За музыкой обращаться в личку! Так как варез нельзя выкладывать на форуме
Bonpoc4er
23.7.2007, 10:11
Интересно откуда их столько много?:spy:Я в игре какой то фон слушал и каждый раз одно и тоже,а тут аж 38 треков:spy:, может не все в игру вошли?
Alex diGriz1
23.7.2007, 11:15
Всё нормально. Для карт можно создавать определённый список проигрываемых треков, поэтому и не всё слышали. А лично мне саундтреки нравятся.
P.S>На неофициальных картах обычно саундом незаморачиваются, так что на них все композиции слышны. Ещё хочу сказать, что на "Арена" и "Приграничная бойня (Bordertown Beatdown)" разный список саундтреков. Если не верите
Bonpoc4er
23.7.2007, 12:42
Будьте добры, кому не жалко скиньте мне на эмеил пару песенок.:gigi:А то у меня денег мало для инета , буду должен.
Alex diGriz1
23.7.2007, 12:46
гг )) А какой у тебя е-маил?
__________ Кстати, 02 - crystalline.mp3 - это песня из менюшки.
(Добавление) P.S.Сорри, перепутал, не crystalline, а Black Dawn - песня из главного меню.
Mikser
23.7.2007, 13:34
Цитата(Alex diGriz)
гг )) А какой у тебя е-маил?
__________ Кстати, 02 - crystalline.mp3 - это песня из менюшки.
(Добавление) P.S.Сорри, перепутал, не crystalline, а Black Dawn - песня из главного меню.
Воощето Black DOWn Из меню
Alex diGriz1
23.7.2007, 19:27
Цитата(Mikser)
Воощето Black DOWn Из меню
Уверен? Тогда ещё раз проверь!
Verond
23.7.2007, 19:47
Спасиб Некр, не надо будет мне неперь мучаться выковыривать музыку, как с TS или RA :up:
Example
23.7.2007, 19:52
Представляете! Некоторые это считают варезом! Так что наверняка, когда этот топик обнаружат админы - небось так же поступят.
КАЧАЕМ БЫСТРЕЕ МУЗЫКУ, ПОКА НЕ УДАЛИЛИ ТЕМУ )))
P.S. Хотя если что - по личке буду рассылать)))
Bonpoc4er
24.7.2007, 12:04
Вот моя почта сыпьте скорее! goofy@fox.lg.ua
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.