Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

История благодарностей участнику LuckyStreak ::: Поблагодарили: 6 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Поблагодарили:
3.5.2012, 7:58 End Of Nations
Мне как альфатестеру пришло письмо о скором начале закрытого бэтатеста! 43.gif Игра постепенно выходит на финишную прямую.В сообщении заявлено что для теста будет мапа на 56 игроков и пр.
user№3213,
10.4.2012, 18:56 End Of Nations
Подвожу итог.Что то не набралось достаточного количества человек для розыгрыша, поэтому кто написал мне в ПМ получили рекомендацию от меня 43.gif Ждите приглашения 18.gif Как только кончится альфа и начнется бэта предлагаю провести перекличку и поиграть вместе!Ах да и незабудьте поставить благодарность=)
Diamond00744, ridek, unReaL,
10.4.2012, 10:13 End Of Nations
Здесь не будет баз, и это совершенно другой жанр стратегии. И не смотря на отсутствие баз игра остаётся такой же динамичной, как и C&C4, даже местами более веселой и разнообразной.
Согласен с тобой.Trion удалось создать неплохой микс из стратегии и ММО с элементами РПГ.Хотя в альфе и играется сырой билд(а он куда лучьше в реалтзгой версии будет).Видно что разработчики ответственно подошли к проекту и не пытаются срубить бобла на пустышке.Меня раздражает только одна вещь пресуща стратегиям в ПвП используют спамы определенного юнита.А так и без ПвП есть чем занятся в игре собраны и приспособленны многие сетевые режимы игры современности:тут и захват точек,выполнение определенных заданий,и режим выживания даже есть=).Также знаю что будут босс батлы....Короче жду с нетерпением бэты а то в альфе пока мало разгообразия....И да читал в различных статьях о игре что будет по 3 класса у фракций хотя пока 2 и старые скриншоты на это номекают в которых присутсвуютт юниты не появившиеся в альфе..И последнее жалко что недают магазин опробывать там только пока картинка весит о скорой реализации=(

Чтож пока только один человек изъявил желание....Ну чтож Diamond00744 я тебя посоветовал жди инвайта(надеюсь они его пришлют) 18.gif
Diamond00744,
9.4.2012, 21:08 End Of Nations
Привет всем!!!У меня хорошая новость для тех кто еще хочет поучаствовать в альфа тесте.Я являюсь активным альфатестером, благодаря которому было выявлено немало багов(похвастался 54.gif )И мне пришло письмо благодарности и небольшой бонус.Короче говоря мне разрешили порекомендовать 5 игроков для участия в тесте от вас требуется никнейм и адрес электронной почты.Небеспокойтесь это не развод вот вам доказательство:
Цитата
Howdy Folks!
We are happy to have you folks as part of our Alpha testing group and to show our appreciation of your work, we would really like to have more testers like you! With that said, we are giving you the chance to recommend Alpha testers! You can recommend up to 5 players to join our Alpha and we are encouraging you folks to get them in as quick as possible as we are marching toward another Deep Freeze playtest this coming Wednesday.

Thanks again folks! We truly appreciate your feedback and help in testing End of Nations!

Lance ”Myll_Erik” James

End of Nations Community Manager

Короче самые активные участники этого сайта можете осавить мне свои координаты( в пм или здесь я хз как лучьше)и я проведу отбор. 43.gif
Ну и с регистрацией помогу у кого трудности я когда устанавливал сам долго мучался=(
Diamond00744,

Текстовая версия Сейчас: 18.9.2026, 7:17
Rambler's Top100 CNC Top 101