Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alex_Ch
Смотрите скриншоты и читайте о первом адд-оне здесь - http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...r=0&thold=0

Видео из Лейпцига - http://www.gametrailers.com/player/usermovies/99895.html

Первый официальный трейлер - http://www.gametrailers.com/player/usermovies/102894.html
Srg_Alex
Пока только положительные эмоции. Портит впечатление так и не появившиеся морские юниты, отсутствие информации об ионных штормах. Всё остальное - только плюс. Особенно связка по сюжету - C&C2-C&C3. То что нужно. А то так никто и не понял - Кейн кто теперь? Мутант? Инопланетянин? Клон?
По новым юнитам сложно что-то сказать до выхода аддона. Но то что появились - уже хорошо.
Alex_Ch
Судя по тому, что говорят разработчики, первая часть кампании будет во времена Tiberian Sun, неужели будет TS 3D? Не верится...
Chtulhu
Цитата(Alex_Ch)
первая часть кампании будет во времена Tiberian Sun

Разрабы сказали что будет не во времена TS, а сразу же после TS.
Alex_Ch
Цитата
Разрабы сказали что будет не во времена TS, а сразу же после TS.

Да, не точно выразился, в конце второй Тибериевой войны. Но все равно это никак не должны быть похоже на C&C3!:umnik:
Forum Bot
Пока что к тому и идет. Даже у Кейна будет старый костюмчик 45.gif .
Srg_Alex
Ага! А Титаны вернутся? 54.gif Всё равно не верится - TS совсем другая игра была. Будет трудно объяснить отсутсвие многих юнитов, если действие происходит СРАЗУ после TS-FS.
Forum Bot
Srg_Alex,
по-моему, разумнее будет дождаться выхода игры и посмотреть, как со всем этим справились разработчики, а не делать заранее критические выводы.
dokky
Ну титанов по идее сделать не такая уж и проблема, у них же "куски" есть, использованные в кач-ве декораций) Мне бы вот хотелось на метателей дисков взглянть)
makkes
Боюсь не будет старых юнитов, разрабы скажут фракции сразу после войны обновились, хотя мамонта2 может сделают
Forum Bot
Цитата(makkes)
разрабы скажут фракции сразу после войны обновились

Главное, чтобы этому было придумано разумное объяснение. Тогда, думаю, можно простить.
makkes
Простить то можно, но осадок останется, хочется титанов и всё тут.
Кстати, сегодня мне приснился ионный шторм, выглядел как глюки в сталкере на радиактивной зоне, всё так пожелтело, похрустывало, и рябь лёгкая, вот было бы классно, если так и в игре было
Forum Bot
Цитата(makkes)
Простить то можно, но осадок останется, хочется титанов и всё тут.

Вряд ли все радовались, когда оказалось, что в TS нет Мамонтов. А сейчас всем уже более или менее пофиг. Точно также будет и с TW, если разработчики сделают все правильно.

Оффтоп:
Цитата(makkes)
Кстати, сегодня мне приснился ионный шторм, выглядел как глюки в сталкере на радиактивной зоне, всё так пожелтело, похрустывало, и рябь лёгкая, вот было бы классно, если так и в игре было

А мне как-то приснилось, что я катаюсь на Ferrari Enzo. Вот было бы классно, если бы так и было? 59.gif
dokky
Метатле дисков надо!!) И мутантов) Уж тогда они точно были!
Forum Bot
Цитата(dokky)
Метатле дисков надо!!)

Да те же гренадеры, че ты придираешься?

Цитата(dokky)
И мутантов)

А вот их бы действительно стоило сделать.
Alex_Ch
неа
из Лейпцига можно посмотреть здесь - http://www.commandandconquer.com/intel/def...?id=63#NewsMain

Пока EA держаться на Кейне, интересно, что будет если он всем надаест и случится ли это когда-нибудь... 54.gif
Forum Bot
Хех, улыбнула фотка, на которой Джо Кукан стоит такой в рубашечке и джинсах в окружении своих картонных клонов 54.gif .

Цитата(Alex_Ch)
интересно, что будет если он всем надаест и случится ли это когда-нибудь...

