Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Окончание кампании за NOD
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
mixa
Возможно это надо было писать в "необьяснимо, но факт", но все же думаю что это отдельная тема...
Я не понял концовки НОДов. Я защитил эти врата, мне говорит Кейн что мол это новая веха в истории человечетсва, ииии?.. дальше то что?
Я то думал что туда пошлют группу из верных братьев, они войдут в эти самые врата, и что-то увидят, а ничего нету... Совершенно непонятно...
И то, что победили ГДИ в последней миссии значит ли полную победу? 60.gif
Обьясните плиз...
Vask
Цитата
Возможно это надо было писать в "необьяснимо, но факт", но все же думаю что это отдельная тема...
Я не понял концовки НОДов. Я защитил эти врата, мне говорит Кейн что мол это новая веха в истории человечетсва, ииии?.. дальше то что?

Продолжение жди в аддоне. Я думаю разрабы сейчас пыхтят над сьемками.
Цитата
Я то думал что туда пошлют группу из верных братьев, они войдут в эти самые врата, и что-то увидят, а ничего нету... Совершенно непонятно...
И то, что победили ГДИ в последней миссии значит ли полную победу?

Нет. Суть в том что Кейн заполучил вышку, но не учел что ГСБ уничтожит главный штаб пришельцев. Башня стала не активна. Толку до того как прибудет новая экспедиция "Гостей" ноль.
mixa
Цитата(Vask)
Нет. Суть в том что Кейн заполучил вышку, но не учел что ГСБ уничтожит главный штаб пришельцев. Башня стала не активна. Толку до того как прибудет новая экспедиция "Гостей" ноль.

стоп, то есть если уничтожили тот штаб, то и вышку тоже отключило?
Vask
Ага. В последней заставке ГСБ говорили ведь, что последняя вышка стала неактивна.
mixa
Цитата(Vask)
Ага. В последней заставке ГСБ говорили ведь, что последняя вышка стала неактивна.

а, всё, вспомнил.
Спасибо

То есть, получается так, что никакой альтерантивы в кампаниях нету, так?
То есть, если проходишь за ГСБ, то за НОД проходит те же миссии другой человек(якобы), а когда за НОД играешь - все равно события идут так же (просто эти 2 генерала не встречаются)
И получается, что конец один для всех, так?
Srg_Alex
Вышка не активна с точки зрения GDI, а активна или нет на самом деле - пробабушка на трое сказала, ибо это только Кейн знает. Как раз помоему на этот раз Кейну удалось реализовать свои планы. В поддтвержление слова главной башки Скринов: "Хотя бы один Предел должен уцелеть! В след. раз Земля будет наша!"

А конец один для всех (в отличие от предыдущих C&C) - инопланетяне свалили, одна вышка осталась. И похоже что GDI не знает что Кейн выжил.
LuciFer
Вот это и надоедает, всегда один конец! Хочу другой, что бы до самого конца не знал ничего по сюжету, и играть поочередно за все фракции, а не одну компанию и за вторую. В перемешку- сюжет будут по активнее, не придеться востанавливать в памяти хронологию событий!
Srg_Alex
Lucifer - вот как раз раньше-то в C&C1-2 и не хватало логики, потому как за GDI и за NOD было совершенно разное течение событий. В результате - если выиграла GDI, то почти все видеозаставки и события игры за NOD, как бы вообще не происходили. И соответственно наоборот. Дурь какая-то. А сейчас разрабы сделали игру примерно так, как поступили разрабы WarCraft-3 - т.е. мы видим именно хронологию событий. Сначала за GDI поиграли, а потом, поиграв, смотрим, что там в NOD в это время делалось. Ну и за инопланетян естественно. Всё стало логично, а не взаимоисключающе, как раньше.

А конец в игре на этот раз всё таки необычен. Вель Кейн - жив, что сюрприз само по себе. 45.gif Да и у GDI явно пиррова победа.
P@TRIOT
Там даже миссии очень логично некоторые настроены. Например, в начале я думал, зачем нужно разносить базу ГСБ одними Багами, а потом понял, что куча багов хороши в комбинации с Марадёрами, особенно EMP радуют.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008