Из: Это известно только Скринам
Вспомните, в Tiberian Sun'e был кроме тибериума другой ресурс - оранжевые сорняки (все его называют по-разному, но вы меня поняли), они являлись ресурсом для химической ракеты Нодов, и уничтожали всю технику, находящуюся на них (кроме Багги, Россомах и пехоты (ракетчики у GDI подыхали на этом ресурсе)
Я считаю что эти сорняки правильно убрали, т.к. о них даже нигде нет истории, откуда они взялись, тем более такое впечатление, что они вообще из дргой игры...
По-моему здесь голосование бессмысленно, Вены не могли куда-то пропасть. И давайте быть более грамотными и называть вещи своими именами - Veinhole или Tiberium Veins
Из: Россия Башкортостан Уфа
Мне вены нравятся, правда veinhole monster напоминает татуинское чудище из звёздных войн (забыл как называется), а про историю, так в сане столько всякой тибериумной растительности, что каждой придумывать историю и описание - устать можно, хотя в новой игре всё-таки описали тибериум, может и ещё что нибудь придумают
(Добавление) А почему вены не травмируют пехоту, а технику уничтожают за милую душу, не чувствуют шагов маленьких пехотинцев чтоли
помойму крупные юниты просто вязнут в этой фигне, и освобождаются от нее уже без нескольких колес (или ног ), а пехота как через кусты шастает, но это ИМХО
Из: Москва
Сборщик сорняков был на гусеницах, это описано в rules.ini. А хим. ракету, флору и фауну восе не нужно было никуда убирать; если делать продолжение, то делать нормально...
Из: Россия Башкортостан Уфа
Цитата
они даже синий тибериум добавлять не хотели..
На одном скриншоте видел синий тибериум, так он там не синий, а какой-то белый, с синим отливом, выглядит ужасно, хотя это только один скриншот, надо посмотреть ещё на какие нибудь
Я видел скриншот, где был синий тибериум, и ничё белого там небыло. И выглядел вообще ОЧЕНЬ круто. А насчёт сорняков, то мне совершенно без разницы. Хотя было бы интересней, если бы их оставили, но их врятли оставят)