Звездные войны никому за 30 лет не надоели. А тут 12... Я уж вообще молчу о всяких древних мифах, которым, [кхем], столько лет, а они никому не надоели 64.gif .
Srg_Alex
А заборы вернут? Куда делись заборы? Кудв делись живые тибериумные дырки? Где шторма? Где Титаны? Где любимая техника NOD? (прогрызающие землю транспорты, гаубицы и т.д.) Всех моль поела? Поймите правильно - это не критика. Просто разрабы отказались использовать старую технику и сделали всё с чистого листа (движок - не в счёт). Имели право. А как это теперь совместить с тем что было раньше? Это как бабочка и личинка - одно и тоже существо, а ипостасьи разные. 54.gif
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
А заборы вернут? Куда делись заборы?

Заборы есть. Вопрос в другом: почему их нельзя строить.

P.S. Давай лучше будем говорить "стены", а то "забор" звучит как-то не в тему :smirk: .

Цитата(Srg_Alex)
Кудв делись живые тибериумные дырки?

Можно предположить, что эволюция тиберия окончательно перешла из псевдоорганической стадии, поэтому их и нет.

Цитата(Srg_Alex)
Где шторма? Где Титаны?

Это уже обсуждалось.

Цитата(Srg_Alex)
Где любимая техника NOD? (прогрызающие землю транспорты, гаубицы и т.д.)

Единственное, что и вправду смущает в юнитах Нод из TW - это подземные их виды. Точнее, их отсутствие. Но вместе с тем, у Братства появились другие, не менее интересные юниты - Тени и Фанатики.

Цитата(Srg_Alex)
Всех моль поела?

Тибериевая, мать ее, моль.

Цитата(Srg_Alex)
А как это теперь совместить с тем что было раньше? Это как бабочка и личинка - одно и тоже существо, а ипостасьи разные.

Очень интересное сравнение 54.gif .
dokky
Цитата
Да те же гренадеры, че ты придираешься?

Дискометчики "технологичней", гренадеры - шаг далеееко назад. Мне из-за дизайна их бы увидеть хотелось, они все-таки куда футуристичней. Да и диски дают больше вохможностей)

Кстати те машинки у Нодов, что пехоту перевозят, в самый раз сделать подземельными 45.gif
Forum Bot
Цитата(dokky)
Дискометчики "технологичней", гренадеры - шаг далеееко назад. Мне из-за дизайна их бы увидеть хотелось, они все-таки куда футуристичней. Да и диски дают больше вохможностей)

Футуристичней, да, но технологичней ли? Гранату, знаешь, куда легче метнуть прицельно, чем диск. Впрочем, его можно метнуть дальше, это большой плюс.

Цитата(dokky)
Кстати те машинки у Нодов, что пехоту перевозят, в самый раз сделать подземельными

Прикидываю картинку: клепаешь пачку таких машинок, сажаешь туда пехоты, под землей проникаешь в стан врага, разворачиваешь их в бункер, - и хана врагу. Больно уж имбашно получается.
dokky
Я не спорю что иба выходит..но просто в аддоне события будут сразу после 2 войны.. Не могли же так бстро пропасть подземные юниты 54.gif

Цитата
Футуристичней, да, но технологичней ли? Гранату, знаешь, куда легче метнуть прицельно, чем диск. Впрочем, их можно метнуть дальше, это тоже большой плюс.

Ну не просто же так взяли диски, или ты думаешЬ, что гранаты в мире тибериума изобрели уже после дисков? 54.gif ))
Alex_Ch
dokky
Почитай, что про гранаты пишут - http://cnc3.ru/autohtml.php?filename=idb/36.htm
И по виду очень даже технологичная вещь.

