Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как теперь туго приходится без кранов
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Biolion
Изображение

Сегодня первый раз решил сыграть с патчем 1.7. Сразу узнал что терь рашать\спамять - вобщем жесть. Сразу убедился как херово когда краном нельзя дефенды строить. Вот в том моменте при первой атаке как раз бы было хорошо если бы сразу 2 вышки поставил, а так пришлось еще и пехотой напрягать. Но хорошо что моя страта ся оправдывает, так как ресы ванчале хорошо капают без перерыва(да и потом тоже) - я всё чётко разшитал уже(хотя про инженера своего и его забыл).
ЗЫ + еще мышка у меня за 3 у.е и впридачу скотчем перемотаная31.gif. Терь хоть пушками не застроится, а то так бесили ультра пушки ГДИ - ужос:mad:
Mikser
Цитата(Biolion)
Изображение

Сегодня первый раз решил сыграть с патчем 1.7. Сразу узнал что терь рашать\спамять - вобщем жесть. Сразу убедился как херово когда краном нельзя дефенды строить. Вот в том моменте при первой атаке как раз бы было хорошо если бы сразу 2 вышки поставил, а так пришлось еще и пехотой напрягать. Но хорошо что моя страта ся оправдывает, так как ресы ванчале хорошо капают без перерыва(да и потом тоже) - я всё чётко разшитал уже(хотя про инженера своего и его забыл).
ЗЫ + еще мышка у меня за 3 у.е и впридачу скотчем перемотаная31.gif. Терь хоть пушками не застроится, а то так бесили ультра пушки ГДИ - ужос:mad:

щас реплей посматрю!

про патч 1.7 ты прав, вообще отстой!:down:

они сделали его просто для того,чьто бы игроки полюбили делать МСЦ!!!!

(Добавление)
Держался ты, уже хорошо-отличие от меня! 06.gif
то что мсц твою продали, плоохо но ты МОЛОДЕС!!!!

хвала :up:
но тот скрин он вааще нУБ!!! знает что ты от его атак отбиваешься, да ещё видел твою новую СБОРОЧНУЮ ПЛАТФОРМУ так он и бес защиты?!?! мдя...

ХОТИМ ЧТО-БЫ КРАНЫ ОПЯТЬ СТРОИЛИ ПУШКИ!!!!!!!!!!!!! 45.gif

Biolion
Это точно, а то ужасно тупо когда нельзя пушки в кране строить!
Mikser
Цитата(Biolion)
Это точно, а то ужасно тупо когда нельзя пушки в кране строить!

Но есть один (+)!!!

мне как то после патча оказались нужными ХРАНИЛИЩА! (тибериум как то быстрее собирают!)
но кран это не может возмести! 15.gif
Diablo
Цитата
но кран это не может возмести!

Ты ещё скажи подмести))) Лол..

P.S. Возместить есличо 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008