Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы как что и когда
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
SteXer
Эта тема предназначена для этого: писать(не в личку) кому либо к примеру Commander'у и что бы это обсуждали все.
Вот к примеру написал вопрос в личку тебе ответели, а из ответа выходит ещё один вопрос например:
ВопросКак получить звание;
ОтветНе нарушать правила.делать что-то полезное - или фан-арт, или карты, или просто находить новости на англ. сайтах и рассказывать о них. О русских сайтах рассказывать не нужно.;
ВопросКак выкладывать карты на форум? Слал на cnc3@list.ru(вроде это мыло)+Писал Alex'у_ch в личку ответа нет.
Вопрос и ответ в постах писать не нужно
Незнаю посчитаю модеры и админы эту тему лишней и глупой я думаю эта тема должна помочь интересующемуся пользователю и заодно облегчить жизнь Адинам и Модерам

Правило темы ели вы обращаетесь к конкретному пользователю то пишите его ник перед вопросом например так
Alex_ch
Я хочу у тебя спросить...
Если вы обращаетесь ко всем то писать Обращаюсь ко всем не обязательно.

Ограничиватся правилами форума

(Добавление)
Commander
Слыш Командер я тут на cnc3@list.ru скинул аватарчик модешь мне такой сделать?

Commander
Цитата(Arh)
аватарчик

Аватарами занимается Алекс_Ч. В смысле он их кидает в общую кучу. Но он пока занят, так что заходите на недельке.
31.gif:helloween:
SteXer
Commander
А чем ты занимаешься
SteXer
Commander
Ты меня не так понял эта тема не толко для вопросо по сайту но и простых так сказать тем в два три поста.
SteXer
Commander
Сделай мне пожалуйста стоко сообшений скоко нужно после этого поста их должно быть 139 а сейчас будет 171 54.gif
Commander
Arh
Твои оффтопы не считаются за сообщения. У тебя в самом деле много сообщений разных, но пустые не считаются, поэтому не считай сам, форум считает только те сообщения которые не перемещены (допустим за оффтоп).
И это, флудить тоже не надо. Обсуждай игры, а не кол-во сообщений, хорошо?
:smirk: :helloween:
SteXer
Commander
Хорошо, а почему ты не удалиш kud'a или форум уберёт все посты и топики? Была же на форуме одна такая личность, кстати он удалён потому что очень плохо отзвался о карте?

(Добавление)
Commander
Alex_ch
Хочу вас спросить в частности Алекса Ч он случайно не из Питера

GRTiberium
Я из Питера =)
SteXer
Цитата(GRTiberium)
Я из Питера =)

Да тут наверно 57% из Питера и Москвы.
SteXer
Commander
Alex_ch
Я на CNC3@List.ru скинул карту.
D24
Не могу скинуть риплей (размер 134 кб), а rar у вас не загружает.
Что делать? И как?
Alex_Ch
D24
Странно... У тебя есть разрешение на прикрепление файлов. Запаковывать в рар не нужно, грузи прям так.
Если что можешь скинуть сюда, с описанием - cnc3@list.ru, я размещу
D24
Говорит, что слишком большой размер файла, скину на cnc3@list.ru.
Удален
Как удалить свой профиль? То есть самого себя из зарегистрированных пользователей. Я хочу, что бы меня удалили.
Forum Bot
Цитата
Как удалить свой профиль? То есть самого себя из зарегистрированных пользователей. Я хочу, что бы меня удалили.

:eek: Зачем?
Revizor
Цитата
Я хочу, что бы меня удалили.

Удалять зарегившихся пользателей могут только админы. Кстати зачем? Смысла в этом немного. Банить лучше. 31.gif
54.gif
Удален
Меня надо удалить! У меня есть свои причины
TRON
У меня вопрос такой а в разделе НАШИ КАРТЫ темы могут только модераторы делать? Я пытался пишет ошибка авторизации.
Summoner
Да, но если сделаешь хорошую карту, можешь создать тему в TW, я перенесу.
А лучше на cnc3@list.ru присылай.
TRON
Понял.
TRON
А у меня еще вопрос возник.Просто интересно:кто такие скрытые пользователи?
Bonpoc4er
Любой юзер, который поставил скрытность, вот и всё, что бы его не могли отследить типа.
RA
кроме гостей заметил что есть еще одни "google bot , Yahoo bot" вот кто такие они...роботы что ли? или я не туда клоню?... поправьте если не прав?
GeneralNod
Цитата(Tesla-Gen @ 7.2.2008, 4:32) *

кроме гостей заметил что есть еще одни "google bot , Yahoo bot" вот кто такие они...роботы что ли? или я не туда клоню?... поправьте если не прав?

да, поисковые боты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008