По теме: скриншоты из HD-версии трейлера можно посмотреть здесь - http://www.cncden.com/cnc3_kw_moviescreens.shtml

Кстати, в комплекте MOD SDK был найден вот такой концепт арт, возможно ранний скетч аватара - http://www.cncden.com/cnc3_concept/nodavatar_scetch.jpg
Srg_Alex
Согласен с dokky.
Forum Bot - дело не в бабочке (когда я ставлю смайлик - значит шуткую так), а в том, что не могли "так бысто исчезнуть" старые юниты.
Что касается тибериумных дырок и тибериума вообще, то должно было всё происходить с точностью до наоборот - сначала кристалическая форма, потом мутации флоры и фауны, а потом уж "страшно-ужасные" животные формы и т.п. Так что по логике дырки должны были научиться ругаться матом и напоминать червей с Дюны. 54.gif
Да вспомните как разработчики объясняли появления Титанов - из-за деградации земной коры, гусенечная техника физически ограниченна. Или тот же Мамонт-МК2 (или как его). Все как-будто испарились... 20 лет - это конечно срок. Но как понять "сразу после C&C2" будет сюжет? По-моему это невозможно. Или придётся старые юниты вводить, но об этом речь же не идёт.
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Forum Bot - дело не в бабочке (когда я ставлю смайлик - значит шуткую так)

Шутку-то я понял, но причем она здесь?

Цитата(Srg_Alex)
не могли "так бысто исчезнуть" старые юниты

Я это тоже прекрасно понимаю, но продолжаю верить, что EA LA удастся все разумно объяснить.

Цитата(Srg_Alex)
Что касается тибериумных дырок и тибериума вообще, то должно было всё происходить с точностью до наоборот - сначала кристалическая форма, потом мутации флоры и фауны, а потом уж "страшно-ужасные" животные формы и т.п.

Ну, это не обязательно. В конце-концов, вспомни какие были мутанты в TS? Такие же люди, правда с покарежеными лицами, так сказать. А теперь посмотри, каких мутантов можно наниматьв TW. Красовчеги, не правда ли? Они, как надо понимать, продолжали мутировать, а все, чего косался тиберий превращалось в него.

Цитата(Srg_Alex)
Да вспомните как разработчики объясняли появления Титанов - из-за деградации земной коры, гусенечная техника физически ограниченна. Или тот же Мамонт-МК2 (или как его).

Ты опять критикуешь. Мы не знаем, как сценаристы совместят TS с TW, поэтому судить тут не о чем.

Цитата(Srg_Alex)
Но как понять "сразу после C&C2" будет сюжет? По-моему это невозможно.

Вот и увидим, возможно или нет.
Srg_Alex
Лан, посмотрим как объяснят превращение личинки в бабочку. 54.gif
Вот только своему 5-му сыну я не смог сначала обьяснить, что когда-то был маленьким, показывая свою фотографию в его возрасте. Он просто не верил. Тогда показал промежуточные фотки 54.gif Поверил. (и вот этот поросёнок рос-рос, и выросла такая большая...)
Это я к тому, что резкие изменения (юнитов, ланшафта, формы одежды и т.д. и т.п.) объяснить довольно сложно. Но опять же поживём-увидим.
SN@KE
Понравлися трейлер, ничего сказать не могу да и не буду, буду просто тупо ждать весны 2008.
Alex_Ch
С понедельника ждем новую информацию и гейплейный трейлер KW, а еще специальный проект комьюнити менеджера в честь 12-ти летия серии! 54.gif
Alex_Ch
http://www.commandandconquer.com/kwimage.html

Помоему маска Кейна немного изменилась. Класс!
И что-то я не очень понял, что сказал главный дизайнер насчет Славика - "Я не могу подтвердить, но он будет игре..." Бред какой-то... Черная рука как подфракция и надеюсь Славик тоже вернется:up:
SSScorpi
Он помоему как то загадачно сказал...Типа...это "сууууурприииииз" 54.gif . Хотя, хотелось бы увидеть его конечно. Ужь больно шикарно он отыграл в Солнце Тибериума и Фаершторме. Не хуже того же Кейна(Кейн лучше, просто потому что он Кейн...А так...Славик рулит)...
Alex_Ch
Цитата
Ужь больно шикарно он отыграл в Солнце Тибериума и Фаершторме. Не хуже того же Кейна(Кейн лучше, просто потому что он Кейн...А так...Славик рулит)...

Полностью согласен, насколько я понял Славик все же вернется!

Из интервью журнала ЛКИ:
Синий тибериум ляжет в основу нового оружия Scrin, некоторые их юниты, стреляющие сгустками тибериума станут намного сильнее, достигнув синих полей.

