Victor525
23.2.2007, 3:09
За нод после ролика где кейн убивает сета и дают пехоту там идёш вперед и прилетает чинук и виден кусок эл станции к ней подходиш и игру вышибает

про пиратки ненадо) голд с тфд
Victor525
23.2.2007, 12:33
Ну народ я голд пройти хочу чё делать то)
Оффтоп! Victor525, тебе когда декаду доставили, и ты далеко ли живешь?
P.S. Когда я проходил эту миссию на нинтендовском эмуляторе, то у меня такие глюки пошли, что до сих пор её пройти не могу, а игры то не одинаковые, их даже разные люди разрабатывали.
Victor525
23.2.2007, 16:09
Оффтоп 2 живу в центр россии пришла вчера
НАРОООООДДДДДД КТОНИТЬ ПРОХОДИЛ ЕТУ МИССИЮ?
Commander
23.2.2007, 16:58
Если эта та миссия, в которой надо с острова в правом верху карты перелететь на верте на большой остров, который пониже, и там уже захватывать и развивать базу до полного уничтожения противника - то тогда эту миссию можно пройти.
А если не захватывать электростанцию, по моему, достаточно просто ярд захватить.
Victor525
23.2.2007, 17:49
Да нет! короче дают пехоту справа враги и танк их убиваеш и виден кусок базы к ней подходиш и привет винда
Victor525
Я голд с Декады не проходил:confused:
Попробуй два последних патча поставить
Victor525
Ето не там где профессора какого то грохнуть надо?
Проходил C&C Gold, но особо не помню, чтоб Windows давал сбой...
Хотя я играл в старый C&C не декадовский на Windows98.
Может просто другой C&C установи?
@@@Может просто другой C&C установи?
* сдерживает рвотный рефлекс *
просто установи патчи
А как вообще игры с декады устанавливаются, все скопом, или можно по одной?
Victor525
24.2.2007, 16:07
Все сразу
(Добавление)
Но в сетапе можно убрать ненужные игры
У меня лично эта миссия абсолютно не глючит. мой совет
попробуй пойди через другую территорию, то есть есть 2 варианта этой миссии снизу и сверху, выбирай нападать нижнюю стрелочку, может эта зона без глюка будет, попробуй так.
Там есть такой баг в TFD, если камеру в какой-нить угол загнать, то виснет (или юнит загнять, не помню). Проблема в том что миссия начинается в углу. В общем пробуй, я голд прошёл в TFD.
а у меня в мисии после захвата ящика и прихода к значку для высадки (за нод) я эьту выйгрываю а ту не могу (там карта разделена на 2 частис 1 танки а со 2 инженеры и флыймтроверы и 1 танк) там чё надо делать
P.S. в этой мисии ещё корабль гди стреляет и плы вёт то туда то обратно чё в этой мисии делать:shuffle:
smaylik
Подробнее расскажи что за миссия? Где ты находишься, и где этот корабль? И номер миссии если можно.
Bonpoc4er
5.7.2007, 11:47
smaylikЛадно завтра разберусь что там у тебя, я на работу гоу! нету ничё невозможного поверь
Bonpoc4er
8.7.2007, 13:07
smaylikА извини

Вот проблема. Короче внизу база, тебе надо захватить Баррак, Электричку, Перерабатывающий завод, ну и потом всю базу, потом захватываешь вертолётную площадку, строишь вертолёты и в самом вверху бомбишь всё что есть. Миссия пройдена

:up:
А может кто знает как пройти миссию за нод, где нодовцам коммандоса дают в центре карты и кучку юнитов на краю карты, цель я так и не понял, то ли гражданскую деревню уничтожить (кейн ещё про флейм танк рассказывал, как он хорошо дама гробит) я вообще в ней ничего не понимаю, ничего не делаю а через некоторое время mission failed
Nod_Finger
3.4.2010, 10:27
Народ, я что-то никак не въеду, как пройти 10 миссию за GDI где надо Мебиуса на чинук посадить. В начале миссии даётся раздолбанная база без MCV и сбивают прилетевший вертолёт. Что надо делать?
Victor525
4.4.2010, 18:15
Цитата(Nod_Finger @ 3.4.2010, 11:27)

Народ, я что-то никак не въеду, как пройти 10 миссию за GDI где надо Мебиуса на чинук посадить. В начале миссии даётся раздолбанная база без MCV и сбивают прилетевший вертолёт. Что надо делать?

Там в кустах у реки пво их вроде как и остальные пво все на карте взорвать уже не помню осенью проходил помню что мучался там сильно)
Nod_Finger
5.4.2010, 19:53
Спасибо.

Да я уже прошёл. там и мучиться не надо. Просто правильно распорядиться имеющимися войсками.
Ванёк Фомичев
29.12.2010, 16:01
Блин поцаны, я ваще не понимаю, как пройти эту миссию

, все войска отправляю уничтожить хотябы одну пво и сё равно ничё не успеваю, вертол пролетает прямо над ними и всё, что надо делать??? подскажите плиз...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.