Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реплеи в РА2 и Юрии
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Mikser
Всем привет!

Я не наю обсуждалась ли такая тема (врядли),но я решил создать такую!

Можно как нибудь в игре Red alert 2 и в игре Red alert 2:yuriz revenge записать,сделать РЕПЛЕЙ

за ранее спасибо вам 64.gif
Flash-m@N
1. Название темы изменил
2. Флуд сообщения удалил
----------------------------------------------

Нормальльно реплеи можно записать специальными программами для записи с экрана компа.
P@TRIOT
По моему у меня есть какая-то прога для записи, но по моему она работает только в сетевых играх, не разу её не использовал.
Selector
Mikser
P@TRIOT
Для записи реплея в ра2\юр можно не пользоваться прогой. Для этого можно использовать саму игру.
Есть некое сочетание клавиш (типа кода) которое позволяет смотреть реплей последней сыгранной игры.
Хотя на самом деле это не совсем реплей..
Игра просто записывает все движения мышки.
И таким образом для того чтобы увидеть реплей, нужно не только чтобы карта совпадала при запуске игры. но также и сама версия игры ( в разных версиях разное кол-во карт для сражения).
В 50% повторах комп (или игра) грузит другую карту, и получается бред, когда комп строит базу на карте, на которой либо нет противника, либо атакует пустые места!
06.gif
RA
мне говорили что танки компа даже взрываются сами по себе - видать комп и без игрока себя чувствует до воли таки весело))))))
q2kerS
Цитата
мне говорили что танки компа даже взрываются сами по себе - видать комп и без игрока себя чувствует до воли таки весело

Кстати ктониюбудь видел когда юнмты(танки) переворачиваються и дохнут???
-Вот я орал когда увидел это...06.gif

Сорри за Офф..:shuffle:
RA
ну есть дело...и когда падают тоже самое ))))))) чаще всего переворачиваются от бомб Кирова но не всегда...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008