Из: Это известно только Скринам
Мне не понравились ремонтные будки и мосты, т.к. будки какие-то не современные и не идут в стиль 2047 года (вспомните какие были в Tiberian Sun'e) - здесь похожи на рыболовную вышку Далее, мосты - на них даже юнитов нельзя поставить, если только через них переправить, так же мне не нравится система - "по блокам" Вот скриншот ремонтных будок тут
Люди вы вникайте, думайте, смотрите. Война 2047 год земля расколата, человечество на краю пропасти и мосты в стили хайтек круто да? Тем более в синих зонах мож другие мосты будут.
а чем вам собственно мосты не угодили? мосты как мосты
(Добавление) я понял почему инженер пропадает после починки моста, эти кабинки возле моста так на тюрьму похожи, вот и заходит туда, а обратно уже никак :gigi:
Цитата(Summoner)
я понял почему инженер пропадает после починки моста, эти кабинки возле моста так на тюрьму похожи, вот и заходит туда, а обратно уже никак :gigi:
Ага, то есть получается, что в игре все вражеские и тех. здания как бы тюремные - зашел инженер, а выйти не может! А когда пехота создается, то типа её выпускают из тюрьмы, только не навремя, а на войну...
Насчет мостов - сделали не очень хорошо, особенно будки выглядят убого...
Из: Россия Башкортостан Уфа
Будка на скриншоте ужасна, напоминает какую-то башенку цитадели из BFME2 а вообще мосты убирать нельзя, но способность стоять на мосту надо вернуть, бывло стоит толпа на мосту, а ты по нему ракетами, и толпа вниз
Помоему скриншот снят не с максимальной настройки графы, поэтому и выглядит хуже, чем на самом деле. Вдобавок удалите камеру по дальше и с пивом потянет:beer:
Цитата(makkes)
Не обращают внимания на мелочи, хорошо ещё курсоры изменили, а то фэнтэзийными играть было бы ужасно
Вы бы видели, что на начальных роликах разрабы играли лотровскими курсорами! Кстати, а в синих зонах будки другие... И мосты отличаются, но ОООчень они все похожи... Надеюсь в полной версии игры эо всё будет доработано... Мне ещё не нравятся новые "провода" у Нодовских турелей...
Помню играл первый раз за нодов , заказал пушечку, построелась, поставил ее , хоп еще одну ставь, я думаю что такое? , поставил еще одну, а они типо еще ставь , я с улюбкой ставлю еще одну, ну а когда появилась четвертая(пушка была третья, но я пущечный "узел" по началу тоже посчитал пушкой ) я уже потумал а не глюк ли это? :laugh: И после этого случая они мне нравятся :super: