Necromind
27.7.2007, 16:46
7 августа произойдет революционизирование. Что оно означает - никто пока не знает, хотя есть много догадок, одна из них наводит на радостную мысль - анонс аддона.
А теперь по порядку:
- одни считают, что это релиз SDK (для создания модов к C&C3) и патча 1.07 + рестарт ладдера и новый сезон с турнирами и призами
- другие полагают, что будет аддон, один человек на
оффициальном форуме даже заметил интересную закономерность дат анонсов всех дополнений от ЕА и их релизов. Вот его цитата:
Цитата
Generals release date- Feb 10, 2003
Zero Hour announced- July 3rd
Zero Hour release date- Sep 22, 2003
BFME II release date- Mar 2, 2006
ROTWK announced- July 29th
ROTWK release date- Nov 28, 2006
C&C 3 Tiberium Wars- Mar 26, 2007
C&C 3 expansion announced- August ##, 2007?
C&C 3 expansion pack- Dec ##, 2007?
Как видно и можно заметить - все аддоны и дополнения анонсировались летом, а их релих состоялся в том же году. Интересно - что нас ждет 7 августа?
Alex diGriz1
27.7.2007, 17:51
Анонс аддона, скорее всего. Ничего более "революционного" представить нельзя ))
Разве что, что мы снова вернёмся к 1.01 и будем всё по-новой, но только уже по наводкам разрабов, а не сопливых нубов.
(Добавление)
Но они на это не способны.
Хотелось бы чтобы объявили об анонсе РА3, но аддон тоже неплохо, а вот если такая картинка посвящена редактору карт, то у ЕА завышенная самооценка, но надеюсь нас так не обломают, надеюсь на аддон
_eXoSkelet
27.7.2007, 19:20
7 августа начнет свою жизнь страшный вирус, который сделает всем CnC3 геймерам прическу как у Кейна...:eek:
А если серьезно - очень вероятно, что анонс адд-она, причем в корне меняющего механику игры. А так поживем - увидим)
Да почему-то тоже кажется, что аддон. О СДК они бы так не трещали и заранее определить дату тоже вряд-ли сами могут (да собсно как и патча 1.07). В общем, пока на уме только аддон
VexedFer
27.7.2007, 23:09
надеюсь это аддон=)
Скорее Адд-он.Хотя EA могут что угодно сделать. Скоро всё Узнаем.
Цитата(makkes)
Хотелось бы чтобы объявили об анонсе РА3
Согласен, тоже хотелось бы увидеть аннос РА3.. А то уже 6 лет ничего нету нового из вселенной альянса и советов =/
Цитата(SN@KE)
А то уже 6 лет ничего нету нового из вселенной альянса и советов =/
И? О тибериумной вселенной ни чего нового небыло 7 лет. Подождём ещё годик.:laugh:
Ну написано же: Command & Conquer 3 will be revolutionized right here on August 7th, be sure to check back!
Так что думаю никаких RA 3их не будет.
Forum Bot
7.8.2007, 14:05
Никто еще не в курсе, ЧТО все-таки происходит? А то 7 августа уже наступило как-никак, а даже на оф.сайте пока ничего нет.
Necromind
7.8.2007, 15:54
Цитата(Forum Bot)
Никто еще не в курсе, ЧТО все-таки происходит? А то 7 августа уже наступило как-никак, а даже на оф.сайте пока ничего нет.
уже началось, форум официальный их отрубился
а революция по их времени, у нас будет вечером
Wins_Vega
7.8.2007, 16:25
Блин, во заинтриговали, аж не терпится узнать че там...
Лол! И где же чертова "революция"? Никто ее не видел?
coolbeatdoomfear
7.8.2007, 22:31
Forum Bot
7.8.2007, 23:11
xa-xa-xa
, на сайте появилось сообщение следующего содержания:
The revolution begins on August 14th when Battlecast Primetime premieres right here for the new Command & Conquer TV!
Думаю, под революцией понимался запуск этого самого Battlecast и C&C TV. Хотя черт его знает.
Necromind
7.8.2007, 23:43
Пересматривайте ролик несколько раз!!! Много нового заметите!!!
К примеру:
Forum Bot
7.8.2007, 23:45
Ох-хо! Уж не Киборг-коммандо ли это? Если это так, то электроникам придется многое объяснить...
Ещё один момент - что делает Red Alert 2 за спиной Апока среди C&C3'шного окружения? на нем даже солдат тибворский поверх. Ведь там везде - кепочки, автографы, Kane Edition, плакаты были за спиной Апока, и тут непонятный ред алерт 2...
Хм...
Я ожидал чего угодно, но только не TV C&C:eek:.
