Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MCV Nod
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
Alex_Ch
Вот как выглядит мобильная строительная площадка Нод:

Изображение

К этому пришел народ на официальном форуме - http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?m...81&#1515181

P.S. За компом - менеджер сообщества Apoc, неа
с выставки в Лейпциге 54.gif
Example
Вопрос: когда была сделана фотка?!?!?! Если НЕ давно, то это ужас, ибо взгляните на интерфейс, и вспомните из роликов - там был такой красный, в стиле Nod'ов, ну а если эта фотка старая - тогда всё ок...

Кстати, второе неа
, на котором изображенs детали MCV Nod'ов
Изображение
Мне нравится, слегка походит на Андроида (из RA2 у Советов был) + примеси скорпиона.

Осталось теперь узнать, какой MCV у Скринов
makkes
Как такая маленькая букашка превращается в такой больжой construction yard, вот у gdi нормально всё происходит - средняя mcv - средний yard
Alex_Ch
Цитата
Вопрос: когда была сделана фотка

Цитата
неа
с выставки в Лейпциге

Конец августа прошлого года
Gegemon
Я думаю размер фоток разный вот и всё.
Zhooles
@@@взгляните на интерфейс, и вспомните из роликов - там был такой красный
а откуда ты знаешь, что это он разворачивает MCV? может это вражеская база, а?
Victor525
Значёк нода в углу может быть? а Zhooles?
Alex diGriz2
Прикольный скорпиончик 54.gif Мне нравится.
makkes
Посмотреть бы на него в движении, кажется что он быстр, но mcv должны же быть медленными
Summoner
я люблю нодов именно за то, что увидев их юнита, не догадаешься кто это такой и для чего он нужен :gigi:
и вообще мне не нравилось что у нодов и ГДИ были одинаковые здания(силос,пункт приема тибериума, МСV, эмп пушка,самолетовая площадка и т.д.) но теперь я спокоен :smirk:
makkes
Цитата
самолетовая площадка

Прикольное слово:up: и вообще-то они были разными. А вот в новой игре не будет ничего похожего у разных сторон, даже инженеры и те разные. Даёшь индивидуальность!!!:super:
Alex diGriz2
Для авиации разные здания были.
Victor525
Саммонер очевидно про Тд говорил
Shur
Гыг.. самолётовая площадка:laugh:

Какие-то Ноды странные стали, а mcv из паразита, это уже на Скринов тянет...
Example
Воти я о том же говорю! Нодовское MCV разворачивается в Construction Yard, котрый МЕНьШЕ по размерам, чем развернутый CY у GDI, хотя у GDI MCV по тгабаритам небольшое... Обычно вообще MCV делали как тяжелый танк (тока без вооружения, а хорошо было бы пулеметик), который медленно передвигался - а тут какой-то паук гигантский, да, конечно оригинально, но тогда должны были и пооригинальней сделать и у GDI, к примеру MCV-вертолет... или MCV-мамонт, но с очень слабой броней...
Shur
Наверное на них очень повлиял Star Craft:laugh:
Example
Цитата(Shur)

Поясни, причем тут СтарКрафт??? Там даже MCV-шек не было! Кстати, а помните какие были MCV в Dune2000 - там вообще маленький джип или баги был... 06.gif
FosteR
В СтарКрафте был командный центр, у терранов он летать умеет, у зергов лечинки в нем жили, у протоса не помню
Example
Цитата(Black Hand)
В СтарКрафте был командный центр, у терранов он летать умеет, у зергов лечинки в нем жили, у протоса не помню

Жаль здесь такой систему не будет... 31.gif
Summoner
Цитата
у терранов он летать умеет, у зергов лечинки в нем жили

показать офф-топ

У протосов умел лампочками мигать :smirk:
Example
Ладно, извиняюсь за офтоп. а вам не советую...

ВЫВОД: MCV у Нодов просто непонятное, хоть и оригинально сделали, но пауки в виде MCV ещё никогда не были...
FosteR
Да ладно вам, нормальное МСВ... А то в тибсане вообще они одинаковые были!
Example
Ну хоть бы Нодовского MCV-паука сделали бы поменьше... А то гигант какой-то получается...
Summoner
Цитата
гигант какой-то получается

если его сделать меньше, то и здание придется сделать меньше, чтоб уменьшить количество бреда в игре

P.S. Размэр имэет значэние! :umnik:
Example
Цитата(Summoner)
Цитата
гигант какой-то получается

если его сделать меньше, то и здание придется сделать меньше, чтоб уменьшить количество бреда в игре

P.S. Размэр имэет значэние! :umnik:

А по твоему каких размеров GDI-шевский MCV? Он чуть меньше Нодовского, а разворачивается в здание, чуть больше Нодовского...
Summoner
Цитата
Он чуть меньше Нодовского

А я думал что у гди больше :shuffle:
Example
Да ты сам посмотри, у Нодов гигантский паук, а у GDI - просто грузовик...
Shur
Цитата(Scrin Mastermind)
Цитата

Поясни, причем тут СтарКрафт??? Там даже MCV-шек не было! Кстати, а помните какие были MCV в Dune2000 - там вообще маленький джип или баги был... 06.gif

