Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Инженеры вперед
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
SipRuss
Изображение

Давно хотел выложить реплей с такой очень работающей тактикой. Даже серьезные игроки частенько теряются. Инженеры рулят.:up:

Added: Для упрощения просмотра предлогаю смотреть на центр или же на северо-восток. Я работаю над захватом центра, а HI_TECH севера. Enjoy (=
Alex_Ch
SipRuss
Так много народу, что по-началу не знаешь на кого смотреть, но игра показательная - захватывать центр карты нужно, но и о базе забывать нельзя.
Alex diGriz
Играл на такой карте за GDI... С ложной скромностью заявлю, что победа была вырвана именно мной из цепких лапок противников... Развивались на центре вроде бы все, но мы сливали... Всё решил красивый проход моей армии через правый фланг (я внизу справа был) =) Хотя, признаюсь, мне было очень неожиданно, что никто этого нифига не заметил. Долго шёл. Мамонты же =)))))
НЕ надо недооценивать фланги, слишком многие забывают об этом =) Фланги надо контролить. Видеть. И иметь на выходе хотя бы одну противопехотку. Скрина сбоку вынести проще всего, как раз этими самыми инженерами =) АРС убьют всех ос.
Arcane
Эх, вспоминаю это поле. Там мы начали не плохо)) Я тоже справа внизу был и быстро смог практически нейтрализовать противника с другой стороны. Он остался жив, но отошёл от активных действий на очень долго, т.е. практически выпал из игры. Но, потом, два скрина использовали имбовый мазер шип, вот и полягли мы там. Давно это было((
Wins_Vega
Гы гы гы МазерШип бы вам туда в центр и дело с концом.... ни тебе там Синего Тибериума ни базы... И выиграл бы тот, кто захватил зеленые поля, и его армия уже стоит у входа к неприкрытым тылам врагов...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008