Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C&C TV
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Alex_Ch
C&C телевидение начнет свое вещание с 14-го августа (по Москве вроде в 12 ночи), смотрим тизер - http://www.youtube.com/watch?v=MOJ-X-b8S5k

Менеджер сообщества в своем письме настоятельно порекомендовал посмотреть его несколько раз и как уже сказал Necromind кое-что интересное было замечено - Изображение

Наверно шикарное кино будет и одними интервью не ограничится... :kruto: 47.gif
Forum Bot
Я тоже думаю, что если ЕА серьезно подошли к созданию этой передачи. то даже тем, кто относился к ней скептически, она понравится! Так что ждем 14 августа, и, надеюсь, все встанет на свои места.
makkes
А повтор, надеюсь, на сайте лежать будет ибо мой модем прямую трансляцию не поддержит, а посмотреть хочется
Wins_Vega
А для тех кто сидит с мобильника, надеюсь, опубликуют подробное описание.. 54.gif
Forum Bot
makkes
Ну, если они не выложат, то они просто... [кхем]... нехорошие люди.

Цитата(Wins_Vega)
А для тех кто сидит с мобильника, надеюсь, опубликуют подробное описание..

Не сомневаюсь, что тут как минимум у четверти народа есть анлим и они выложат описание...
makkes
Из интересного, только интервью с Куканом и игрушка-Кейн, за двадцать баксов (ужас!!!) остальное не впечатлило
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008