Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вопрос о деньгах
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Poignard
Подскажите пожалста код для увеличения количества денег, не люблю материальные затруднения)))
Example
Цитата(Poignard)
Подскажите пожалста код для увеличения количества денег, не люблю материальные затруднения)))

во-первых кодов не существует
во-вторых - а почему у тебя материальные затруднения? начинай с крана, затем две рефинерки, пока они собирают тибериум, ты развиваешь свою базу. А вообще старайся занимать тибериумные поля аутпостами (развертывающимися мини-мсв)
Bonpoc4er
Artmoney юзай, если ты читер.31.gif
SteXer
Цитата(Bonpoc4er)
Artmoney юзай, если ты читер.

Но всё не так просто если построил обаготитель то продай его а потом и мочи игру только не перестарайся.
Bonpoc4er
Arh
За всю жизни пару раза пользовался читами, не прёт меня так, кайф не получаю от игры.:insane:
Всю жизнь играю и буду играть без читов 54.gif Только так можно получить настоящий игровой оргазм.:up:
SteXer
Не ты попробу игры где с помощью опыта можно персонажа прокачть вот тут то и нужны читы я Дарк Мессию не мог взламать с помощью Artmoney никак
Srg_Alex
Arh - я тоже не понимаю какой интерес читами играть. С помощью опыта прокачать персонажа - так это самое интересное. Без читов.
На сколько я понимаю, тебе лет 13-15. С возрастом это пройдёт. 54.gif Ибо кайф от победы можно получить только по честному. Это и в спорте и в игре - одинаково.
Example
Цитата(Srg_Alex)
Arh - я тоже не понимаю какой интерес читами играть. С помощью опыта прокачать персонажа - так это самое интересное. Без читов.
На сколько я понимаю, тебе лет 13-15. С возрастом это пройдёт. 54.gif Ибо кайф от победы можно получить только по честному. Это и в спорте и в игре - одинаково.

я лишь использую читы, когда к примеру мини-игры уж очень сложные или когда какая-нить миссия в кампании не проходится с пятидесятого раза и нигде не найти прохождение - вот тогда и читерю, а так не интересно... Предпочитаю растягивать удовольствие 59.gif а не быстро побеждать 54.gif
makkes
Цитата
Не ты попробу игры где с помощью опыта можно персонажа прокачть вот тут то и нужны читы я Дарк Мессию не мог взламать с помощью Artmoney никак

А что там вздамывать? там коды есть стандартные от халфы2
Цитата
За всю жизни пару раза пользовался читами, не прёт меня так, кайф не получаю от игры.

Есть такое, но например играть в Postal 2 без кодов надоедает на второй минуте, а с кодами - вечное удовольствие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008