Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда вы на форуме?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
SteXer
Иногда бывает оставляешь вопрос в каком нибудь топике и незнаеш когда ждать ответа. Предлагаю в этой теме говорить кто и когда заходит на форум. К примеру я почти всегда на форуме(конечно когда денги есть).
Victor525
Всегда почти ибо модер
Forum Bot
Сейчас, как правило с 14:00 до 16:30, потом тренировка час-полтора, а там уже до 4:00-5:00.
Bonpoc4er
До 1го сентября в отпуске, поэтом почти весь день могу светится тут, если планов нету.
С 1го же числа буду появляться в разное время, график у меня посменный, так что увидеть меня тут можно в любое время суток.
Panamar
А я появляюсь только после 18:00 по вашему времени, я юзаю модем:cry2:
и ночной интернет мне получается дешевле.
Psionic
А я юзаю, медленный анлимчик, могу хоть круглосуточно быть, но бываю когда захочется.
Summoner
Безлимитный, могу заходить когда угодно, но угодно обычно в 15.00-16.00 и 21.00-1.00
П.С. Товарищи Россияне, прибавте один час ибо живу в Украине 54.gif
Forum Bot
Цитата(Summoner)
П.С. Товарищи Россияне, прибавте один час ибо живу в Украине

Ты, наверное, хотел сказать "Товарищи москвичи", так как мало ли кто на крайнем востоке живет 54.gif .

P.S. Час прибавлять к нашему времени или к твоему? :laugh:
Summoner
Forum Bot
В России разное время? Не знал :gigi: Прибавляй к моему времени 64.gif
GraYaSDF
Если работой не занят я
На этом сайте сижу всегда
--------------------------------
CnC Series Site Rulezzz
Maximus90
в универе сутра, и часто бывает до 6ти...

А на выходных с 11 по час ночи) сижу тут
-Smoked-
значит, я здесь с 7-00 до 18-00 по будням, завтрак с 9-00 до 10-00, обед с 13-00 до 14-00, иногда на выходных тоже бываю.
AlexZ
Здесь редко бываю, в основном на другом СнС Коммюнити 15.gif Но если и бываю, то чаов в 15:00 или же вечером после 21:00.
dVaS
У меня и-нет включен почти всегда, если я дома. Так что заглядываю на сайт чуть ли не каждый час. А ну как сообщения новые и все такое...

Правда дома бываю только по будням, во второй половине дня... Но любимое время появления - после полуночи!
RA
А еще не забудьте сказать где вы прячете ключи, остается ли кто-то дома и т.д. и т.п.))))

Появляюсь неожиданно, из неоткуда, так как и учили)) В любое время))
МАМОНТ
в основном вечером ну кроме выходных
BLACKOUT217
Я здесь зависаю пока есть деньги и долги по учёбе совсем к стенке не подпёрли, что скоро уже случится в начале марта... 17.gif 17.gif
С москвой разница во времени плюс 3 часа)))
17.gif
IwanS
Почти всегда. Даже вчера вот ушел только в 3:30 ночи.
RaZoRBaCk
Тоже постоянно..........ну кроме Будней(там с 5 и пока не усну 54.gif )
LUBER
На форуме почти каждый день, бываю чаще всего в промежутке от 19:00 до 00:00, но не постоянно, а так - зашел, глянул, что нового, вышел, а потом гдето через час-два снова...
DJ N1tR0
каждый день!!!а время когда как либо вечером либо днём,либо и вечером и днём))))
IwanS
Довольно часто последнее время, практически большинство свободного времени.
GraYaSDF
Сижу частенько, пока брат спит 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008