тут не нашёл ничего подобного, на одном из форумов увидел такой вот скрин с непохожим на стандартный интерфейсом...как эт объяснить?)
http://cnc-source.com/forums/uploads/galle...3_88_183504.jpg
Bonpoc4er
17.7.2007, 21:58
Фотки нету, насмотрелись.:confused:
Bonpoc4er
18.7.2007, 0:29
хеее. Прикольно, хотя кому как. Меня и старый интерфейс устраивал. Наверное какой то любитель сделал
Это просто ранний скрин, вот и все.
Кстати, кто-нибудь мне скажет, в чем отличия?
Цвета, миникарта как бы металлическая, щас такого вроде нет. И по-моему деньги в другом месте щас
Этот интерфейс был в первой рабочей версии тибворс (бета-версии), это когда игра ещё разрабатывалась. Иконки другие, по многим просьбам решили сделать нижнюю иконку другой (как сейчас), а то как на скриншоте - такие подробности о юните были ни к чему.
Карта черная - это видимо они эту карту только сделали, а минимапу ещё нет =) Так как такие минимапы генерирует билдер.
ВОт у меня другой вопрос - ГДЕ эта карта? Похожая карта есть в кампании за ГДИ, где надо уничтожить здания порта и сам порт, но я помню прекрасно, что Майк Верду в ролике Игрмоании играл на этой карте, показывая геймплей игры в первый раз...
меня больш инересует другой вопрос..правд совсем не по теме, но тож ничего путного не нашёл...что там за режим планирования какой-то? по виду вродь тоже самое как режим маршрута..де точки следования расставлять...или я чего-то недопонимаю...
Цитата(DC87)
меня больш инересует другой вопрос..правд совсем не по теме, но тож ничего путного не нашёл...что там за режим планирования какой-то? по виду вродь тоже самое как режим маршрута..де точки следования расставлять...или я чего-то недопонимаю...
второй режим планирования несколько удобнее первого. Второй - в нем ты сначала указываешь для
нескольких (вернее скольких угодных) юнитов маршрут (путь), потом нажимаешь на кнопку и все одновременно выполняют поставленные цели.
Допустим мы должны как можно быстрее отправить инженеров захватывать здания, часть юнитов атаковать что-то, а часть юнитов на охрану доп.базы. гажимаем второй режим планирования, всех юнитов посулаем и приказываем что-надо, а затем отпускаем кнопку (т.е. ещё раз на ней жмем). В итоге все юниты одновременно начинают выполнять свои задачи...
Слыште люди, а такой интерфейс щас с инета скачать можно??
Цитата(Arh)
Слыште люди, а такой интерфейс щас с инета скачать можно??
SDK нету, так что пока нет =\
Может после выхода SDK сделают какой-нить новый интерфейс...
Меня и сейчашний устраивает, только вот мерцание кнопки, когда здание готово трудно заметить, в RA2 ярче было, и ещё хотелось бы иконки на которых изображён только юнит заменить на неа
-подобные, в разных ракурсах, с окружающей средой и иконки спецспособностей сделать цветными, а не монохомными, как сейчас
Цитата(makkes)
Меня и сейчашний устраивает, только вот мерцание кнопки, когда здание готово трудно заметить, в RA2 ярче было, и ещё хотелось бы иконки на которых изображён только юнит заменить на неа
-подобные, в разных ракурсах, с окружающей средой и иконки спецспособностей сделать цветными, а не монохомными, как сейчас
согласен, как было в первом варианте интерфейса - там было красивее
Цитата(Necromind)
Вот меня интересует SDK можно будет только вместе с патчем скачать или отдельно
Цитата(Arh)
Цитата
Вот меня интересует SDK можно будет только вместе с патчем скачать или отдельно
думаю что отдельно конечно, это же как WorldBuilder, тока не карты редактирует, а ресурсы игры =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.