Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эффективность миссий
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Alex diGriz2
У кого какая наибольшая эффективность миссий была? В TS, давно уже когда-то, за GDI в миссии "Пирамида Вега" за 300% что ли умудрился переплюнуть... Я в шоке был. Скриншота тогда не делал... Да и вообще того TS нету у меня, сейчас есть только норм. английский и палёный русский 54.gif

В FS вчера 690% за NOD в 3-ей миссии. При необходимости могу дать как скрин, так и файл с рекордами для совсем уж неверющих...

P.S.По личным наблюдениям, в TS гораздо труднее получить высокую эффективность...
makkes
Просто там проценты дают за количество денег в конце игры, понастрой хранилищ и харвестеров, включи максимальную скорость и иди пить чай, придёшь, взрываешь пирамиду и всё.
P.S. с artmoney ставишь денег 999999, так даже при потерях с твоей стороны в порядки больших, всё равно за тысячу процентов перелезет
LUBER
У меня тоже в TS немало было.
Точно помню было раз 240%, и пару раз больше тока точно не помню, скока...
Действительно раз миссию проходал, - еффективность там около нуля была, дык главное, что проходил нормально токо денег не заработал...
Alex diGriz2
Минимум процентов получал 5 54.gif Тоже в FS.

А про технику высчитывания не знал, спасибо. Думал, она сложнее 48.gif
Example
А можно мне пояснить, о каких процентах вы говорите???
Summoner
Scrin Mastermind
Когда проходишь миссию в компании появляется статистика эффективности ее прохождения (в тибсане и фаершторме)
Omni1 Renegade
а также в РА1, дюне 2000, ТД и т.п.
Alexey
а у меня и 700% с лишним было, бред это все, тупо собираешь кредитов много и проходишь миссию, вот и все пироги.:insane:
phy00
У меня тоже что-то около 240 было..
На мой взгляд- это из-за кредитов
SN@KE
147 не помню где, но помню что было)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008