходят два топовых журнала с DVD.
Прикольно было бы увидеть журнал на украинском
Ага надо заказать знакомым на украине журнальчик - хоть поржу?

I сонво хлопцы из ХДI рулят НОД. (Без обид сам честично украинец):gigi:
Ну и как вам наборчик для демы? Всего две миссии, и притом обе gdi против нод, а для скирмиша, так вообще одна карта, и пришельцев нет, хотя я на них и не расчитывал.
А я читал що чутьл и ни все мисси за ГДИ?:confused:
А
Цитата
га надо заказать знакомым на украине журнальчик - хоть поржу?
Ха, я тоже хотел бы увидеть журналы о ПК на украинском. Хотя, если честно - не хотел бы! Ни чего против укр. языка не имею, думаю на русском ( хоть могу разговаривать и на украинском) , на нём пишу и читаю! Родился в России, но живу в Украине на Донбассе. Так что герб в моём аваторе олицетворяет моё отношение к братским народам. А потащиться можно с любого языка, не стоит так на украинский внимание обращать. Кстати, журнал который выходит, довольно круто на ногах много лет стоит и за рубежом его представителей знают. Так что посмотрим, на какой "журнальной" территории демка быстрее появится! Давайте, пишите, как только демка появится
на диске с журналом
(Добавление)
P.S Кто первый - тот победил:gigi:
Хе хитер , но я думаю у нас быстрее появится у нас издательств и журналов больше.:umnik:
А про поржать незагинай я популу котался , ну типо "...и ваша шкира будед давольна... ":lol:, да много чо есть смешного ,ну для русского. А так братский народ хоть и чудит много!!:kruto::gigi:
У меня вопрос - надеюсь небудет никаких ограничений по скорости?! Как на Рапиде или Депозите...
@@@Всего две миссии, и притом обе gdi против нод, а для скирмиша, так вообще одна карта
и чего тут такого? обыкновенная демка. может вам всю игру засунуть? да еще все карты и режимы с ограничением игры в 2 месяца??
Я не понял, что в демке помимо 2-х миссий за GDI ещё и будет одна скирмиш карта?! И если да, то за какие стороны мона буит играть?!
Будут все миссии за ГДИ, (если конечно не врут собаки) ,а про скримиш не слышал вообще.
High_Voltage
26.2.2007, 21:13
Итак....обратный отсчёт близится к нулевой отметке...все сабскрайберы файлплэнета уже скачали свои предзаказанные закрытые демы и ждут заветного часа их активации, а мы ждём этой минуты, минуты появления заветной надписи "download"...сейчас 26 февраля 21 час по Москве, и официальный форум C&C3 уже начали переделывать...сейчас он еле грузится и уже абсолютно белый, без текстур, как змея, сбросившая кожу перед тем, как наростить новую, более мощную и красивую, чем прежде...ждём...
High_Voltage
26.2.2007, 23:52
OH MY GOD!!! :eek:ITS OUT!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!
НА ФАЙЛПЛЭНЕТ УЖЕ МОЖНО СКАЧАТЬ!!! Но нужна подписка! НУ ЖЕ, КТО ВЫЛОЖИТ ПЕРВЫМ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ?!!!:insane::insane::insane::rotate::rotate:
High_Voltage, я с этого сайта качал:
http://www.upx.ru/tiberium-wars.htmlТолько заморочка с ним какая-то... Вначале ждешь, затем тебя на страницу ссылкой переводят, там же есть логин и пароль для скачки...
Хренотень, в общем, но под пиво разобраться не трудно! ))
гы... пока качал, еще какого-то софта от туда же установил, теперь разбираться буду... :gigi:
Народ! А где бы время на игру еще взять?

:beer:
Хм.. А какое ограничение времени на демке стоит ??

Сейчас вот сидим качаем, могли бы и раньше, но EA скорость обрубила, потом совсем отрубилась... Вот теперь заново качаем

А так нетерпиться лицезреть сие чудо и окунуться в прошлое :shuffle:
Цитата
Хм.. А какое ограничение времени на демке стоит ??
В неё можно играть сколько-хочешь...ограничения по времени нет!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.