Когда я пропатчил KW до версии 1.01 она перестала запускаться и начала требовать лицензионный диск. Я вставляю диск но она все равно выдает тоже самое( хотя мой диск 100% лицензионный). Подскажите пожалуйста что мне делать???
Из: Санкт-Петербург
Возможно какая-то программа мешает допуску к диску. Какой-нибудь определитель содержимого компакт-диска (у звуковух Creative, скажем, есть свой медиа-проигрыватель, который бывает дуркует), какая-то программа эмулирующая диски (хотя у меня стоит Alcohol и он не мешает игре), Nero и т.п. Ну и банальная вирусня тоже может много что натворить. Отучалка от диска должна помочь. Ты уверен, что поставил её в папку с игрой, заменив "старый" файл?
Я тоже поменял старый файл на скаченный и не помогло. Будте добры подскажите где отучалку от сд взять а то очень не хочется сносить игру 1.1 и снова ставить 1.0
Я тоже поменял старый файл на скаченный и не помогло. Будте добры подскажите где отучалку от сд взять а то очень не хочется сносить игру 1.1 и снова ставить 1.0
а можно мне тоже, я просто с флешки играю и диск доставать каждый раз совершенно неохота
Народ помогите! Не запускается. ПРосто виснет на картинке и всё! Устанавливал net framework 2 ,3 не помогло. Дело в том, что месяц назад она пошла и очень даже хорошо.Сейчас решил установить но не запускается! Винду не менял.
Народ помогите! Не запускается. ПРосто виснет на картинке и всё! Устанавливал net framework 2 ,3 не помогло. Дело в том, что месяц назад она пошла и очень даже хорошо.Сейчас решил установить но не запускается! Винду не менял.
Скажите пожалуйста: скачал патч KanesWrath_english_patch1.02 запускаю, идёт распаковка доходит, практически до конца и потом вот это как пропатчить игру? Игра у меня на системном диске D и винда тоже на D