В интервью "За закрытыми дверями" - http://www.commandandconquertv.com/archiveroom_other.asp

показали в действии основные юниты GDI и Nod:

GDI
- Zone Raiders - ракетная пехота, очень сильны против воздушных юнитов, второе оружие - не очень сильный рэйлган.

- Slingshot: Ховер противовоздушный танк, в воздухе сносит всех, а вот на земле беспомощен.

- Hammerhead - вертолет стреляет пулеметом, сажать внутрь можно любой отряд пехоты, аналогично АРС они будут стрелять изнутри.

- Shatterer - Соник танк - очень силен, но Обелиск НОД выносит его с одного выстрела.

Nod
- Awakened Коборг - спаянный пулемет на их левой руке очень эффективен против пехоты, а EMP орудие на правой руке позволяет на время выводить из строя технику противника.

- Specter Artillery: Невидимая артиллерия. Очень классно использовать с Тенями. Тени кладут маяк на базе противника, который создает определенный радиус куда может артиллерия.

- Reckoner: АРС НОД раскладывается в бункер.

- Tiberium Trooper: Похожи на Black Hand, только стреляют жидким тиберием.
Среди апгрейдов показали Sonic-гранаты для Орок.

Других новых юнитов не было, старая инфа о адд-оне здесь - http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...cle&sid=174
Summoner
Наконец ЕА начала возвращать старых-добрых юнитов(киборг, артиллерия, дестроер и химиков из ренегата) если они еще живность вернут то я буду в восторге.
RaZoRBaCk
Жалко про Скриннов ничего не сказали
Мне кажется что у ГСБ слишком много станет противовоздушных юнитов
Zone Raiders ,Slingshot,Ракетчики,Питбулли,APC,Мамонт,Ястреб,
А гранаты у Косаток слишком сильны....они вроде двоем вынесли 2 аватара,
2 огнеметных танка,скорпионов и багги
Вертолет очень понравился потому что не люблю зависимые юниты
Райдеры .....я чето не понял!?У них тоже есть Гаус орудия или нет?
Опять ГСБ делают слишком сильными.
Рад за Киборгов!Артиллерия очень интересна.. а то от бимов уже тошнит
APC у НОД немного не актуально но сам по действию понравилось
Труперы будут работать(я так думаю)как осквернители(только без ремонта техники)Рвать пехоту,рушать постройки и выбивать засевшую пехоту
Тогда зачем будут нужны братья? 48.gif
SSScorpi
Киборги кстати ввострог привели. Давно пора, имхо. Это жь...чуть ли не визитная карточка НОД, у них жутко продвинутая технология по этим делам.
А вот что они ничего не поменяли в Чёрной Руке это неправильно. Элитное спецподразделение Братства сплошные огнемётчики...Неправильно, имхо. Ужь лучше бы они Теней, Чёрной Рукой обозвали. По крайней мере, имидж навороченного подразделения бы остался. А так...ну блин...ну огнемётчики, огнемётчиками...НО Я ХОЧУ ПРОСТО НАВАРОЧЕННУЮ ПЕХОТУ (аля Сардукары из Императора Дюны).
Forum Bot
Фрэнка Загарино сейчас ролями не балуют, так что, вероятнее всего, мы снова увидим его в роли "истинного арийца" 54.gif .
Apx
Ребят, а кто-нибудь может вытащить видео с сайта (из Archive Room)?
Или знает, как и где скачать его в хорошем качестве?
Очень надо =/
Alex_Ch
Цитата
Мне кажется что у ГСБ слишком много станет противовоздушных юнитов

Зато на земле они очень слабы.

Цитата
Труперы будут работать(я так думаю)как осквернители(только без ремонта техники)Рвать пехоту,рушать постройки и выбивать засевшую пехоту
Тогда зачем будут нужны братья?

Не знаю, но хим. солдаты будут за отдельную франкцию.

Цитата
Фрэнка Загарино сейчас ролями не балуют

Да, его не слышло и не видно, хотя только что посмотрел, этом году его фильм выходит, где он еще режиссером выступил, посмотрел трейлер - жуть - одна кровь..
Forum Bot
Цитата(Alex_Ch)
Да, его не слышло и не видно, хотя только что посмотрел, этом году его фильм выходит, где он еще режиссером выступил, посмотрел трейлер - жуть - одна кровь..