Я в плане роботов и насекомых, очень уж похоже на Стар Крафт.. Слизано только так, показуха.
Lurker
MCV уж больно не рациональный у НОДов. Даже самый тупоголовый механик, не стал бы вешать на будушее здание такие мощные двигатели (для лап):rotate::rotate::rotate:

ЗЫ колёса рулят:gigi:
Example
Цитата(Lurker)
MCV уж больно не рациональный у НОДов. Даже самый тупоголовый механик, не стал бы вешать на будушее здание такие мощные двигатели (для лап):rotate::rotate::rotate:
колёса рулят:gigi:

Я знаю, как в Act Of War'e у террористов был оригинальный дозер, вертолет, который прямо с воздуха руководил постройкой, а вот здесь можно сделать MCV-вертолет, который имеет поменьше хелса, чем у GDI-евского, но может преодолевать морские преграды... 31.gif
Shur
Ага, а потом спейсшатлл mcv:laugh:
Example
И вообще по моему в игре надо сделать ограничение MCV-шек - типа "можно построить ТОЛЬКО один MCV" - а дальше отстраиваться "Мини MCV-шками" и кранами...
Lurker
Пусть MCV будет сколько влезет) Ато будет как то.... туповато. А летающий MCV есть нарушение баланса. Ведь когда обычный должен объезжать на черепашьей скорости все преграды, летающий пролетит над ними 0_о
Example
Но тогда его можно будет сбить ПВО-шкой...
makkes
Цитата
MCV уж больно не рациональный у НОДов. Даже самый тупоголовый механик, не стал бы вешать на будушее здание такие мощные двигатели (для лап)

ЗЫ колёса рулят

Ха!!! Один мой друган, механик, придумал использовать вместо колёс два диска соединённые друг с другом ребром (в чипсах нашёл два пластмассовых блина с прорезями, которые так соединяются) выглядит жутко, но в теории получается вездеход-амфибия, так что жук - это ерунда:rotate:

(Добавление)
А у пришельцев какое mcv? Случаем не летающее?

Example
У пришельцев наверное будет вариант "катапультирующееся" - вспомните в ролике оффиц. про Скринов, как их капсулы падали на Землю - наверное командный центр типа будет прилетать сверху...
Summoner
Цитата
будет прилетать сверху...

Мне кажется что так выглядит их обыкновенные высадки, ну как за 3000 высадка зон труперов при помощи какойто капсулы
Example
А может у них всё так будет, как в ДоВ, там у СпэйсМаринов здания прилетали с орбиты (с неба)...
AAlucarDD
Согласитесь, товарищи, дело не в размере, а в том, как его использовать!!! 54.gif

Так что харэ к мелочам придираться)) Главное, чтоб игра интересной вышла, а не MCV правильные были))) Мне как-то глубоко по...ать какое там MCV. Как будто мы там им будем полчаса по картам разъезжать
Example
Иногда в такой стратегии, как Tiberium Wars даже деревья становятся важными, кстати они вправду сделали плоха... Падают, как не деревья, а какие-то легкие, как перо, палки...Физика игры на низком уровне...
makkes
Деревья хоть поджечь можно? А mcv обратно свернуть?
FosteR
makkes
Деревья должны гореть как в Генах, а МСВ по любому должна назад сворачиваться, иначе это не СнС!
Summoner
Цитата
МСВ по любому должна назад сворачиваться

да, сворачивается, деревья можно как доминошки скидывать, а насчет поджигать не знаю
Example
К сожалению нет эффекта поджега, в конце-концов я не пытался поджечь их, только один раз увидел, как комп своим танком (огнеметн.) поджигал здания, и задел дерево, так деревце просто превратилось в черную палку - не красиво! 48.gif
clop1000
да мкв у нодов нормальное вполне. при том что сами ноды маньяки 54.gif
makkes
Их mcv не подходят для военных парадов - острые лапки будут портить брусчатку:gigi:
Цитата
К сожалению нет эффекта поджега, в конце-концов я не пытался поджечь их, только один раз увидел, как комп своим танком (огнеметн.) поджигал здания, и задел дерево, так деревце просто превратилось в черную палку - не красиво!

Может дерево было маленьким и тут же сгорело, большие деревья в bfme горели не плохо, даже фишка в туториале есть с поджогом леса гоблинов
FosteR
Насколько я помню, деревья еще и в Тибсане горели...
Alex diGriz2
Горели... Да, видно, перегорели. Здесь они не очень желают этим заниматься. Что поделаешь, движок то генераловский, и спецэффекты такие же.
Crazmuz
Цитата(Summoner)
Посмотреть бы на него в движении, кажется что он быстр, но mcv должны же быть медленными

По сравнению с остальными юнитами нод медленный, но быстрее MCV GDI
Ares
По дизайну МСV NOD лучше всех!

А кто нибудь проверял, давит ли он технику? Если да, то вобще класс. Когда я первый раз в демку играл, снес у нодов строиплощадку, а завод оставил, дальше немного затормозил атаку (были причины) и ноды построили MCV, когда оно первый раз вылезло из завода (тогда я не знал что это такое), я от страха развернул все юниты на него и сразу завалил, думал это было что-то вроде мамонта МК II из тибсана.
Разработчикам от меня личное одобрение за нестандартность и выход из стереотипа, если бы все юниты NOD били своебразными и ничем не похожими на нормальные, игра бы была еще лучше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008