Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Топ 2000 вс Топ 1000
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Biolion
Изображение

Хороший бой получился. Помните не стоит не дооценивать авиацию!
Martin_Brest
Biolion
У меня к тебе вопрос, у тебя Кайн Эдитион? и как ты сделал такие цвета синие типо фиолетовый?
Если не трудно объясни, как сделать...
Biolion
не у меня обычная, хотя карты и прочяя дрянь что в диски Ц из кейна. Что за цвета?
Martin_Brest
Biolion
Ну так у тебя не синий, а фиолетовый цвет у меня таких цветов нету... 54.gif

(Добавление)
а имеено ГСБ или НОД? (диск)
Arcane
Авиация здесь была к месту. Но если бы противник адекватно на неё раегировал, то много тут не налетаешь. Почему не бережёшь танки, особенно те, которые уже успели 1-2 лычки набрать? Когда броня на 0 в бою от них толка нет, отводи к заводу, пусть востанавливаются. Из явного твоего недосмотра долго стоял инженер и ждал команды на захват + послал на смерть джагеров. Вообще видно, что противник играет слабее. Он совершенно правильно начал поединок и не правильно его продолжил. Итог ясен.
Biolion
Да я заметил что я втыкнул с инженером и джаггерами. А вот с танками у меня чуть проблема так как я юниты выбераю через кнопку "выбрать всё юниты данного типа" - так как так проще чем каждого через шифт или альт шифт добавлять, но всё равно нуна действительно юниты беречь - над ловчится.
Arcane
Если надоест развиваться самому, вот сайт клана. Буду рад видеть тебя в наших рядах. Там ты быстрее научишся беречь юниты)) И про форум не забывай, жду твоих реплеев.
Biolion
Да риплеев куча. Просто часто лень берёт )). А как в клан вступить? и ник какой у тебя в инете. Если что у меня BioBio типа мио мой мио ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008