Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замечания юзерам
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Commander
Некроминду первое замечание после предыдущего наказания за офтоп в теме про моды.

Напомню, что правила форума ЗДЕСЬ
Necromind
Цитата(Commander)
Некроминду первое замечание после предыдущего наказания за офтоп в теме про моды.

Задам несколько вопросов:

1) Укажи топик с моим нарушением.
2) Сколько вообще наказаний может быть? (ответ "Много" не принимается)
3) Так для чего вообще существует кнопка
показать офф-топ
, у которой надпись даже есть -
показать офф-топ
Поофтопим немного!

4) Чувствую все эти правила чем-то кончатся...
Alex diGriz1
Цитата(Necromind)
2) Сколько вообще наказаний может быть? (ответ "Много" не принимается)

3-5, в зависимостиот тяжести и доброты модератора. Максимум 9, если совсем не серьёзно.
Со временем преды могут сниматься.
Цитата(Necromind)
3) Так для чего вообще существует кнопка

Не видел того сообщения, за которое преда, но разъясняю:
Кнопка существует для того, чтобы в сообщении можно было выделить определённый кусок и показать, что этот самый кусок к теме отношения не имеет. Это как выделение цветом, только выделение существует для акцентирования внимания, а здесь очень даже наооборот.
Однако злоупотреблять ей не стоит - если всё сообщение выделить оффтопом, а потом протестовать против предупреждения, основывая свой протест "А я кнопкой выделил!" - не прокатит.
Arcane
Предупреждение Mikser'у, за невнятно-безграмотное создание темы в ветке Zero Hour.
SteXer
Цитата(Alex diGriz)
3-5, в зависимостиот тяжести и доброты модератора.

А какое самое тяжолое?
Commander
Wins_Vega замечание за создание темы не в том разделе.
Victor525
clop1000 за ключи от игр
Wins_Vega
Цитата(Commander)
Wins_Vega замечание за создание темы не в том разделе.

Это моя самая первая тема? Я уж и забыл совсем.. Искал ответ на вопрос вот с лету на первом форуме и разместил... Щицурэищимас 54.gif
Commander
Wins_Vega
На не понятном языке тоже нельзя писать. Так что изучай правила (ты их видать подзабыл) и получи второе предупреждение.
31.gif
На предупреждения отвечать не обязательно, лучше просто не нарушать правила - это просто добрый совет.
:helloween:
Revizor
Замечание юзерам:
Юзеры! Не ёрзайте! :laugh:
Victor525
Revizor
не офтопте:rotate:
P@TRIOT
Я уже видел у кого-то под аватором было написано " жук молодой,зелёный", это по моему год назад было, чья работа?
Alex diGriz
Commander'а, чья же ещё... Только раньше гораздо, какой год )
Selector
Alex de Nova
Это модеры насоветовали!
:laugh:
Selector
Хочу сделать кому-нибудь замечание!
Есть желающие?
31.gif
Alex de Nova
тебе замечание сделать, за мнительность?
Изображение Изображение
Forum Bot
Цитата(Selector)
Хочу сделать кому-нибудь замечание!
Есть желающие?

06.gif06.gif06.gif
Psionic
Щас такое люди в разделе по ТибВарс лепят (Лепят реально), что можно попытать счастья там:laugh:.
Forum Bot
Цитата(Psionic)
Щас такое люди в разделе по ТибВарс лепят (Лепят реально), что можно попытать счастья там

Ты, глявное, сам, хех, не ляпай 06.gif
Summoner
Selector
Можешь мне дать пред, если тебе доставит удовольствие 59.gif
Forum Bot
Цитата(Summoner)
Можешь мне дать пред, если тебе доставит удовольствие

06.gif06.gif06.gif
Хватит оффтопить, а то я со стула упаду :gigi: .
Selector
Summoner
Не дождешься! 31.gif
:beer:
А ведь скоро праздник! Всех оступившихся в форуме нарядят елками и погонят маршировать на улицу! В новогоднюю ночь!
:laugh:
LuciFer
Summoner
Снять нарушение возможно? По каким причинам или через какое время? кто снимает- кто давал?
Kuznets
Пользователю scextuashejet штаф за несанкционированную рекламу в подписе.
Тема FAQ
Summoner
LuciFer
Нарушение может снять модератор, но желательно чтоб это делал тот модератор, который его ставил. (долго не отвечал, потому что снимать нарушение не так просто как казалось, но теперь со снятием штрафов все в порядке, количество плюсиков на форуме уменьшилось 54.gif )
MiG-27
MishaZnakosha
за создание темы не в том разделе и за распространение рекламы 36.gif
Forum Bot
Цитата(MiG-27 @ 30.1.2008, 13:41) *

MishaZnakosha
за создание темы не в том разделе и за распространение рекламы 36.gif

На будущее, давай ссылки на подобные темы, чтобы не приходилось их искать.
Victor525
Цитата(Forum Bot @ 30.1.2008, 14:32) *

Модераторы работают 64.gif 47.gif
MiG-27
Цитата(Forum Bot @ 30.1.2008, 14:32) *

Слушаюсь! 31.gif
MiG-27
AlinkaLapkaaa
у нас крыса завелась! аналог MishaZnakosha
может один и тот же флудёр
http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry107202
VOLdeMArus
Цитата(MiG-27 @ 4.2.2008, 15:28) *

у нас крыса завелась!