Да, я тоже знаю об этом фильме. Но и то только потому, что смотрел фильмографии Загарино. Так бы вряд ли я о нем где-то услышал. Хотя... Поживем-увидим 54.gif .
SSScorpi
Сорри за оффтоп...Но чего за фильм то хоть? Как называеться, и о чём в трёх словах)?
Alex_Ch
SSScorpi
Называется Blood Rails, он там играет убийцу, оф.сайт можешь найти в поиске Yahoo
Alex_Ch
Видео геймплея на You Tube, то что с C&C TV - основные юниты в действии!

Первая часть

Вторая часть
makkes
А что слышно о скриновских юнитах, на артворке нарисован какой-то человекоподобный скрин, может это и есть настоящие скрины, или порабощённый ими человек, а может и новый мастерминд (больно на юрия похож и башка здоровенная)
Alex_Ch
Цитата
на артворке нарисован какой-то человекоподобный скрин

Нарисован не очень, но юнит наверно оригинальный будет...
Цитата

что слышно о скриновских юнитах

Больше ничего, оф. рассылку обещали 18-го числа провести, то есть завтра, ну для нас - ночью. Так что скоро надеюсь что-то интересное узнаем... 54.gif
dokky
Нодо учицца играть за НОДов) Ибо киборги + артиллерия или вообще чето противотанковое = смерть всему наземному 54.gif

А вот мутантегов и штормов, походу, не будет...
makkes
Цитата
А вот мутантегов и штормов, походу, не будет...

мутанты должны быть, а вот штормов не будет, ибо нам уже показали как ЕА представляет себе шторм (небольшое облачко с молниями, сбивающими авиацию и долбающими сухопутных юнитов) а привычных жёлтых и полномасштабных увы не будет
Alex_Ch
Новой интервью - http://www.eurogamer.de/article.php?article_id=85793
Жаль на немецком48.gif Новый рендер есть, прикрепляю к сообщению

Видеозаставки, как и в Tiberium Wars, будут не похожи на ролики из предыдущих игр серии - больше Актеров, меньше CG

Вероятно будут несколько совсем не изменившиеся юниты ТС в первой части кампании
Forum Bot
Цитата(Alex_Ch)
Новый рендер есть, прикрепляю к сообщению

Блин, а че он слева-направо перевернут? (см. логотип Нод)

Цитата(Alex_Ch)
Видеозаставки, как и в Tiberium Wars, будут не похожи на ролики из предыдущих игр серии - больше Актеров, меньше CG

Буду только рад, если им реально будет что играть.

Цитата(Alex_Ch)
Вероятно будут несколько совсем не изменившиеся юниты ТС в первой части кампании

Хе-хе 45.gif .
Victor525
Бтрик.......

А из тс круто)
GeneralNod
Славик вернется, КАБАЛ будет, Россия будет в списке локация в Глобальном Доминировании, у Нодов одна подфракция точно уже известна - Black Hand, будут голивудские актеры, но не будет актеров из тибсана (кроме Славика и КАБАЛа)

(Добавление)

Цитата(Forum Bot)
Цитата
Новый рендер есть, прикрепляю к сообщению

Блин, а че он слева-направо перевернут? (см. логотип Нод)

текстуры к юнитам так делаются, делается изначально на одну сторону (половину) юнита, и копируется зеркально на другую половину юнита. Так что можно не удивляться, тем более вы будете разглядывать эти юниты на поле боя?
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Славик вернется

Ах-ха!

Цитата(The Eternal)
КАБАЛ будет

Ах-ха-ха!

Цитата(The Eternal)
Россия будет в списке локация в Глобальном Доминировании

Е ты мое!

Цитата(The Eternal)
не будет актеров из тибсана (кроме Славика и КАБАЛа)

Надеюсь, этому найдется объяснение.

Мда. Пока что в плане "сращивания" TS с TW все идет более-менее гладко. Увидим, что будет в итоге 45.gif .

Цитата(The Eternal)
вы будете разглядывать эти юниты на поле боя?

А че еще делать, когда обедаешь за компом? :gigi:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008