DIMAN217217 с денюхой!!!! Всем большое спасибо за поздравления Жаль что из-за учёбы не могу быть так же активен как раньше))) А и с запозданием Иванс с денюхой тоже))
Еслиб на кв не говорили что там нечего все кому не лень то там бы было всё ок Как в генералах Вон Generel-ZH.ru сам себя развил устравает турниры создали клан вупустили патчь, лигу обучают новичков и даже ключи по наследсву передают вот пример неугосающего сообщества и это учитываю что игре почти 8 лет
Если это версия 1.7 то это ваще крутой мод это первый мод в который я играл без рези в глазах Щас прохожу АМК 1.4.1 пока в Х18 защёл (для меня трудный мод но хоть без ненужного хлама)
Поздровляю всех пользователей с новым годам Оссобено нашим админам и модерам Всем новичкам кто добавился к нашему ЖНЕЦ сообществу в этом году И всем те кто сохронил в веру в бога флуда усмерителя и адептов этого смайла С наступающим и пусть все найдут в новом году то что не нашли в этом
вы сошли сумма кокой интернет кокое отключение сетей берёте друзей под мышки и тащите на улицу Что за сиделки дома(( ведь новый год время праздника а не Жнецефлуда