Обротите внимание на nickname, тактику действия и рздел, в котором реклама оставляется, и поймёте, что это spam-bots 31.gif

P.S. Раздел Generals: Zero Hour единственное место где роботы будут оставлять рекламу 64.gif

P.P.S. Со старым ExBB модераторы забыли что такое рекламные боты но на IPB Вы таких будете часто видеть.
Forum Bot
Давно такого бреда не читал. Скажите теме: "Прощай!" 54.gif
MiG-27
VOLdeMArus
а кто про это не знает?
PS: можно попросить Алекса_ч чтобы переименовать спамный раздел.
GeneralNod
Мне вот интересно - VOLdeMArus любит кого-то (меня в том числе) повинить или поругать за то, что тот флудит/флеймит. А сам то он своими постами не флудит, и главное не офтопит??))))))
MiG-27
The Eternal
мне кажется что, VOLdeMArus, если честно, флудит, очень много, но по делу, (иногда нет) по другому
сказать я не могу, и этим постом я сейчас флудю 31.gif но, запомните: не бывает идеальных форумов.
PS: заканчиваем флудить по тихоньку, для этого флудильня есть. 45.gif 20.gif
BLACKOUT217
Я прочитал эту тему, и ещё тему о правилах - которую создал Коммандер.
Дааа... Раньше жестокие времена были... Но видать это было обоснованной политикой...
Единственное, с чем я не могу согласиться - это то, что давать преды новичкам (кто на форуме впервые) всё же не стоит... Человек может просто обидеться, и уйти отсюда, сложив негативное мнение о сайте. Лучше вежливо попросить его не делать так больше, и ещё почитать правила (их всё равно, как я заметил немногие читают... а жаль) В общем, предупреждён, значит - вооружён...
Надеюсь, возродится славная традиция зелёных мух и жуков. Шутка)))
Давайте будем внимательнее, Друзья! 12.gif

И еще - про оффтоп (немножко не согласен) - что запрещается прятать ВСЁ сообщение в оффтоп -
мы сейчас так делаем и все живы... но злоупотреблять, тоже, я думаю - не стоит... просто иногда необходимо заключить именно всё сообщение в оффтоп!

Ну я думаю, щас Власть более лояльна к пользователям, чем тогда... Но баны всё же случаются... 16.gif И будут случаться... 21.gif (привет ИванСу)

П.С. - Не надо отвечать на этот пост - может плохо кончиться такая затея...

Не пожалел, что прочитал эти темы... 39.gif 54.gif

Вроде высказался...

-----------------------------
Как в воду глядел - ну да ладно!
ИванС, спасибо... (что почистил тему)
IwanS
Сейчас чтобы получить бан, надо сильно постараться (привет Усмирителю), да и предупреждения вроде бы просто так не раздаются - я сначала в личку пишу, если нет ответа - исправляю сам и даю предупреждение. Исключение составляют случаи, когда я написал в личку насчет одной темы, захожу в другую - там такая же фигня творится (ну например пользователь весьма "красноречив"). Тогда я сразу даю пред и потом разбираюсь. Новичкам чаще всего преды не даю, то если либо исправляю как должно быть, либо сразу бан, в зависимости от того в чем нарушение.

Заключение всего сообщения в оффтоп поддерживаю, потому что оно красиво скрывается и никому не мешает. Видимо раньше просто он как-то выделялся (цветом?) и не скрывался, поэтому и вопросы были.

Ладно, "закрой все темы! забань всех! пользуйся властью пока можешь!"...
IwanS
Тема подчищена sm220.gif Для воспоминаний о былых временах есть соответствующая тема...
GraYaSDF
Ни чуточки не скучаю по флуду. Говорить в тему гораздо интереснее 27.gif Спасибо за чистку тем, на тебя вся надежда. А то мы все жутко ленивые 31.gif

Цитата(IwanS @ 5.7.2009, 6:51) *

Заключение всего сообщения в оффтоп поддерживаю, потому что оно красиво скрывается и никому не мешает.

Почему-то мне всегда казалось, что оффтоп - это Особая Форма Флуда 38.gif и поэтому скрываю только большие изображения.
IwanS
Думал, что Усмиритель исправился, нет, флудит даже больше, чем я 20.gif . Ладно, давно я что-то никого не банил...
Iluhan
раздача банов о_О
+1 к блекауту, а то если почитать старые посты то тут баны кидают как ---- знает что. Тогда наверно даже "отойти чуть чуть от темы" нельзя было.
Shur
Замечен спамер.. http://cncseries.ru/forums/index.php?showuser=3654
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008