Так как теперь отключена возможность задавать несколько вопросов в одном опросе, я создал несколько опросов и все они нумеруются.
Этот опрос касается потребности, удобства и потребности зданий всех трех фракций.
Я имею ввиду, что у одной стороны может быть бОльше зданий, которые могут помочь в сражении.
Голосуем...
Cyborg Commando
22.2.2007, 10:51
Зачем создавать 3 темы про здания?????:gigi:
Ну вообще мы знаем не про все здания, а если сейчас, то проголосовал за нод, у них есть обелиск и завод по обогащению тибериума, ещё бы ядерную электростанцию добавить...
Alex diGriz2
22.2.2007, 17:50
В сражении главное - армия. Для производства армии нужны деньги. Деньги - это тибериум. Следовательно, скрины:umnik:. Ускоритель роста тибериума, или будете спорить?:kruto:
P.S.Это если следовать логике. А пока, опять же, пока не выйдет игра отдавать своё предпочтение кому-либо отказываюсь.
P.P.S.Конечно, данная логика справедлива только при условии, что скорость добычи тибериума, общие техничиские характеристики юнитов и их стоимость максимально приближены к знаку "равно", ибо иначе толк от ускорителя, если и так всё дорого? Дальше можете сами продолжить...
После скачивания демо узнаем =)
Цитата
После скачивания демо узнаем =)
Уже скоро и сама игра подоспеет
Цитата
Ускоритель роста тибериума, или будете спорить?
Где это ты такое здание нашёл?
Тяжело говорить о бурброде, не попробовав его на вкус:gigi:
Цитата
Тяжело говорить о бурброде
А бурброд это что?:insane:
Alex diGriz2
23.2.2007, 20:00
Я так понял, бутерброд
Цитата
Где это ты такое здание нашёл?
http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...r=0&thold=0Конкретно вот: Growth Accelerator - это здание, размещенное на тибериумном поле увеличит темпы роста тибериума.
P.S.Кстати, после "тибериумном поле" тоже должна быть запятая :gigi:
Я думаю у каждой из сторон будет свой "синтезатор бесконечных денег из воздуха" , ну типо как в генералах (хакеры, черный рынок и площадка - Дядя Сэм )
(Добавление)
P.S. помню как в радалерте харвесторы пихаются чтоб собрать псвежевылезший кусочек руды, и игра силно замедлялась и сводилось к тому кто первый догадается напасть и слить всю армию на обороне противника (сдавшись после этого
), а с токой юобычей восполнить ее проблематичней.
Темболее в цц3 обещают быстрый геймплей, и он наверно будет таким и после выжирания ресурсов
Цитата
Growth Accelerator - это здание, размещенное на тибериумном поле увеличит темпы роста тибериума.
Жалко картинки нет, а вот нодовский обогатитель, там написано: неизвестное здание связанное с тибериумом:
http://cnc3.ru/files/images/nod/original/s1.jpgА у GDI наверное будут дроп зоны, как в генералах, и туда будут сбрасываться ящики
Я за НоД проголосовал, в том плане что обелиски мне ОЧЕНЬ помогали в сражении. А так мне кажется что при грамотном балансе между сторонами, в данном опросе выигрывает та сторона, у которой зданий меньше всех, получается что, отдельно взятое здание несет большую нагрузку т.е. КПД у него выше...
Цитата
Жалко картинки нет, а вот нодовский обогатитель, там написано: неизвестное здание связанное с тибериумом:http://cnc3.ru/files/images/nod/original/s1.jpg
Это здание и вправду связано стибериумом, и даже описание к нему есть на одном сайте
проскроллируй вниз, там его описаниеКароче, это здание дает доступ к новым полномочиям, что-то с ракетами и ещё с тибериумом что-то делает...
Цитата
ещё с тибериумом что-то делает...
Ну я и говорю, это обогатитель, типа ore purifer из ред алерта 2, может он сможет и хим ракеты запускать, если их сделают конечно
Цитата
Growth Accelerator - это здание, размещенное на тибериумном поле увеличит темпы роста тибериума
На одном ролике оно было показано, что-то вроде большого кокона, только оно строится прямо на кратере... И из-за этого кратер быстрее испускает споры тибериума...
Я голосовал за НОД, т.к. благодаря их зданиям, у них есть такие вещи, как посадка тибериума, куча бомб и взрывов. Потом у них есть одно замечательное здание, которое всё вокруг делает невидимым. И ещё у них оборонительные сооружения крутые.
Цитата
Потом у них есть одно замечательное здание, которое всё вокруг делает невидимым
Мдяяя, только вот оно САМО видимое...
Говорю, понастрой таких кучу, и будь самым умным
Чё в этмо умного???!!! Враг будет мочит ТОЛЬКО их!!!
Умного в стелсах ничего нет, тем более, что теперь они САМИ видимые.
Блин... Представте себе, что есть база (например как скирмише, на одном из боковых полей). Так хитрый Кейн понастроил кучу разных оборонсительных сооружений. и кучу стелс генераторов. Ни о чём не подозревающий генерал ГДИ подъезжает и его начинают мочить лазерные турели, он их разбивает, но вот незадача, они востанавливаюстя. Ну так вот, пока ГДИшник проберётся через бесконечный заслон туреток и начнёт мочить те стелс генераторы, а их много, то его замочат. А если он вымочил уже штуки 2, то остальные всё равно прикрывают всё (самое важное что прикрывают будки такие, которые отвечают за работу туреток) Короче, это очень геморно разносить такую базу:gigi:
А у ГДИ всё просто, слабые туретки, которые не востанавливаются)
Ноды всегда славились своими оборонительными сооружениями
В ТибСане меня бесили ГДИшные оборонительные башенки.
Цитата(Black Hand)
В ТибСане меня бесили ГДИшные оборонительные башенки.
Здесь теперь тебя будет бесить всё, ведь AI то тупит, то умничает, но по моему больше тупит...
Цитата(Scrin Mastermind)
Здесь теперь тебя будет бесить всё, ведь AI то тупит, то умничает, но по моему больше тупит...
Почему ты так говоришь?
Думаю до релиза бета тестеры нас не подведут.
Цитата(Black Hand)
Цитата
Почему ты так говоришь?
Думаю до релиза бета тестеры нас не подведут.
Да кто их знает, они уже нам итак много сюрпризов приподнесли, причем больше отрицательных по моему...
RedLight
15.4.2007, 16:23
Цитата(Summoner)
Я думаю у каждой из сторон будет свой "синтезатор бесконечных денег из воздуха" , ну типо как в генералах (хакеры, черный рынок и площадка - Дядя Сэм )
Тут у GDI такой фишки нету, у НОДОВ с самолёта скидывается бомбой немного тиберия, стоит эта штука 500, а у скринов нараститель Тиберия и ещё им не нужно строить хранилища, что тоже является + по этому вопросу!
Цитата(RedLight)
Цитата
Тут у GDI такой фишки нету, у НОДОВ с самолёта скидывается бомбой немного тиберия, стоит эта штука 500, а у скринов нараститель Тиберия и ещё им не нужно строить хранилища, что тоже является + по этому вопросу!
зато GDI своими сониками могут уничтожить тибериум :gigi: и врагам нихрена ресурсов...
Тибериум уничтожается многими видами оружия, ракетчиками, разрушителем (особенно классно, куски тибериума по воздуху летают)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.