Ну что ж, вот и прошло ровно 12 лет с того момента, как 31 августа 1995 года началась история Command & Conquer. Такое событие не может остаться незамеченным для настоящего C&C-фана. Так что предлагаю поднять кто что сможет и произнести тост в честь этой, без сомнений, величайшей стратегической серии. :beer: Меж тем, Electronic Arts уже преподнесла нам подарок: на официальном сайте C&C доступна для скачивания ПОЛНАЯ версия Command & Conquer GOLD. Представлена она в двух ISO-файлах, на которых отдельно расположены кампании за GDI и Nod.
Поднимаю чашку чая которую я щас пью

, за эту игруху, и вообще C&C будет жить вечно!
Хоть и не круглая дата , но поздравить можно ))) :beer: С праздником C&C !
а меня ссылки не работают почему-то...((((
Forum Bot
2.9.2007, 19:13
Хм, странно. Попробуй тогда те, которые на главной странице.
Bonpoc4er
2.9.2007, 22:06
А игра отличается чем то от той которая на декаде??
Forum Bot
2.9.2007, 22:18
Нет, это именно она.
хм... теперь нормально качаться пошло. странно.
а в эту версию можно по и-нету играть?
Давно это было... 15 августа 1995 закончил срочную службу, а через 16 дней появилась она... Вот тока поиграть смог только в 1996. Эх... Хорошие времена, хорошая игра.
По Инету играть в эту версия нельзя. В иструкции прямо сказано.
Цитата
Нет, это именно она.
Как изволите понимать?:eek: А не декаде не она? Ведь что там, что там всё одинаково.
Forum Bot
8.9.2007, 12:16
Цитата(Bonpoc4er)
Как изволите понимать? А не декаде не она? Ведь что там, что там всё одинаково.
Я и неа
ввиду, что это версия с Декады.
Evil Ujin
9.9.2007, 13:00
Я скачал с официального сайта диск NOD, но при установке он пишет, что проблема с файлом Setup.Ins (Выход в интернет). В общем, не устанавливает. Кто-нибудь может помочь? Может файл скинуть нормальный?
В readme написано что игра вроде не предназначена для игры по тырнету, только компания.
а первый ред алерт не собираются также сбацать? хотелось бы скачать
Victor525
24.9.2007, 21:13
makkes
|Зачем? у тя тфд
Forum Bot
30.9.2007, 23:37
У него тфд, а у других? :smirk:
Bonpoc4er
2.10.2007, 3:49
Непойму прикола, зачем они выложили для скачивания игру которая работает под 95 Wind? Ну уже пропатченную что ли выложили. Так уже лучше декаду приобрести, хотя на халяву и уксус сладкий.
Комьюнити-менеджер сказал, что завтра последний день, когда игру можно будет загрузить с сайта EA!
А что он раньше не говорил, выходит подарочек только в период празднования был, и сайт cncmovies.com не работает, во всяком случае пока.
Отбирают у нас подарки!:down:
Цитата
что завтра последний день, когда игру можно будет загрузить с сайта EA
С других ресурсов можно будет загружать (например fileplanet), это связано с какими-то неполадками сервера EA.
Forum Bot
6.10.2007, 18:49
Цитата(Alex_Ch)
С других ресурсов можно будет загружать (например fileplanet), это связано с какими-то неполадками сервера EA.
Хех, да загрузка по-прежнему работает и на сайте самой C&C

.
Цитата
|Зачем? у тя тфд
Советские ролики то у меня всё равно не пашут
А по сетке можно играть? Кстати - не открываются ссылки. В чём проблема? И где на главной эти ссылки есть?
Alex_Ch
26.10.2007, 20:52
Forum Bot
26.10.2007, 21:28
Цитата(Alex_Ch)
EA убрала игру со своего сервера, но загрузить можно с других сайтов, вот ссылки
Это, конечно, было крайне непредусмотрительно со стороны ЕА убирать игру со своих серверов. Можно подумать они не знали, что Gold останется и на других серверах. Ох уж эти интриги...
Мдя...ну и размеры. 1 гиг выходит. Я качать неделю буду
GDI bess
19.11.2007, 15:14
ссылка чёто не скачивается
Bonpoc4er
25.7.2010, 13:21
Скоро 15 лет игре, юбилей будет
Цитата(Bonpoc4er @ 25.7.2010, 13:21)

Скоро 15 лет игре, юбилей будет

Интересно, как это юбилей будет отмечаться.
BLACKOUT217
25.7.2010, 13:30
Цитата(NBomb @ 25.7.2010, 17:27)

IwanS, как всегда, что-нибудь придумает
Главное, чтобы что-нибудь хорошее
Bonpoc4er
25.7.2010, 13:44
Цитата
Я лично отмечу прохождением игры за обе стороны

а то давно уже не играл. Вспомню детство
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.