Да уж, я када увидел надпись TV, сразу промелькнула мылся о том что наш СнС в кино показывать будут и потом када прочел дальше, огорчился =/
Forum Bot
8.8.2007, 14:09
А, собсна, из-за чего тут стоит огорчаться? Из-за того, что аддон не анонсировали? Анонс, пускай даже самого гениального дополнения, сам по себе революцией не является. Точнее, не являлся бы. Если бы это был патч, то чтобы называться революцией, в нем, как минимум, должна бы были появиться поддержка DX10, реалистичной физики "не для красоты" и СУЩЕСТВЕННЕЙШИЕ изменения в геймплее. Но такое само по себе мало вероятно. Что же тогда позволяет ЕА называть революцией C&C-TV? Причем, это, опять же, был лишь анонс его запуска 14 августа... Для того, чтобы это понять, надо иметь достаточно широкую информацию об этом нововведении. Но ее пока не то чтобы много. По крайней мере, мне много найти не удалось.
Что же это может быть в перспективе? Если судить по ролику и тому, что в нем говорят, то это будет нашим новым домом :gigi: . А если сурьезно, то очевидно, что по C&C-TV будут вещаться самые свежие новости касательно игры, интервью с важными C&C-селебрити, вроде Джо "Кейна" Кукана и самые лучшие игры, проходящие в BattleCast. Пока что неизвестно, как будет происходить вещание: круглые сутки, в определенное время каждые день/неделю/месяц или же в виде отдельных выпусков, не зависящих от временных рамок. Да и вообще, еще очень много чего неизвестно, так что будем ждать 14 числа. Так что тут есть 2 варианта развития событий: либо то, что мы видели в ролике - это лишь малая толика того, что будет в дальнейшем, либо все это будет реализовано на таком уровне, что мы все со стульев поскатываемся (надеюсь, вам что-нибудь говорит тот факт, что C&C-TV будет вещать в High Definiton). В противном же случае, электроники сильно задрали нос.
В конце хочется отметить, что несмотря на всю сомнительномть этой революции, я рад, что ЕА так серьезно поддерживают C&C даже после релиза, а не как обычно: выпустят игру и смотрят как интерес к ней либо угасает, либо возрастает (при этом продолжения они делают при обоих исходах). И, судя по всему, мы наблюдаем именно второе. Что ж, остается лишь пожелать ЕА LA удачи. Ведь, как бы то ни было, Tiberium Wars удался и это не может не радовать настоящего C&C-фана. А вот понравилась вам игра или нет - совершенно другой вопрос.
Я не рад, ждал аддона, а меня опять в онлайн посылают ролики смотреть (хотя интервью с актёрами я смотреть люблю), так дойдём до того что следующая C&C будет MMORTS, чего я бы не желал, кто хочет играет в интернете, кто не хочет - проходит сингл.
P.S. прочитал о том, что разрабатывается мод к Кризису на тему ренегата Command and Crysis называется, про это вроде ещё Forum Bot
писал, эта новость меня радует гораздо больше
Forum Bot
9.8.2007, 18:49
makkesБлин, неужели ты думаешь, что ЕА не выпустит аддона? По-моему то, что они не анонсировали его сейчас имеет наименьшее значение. Они теперь легко могут сообщить о нем в первом же выпуске Battlecast Primetime. Или ты что, думал что они его 7 же числа и выпустят? Я надеюсь тут нет таких наивных товарисчей.
Ролиик же тебя никто смотреть не заставляет. Совершенно другое дело, что не у всех есть эта возможность. Вот это печально.
Еще, ты не совсем правильно позиционируешь C&C относительно сетевой игры. Люди проходят сингл, если им интересен сюжет. В интернете же люди играют, чтобы... играть. Сингл, хочешь ты того или нет, кончается, а удовольствие от игры получать охото. Конечно, можно играть с компом в скирмиш, но сам подумай, что интереснее: играть с компом или с человеком? То-то же. Что же касается ММОРТС, так лично я даже не представляю такого ужоса.
А каким образом сообщение о моде к Крайзису тебя радует больше, чем анонс C&C-TV мне совсем понятно. Во-первых, скажите честно, кто думает, что у него пойдет Crysis?

Пойдет-то может он у всех, но вот нормально играть мало кто сможет. Да и ведь это лишь мод. Во-вторых, стоит подождать, пока выйдет первый выпуск BC Primetime, чтобы что-то судить. Так по-моему будет правильнее.
Цитата
А каким образом сообщение о моде к Крайзису тебя радует больше, чем анонс C&C-TV мне совсем понятно.
Новость о моде значительно понятнее, чем это таинственное TV, но посмотреть это всё-таки не мешает
Цитата
Да и ведь это лишь мод
Но очень похожий на отдельную игру, надеюсь пираты его выпустят
Forum Bot
9.8.2007, 19:32
Цитата(makkes)
Но очень похожий на отдельную игру,
Думаю, стоит подождать выхода Crysis, а затем и мода, чтобы о чем-то судить.
Bonpoc4er
9.8.2007, 19:52
В магазине увидел C&C 3 TIberium Crysis это что оказывается аддон?:eek:я думал какая то пиратка самодельная, или мод.
Victor525
9.8.2007, 20:44
Bonpoc4er
Пиратка ето
Согласен с
Forum Bot, будем надеяться эта затея не повредит адд-ону. И раз мы уже знаем, что за революция, предлагаю перейти в эту тему -
http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=267
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.