По настоянию нашего духовного лидера, Alex'а_Ch, я создал тему, посвященную этому, может быть, и не революционному, но уж точно самому ожидаемому экшену года!<p>(Добавление)
Цитата(Alex_Ch)
Для такой игры можно создать отдельную тему. Слышал PC Gamer дал Crysis 98% - это самая высокая оценка за последние 14 лет!!
А немецкий Gamestar - 94% - за последние 10 лет никакая другая игра не получала оценку выше в этом журнале.
На сайте metacritic.com средняя оценка игры составляет 93 балла. На gamerankings.com - 92 и что-то там. Что ж, не Half-Life 2, но и немало! К тому же, пока что на игру слишком мало рецензий (на mc - 10, на gr - итого 7), в ближайшем будущем все может измениться .
Только что опробовал демку... Она оставила у меня крайне положительные впечатления. Если, конечно, не учитывать всякие мелочи, вроде простреливаемых трупов или неразрушающегося окружения (пальмы так почему-то валятся). В остальном же... Голливидская постановка, достойная самых дорогих блокбастеров, включающая в себя качественную режиссуру, драматичные дилоги и нелепые штампы, вроде автомобилей, взрывающихся от попадения в бензобак, которые в контексте игры являются больше больше достоинством, чем недостатком, особенно если учитывать то, что герой здесь не пуленепробиваемый, как в большинстве шутеров (нанокостюм спасает, но ненадолго), это во-первых. Во-вторых, геймплей просто великолепен! Учитывая возможности костюма, а также хорошую тактическую состовляющую, вы можете выбрать совершенно непохожие способы прохождения игры. AI, который заставляет попотеть уже на среднем уровне сложности, этому только способствует. О графике говорить, думаю, бессмысленно. В общем, что я могу сказать? Если в полной версии не будет недоразумений, вроде тех, когда ты не можешь даже банальную крышу домика пробить (хотя в роликах разработчики эту фишку смаковали постоянно), а за довольно банальной завязкой (которая похожа одновременно на Predator и Far Cry) про нападение инопланетян последует захватывающий сюжет, то Crysis вполне может оказаться игрой года на PC. А пока он уступает в этом плане только Bioshock'у.
Я недавно выяснил один удручающий факт: на минимальных настройках графики ничего кроме пальм не разрушается. Раньше я думал, что это глюк демо-версии, однако, на деле, у меня просто аццтойный комп .
Из: Россия Башкортостан Уфа
а у меня проц слабоват, всего 2,6 гига, хотя попробовать можно, пересматривал свои древние диски, нашёл демку с фаркраем, поиграл, понравилось, а про кризис говорят, что это тот же фаркрай
Цитата
вот думаю пойдет ли Хеллгейт на моем компе)
не пойдёт. Вообще глючная игра, то летает, то тормозит будь здоров, и вообще не покупайте её, если вы дорожите светлой паметью диабло
нашёл демку с фаркраем, поиграл, понравилось, а про кризис говорят, что это тот же фаркрай
Это не тот же "фаркрай", это в сто раз круче "фаркрая"!!! :kruto: Причем, в Far Cry я играл на максимальной графе, а в Crysis - с минимальной и без разрушаемой местности :umnik: .
У всех у кого Geforce минимум серия 7600 советую обновить драйвера до 169.09 После такой фигни на моем компе AMD 3200+ 2 GB RAM PCI 8600 GTS все идет почти на высоком(кроме сглаживания) Игру прошел Блин короткая какая та но впечатлений:up:
Из: Россия Башкортостан Уфа
Играю на средних, без тормозов, пробовал ставить на высокие, получается наоборот, размытые текстуры, а на средних с 2 гигами оперативы стареньким процом и радеоном 9600 хт 256 мегов, летает отлично, мир очень классно обставлен, как будто настоящий, при желании можно куда угодно залезть, респавность врагов есть, но не сильно заметная, получалось полностью выкосить участок карты. Есть два вопроса, вертолёты меня чтоли всё время видят? Я и невидимым становился и под водой плавал, а он у меня полмиссии на хвосте провисел. Ещё вопрос, как душить корейцев, кулаками я дерусь, а кнопки душительной не нахожу, может альтернативный удар у кулаков?