Эта тема была на, уже, старом форуме, но куда без неё! Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз проиграть! Выкладывать повторы, где когда-то проигрывал не стану, а вот мигом победы поделюсь.
Нет, General, показывать бои против не равноценного противника - это не столько не уважение к противнику, сколько к самому себе!:down: Хотя, честно сказать, я тебя не считаю слабым игроком. У тебя есть всё, чтобы бороться на равных! Давай, уделяй немного времени этому делу и будем перед буржуями честь отечества отсаивать!!!:up:
Ну, раз пишу, выложу ещё один повтор: Здесь противник просто не угодал с тактикой развития и не дооценил важность контроля центра карты, хотя игру создавал он сам! Arcane___Vs___<<icce>>
Недавно раздобыл большой архив реплеев, принадлежащий AgentFire'у, естественно с его лёгкой руки И сейчас я занят тем, что просматриваю их. А в них, конечно же есть на что посмотреть, т.к. кроме игр самого AgentFire, есть и повторы с различных турниров!!! Наиболее интересные бои я и намерен выставлять на показ! Начну, покачто, с боёв агента. Перебрав десяток повторов интересным показался пока один - его и выкладываю на всеобщее обозрение! AgentFire___VS___[DK]**Pider**
Это противостояние двух ядерных генералов китая. Повтор скачал с буржуйского форума. Бой интересный, есть на что посмотреть! [HH]HiStory___Vs___LeVo'in1Ne
P.S. Напоминаю, что повторы для версии 1.4 ------Чтобы всё качалось, нажмите на моей ссылке правой кнопкой мыши и скопируйте адрес ссылки . Потом всавте адрес в свой менеджер закачки и вперёд. Раньше качалось нормально, а сейчас вот так?!!
(Добавление) Да, те повторы, что я выложил раньше, уже не качаются. На сайте, где я их выкладывал, был какой-то "технический ремонт" - может из-за этого (а может по времени файлы юзеров, закаченные на сайт, сами пропадают??!). Но последние репки качаются (тем способом, что я описал выше) - поэтому качайте пока идёт!!!
Один из последних боёв. Приятно, когда попадается примерно равный по силам соперник. Честно говоря, если бы мой оппонент не схалтурил по отношению к моему хамеру с ракетчиками в самом начале игры, то скорее всего я не вышел бы победителем. Трудно сказать чем именно отвлёкся оппонент (возможно переключился на два своих GLAшных завода, в которых усердно штамповал технику), но это пошло явно не на его руку. Я смог выдержать первую волну атаки и смог подготавливатьсяк новым набегам вражеской техники.
Замедте, ни одного сооружения оборонительного характера - и это правильно. Лучшая защита - это действующая армия!
Самое интересное в этом бою является то, что чашу весов в мою сторону склонил всего лишь один пехотинец!!!! Он выбежал вторым и последним из моего барака в самом начале игры!!!! Это наглядный пример для тех, кто думает, что солдат в Generals ничего не решает!!!:up: Arcane[RU]___Vs___daywalker
Это ссылка для тех, у кого нет версии 1.4, а посмотреть серьёзную игру охота. Может и те, кто когда-то играл раньше - понастольгируют, ведь устанавливать игру ради повторов неохота! Жалко, что без звука.Смотрим Здесь первый "дроп" строителя был неудачный, нужно было вместо Fire Base строить Patriot и всё было бы по другому. А вот с хамерами человек обращаться умеет!
А этот ролик смотреть всем, кто его не видел И вообще обратите внимение на окошки в стороне, там много всего посвящённого Generals: Zero Hour. Смотреть
А ты бы не мог выложить сюда реплэи где ты проигрывал?
Дело в том, что я не пытаюсь прославить свой ник, выкладывая лишь свои победы. Я считаю главным то, каким образом эта победа достаётся. Подтверждением тому является и то, что мною выкладываются не только мои победы! Кстати, я ещё не встречал людей, которые давали свои проигрыши посмотреть, это только у нас, в узком кругу, когда у "корешей" по хамачи возникают "вопросы", мы вместе пытаемся их выглядеть и решить.
Сам я обычно, не сохраняю свои проигрыши. Когда я проигрываю, то для анализа могу сразу же просмотреть Last replay, который сохраняется автоматически, и, это в том случае, если я не смог до конца понять, где же я стратил. Ну а если я знаю, от чего так получилось, то и его не смотрю. Бывает, что некоторые проигрыши сохряняю по причине того, что есть подозрения на использование оппонентом читерских кодов, а в точности MapHack'а - в этом случая я пытаюсь обнаружить так это или нет. В добаваок, настоящее противостояние - это когда 1 на 1, т.к. играя в команде всё зависит не только от тебя. Ты можешь всё сделать идеально, но облажаться в быстром раше из-за того, что напарник врага предусмотрительно подвёл к союзнику пару танков! Поэтому командные бои могут оказаться не такими захватывающими, как бои 1 на 1. (это я к тому, что 1 на 1 стал играть реже и новых повторов, соответственно, тоже стало меньше. Бой за последние 2 недели против daywalker'а я выложил)
Может быть круто и в команде, но в основном играем мы 3 на 3, а найти 6 одинаковых по силе игроков не просто, поэтому и бои бывают не так зрелещны. Мы можем вынести одного из-за его "слабости", а потом всю игру добивать двух оставшихся. Были и обратные случаи, когда я быстрым развитием шёл в атаку, выносил одного противника, достаточно сильного, но его союзники рванули мелочью ко мне на базу. В виду особенности моей атаки на первого, у меня нечем было оборонятся, абсолютно. А мои два напарника-буржуя, не смогли даже глядя на мои маяки понять, что мне нужна помощь в обороне базы, хоть я эти маяки подписывал типа "Hеlp" и "Defend". В итоге меня не стало, а с боку "союзников" ни одного танка в мою сторону не дёрнулось. Считать это порожением, как-то не охота, тем более записывать это на память.
Но в любом случае, постараюсь выполнить твою просьбу (если именно моё поражение доставит тебе эстетическое удовольствие). Как только появится стоящий проигрыш, где будет на что посмотреть, сразу выложу. Может даже в репке 2х2 или 3х3, если меня в начале игры красиво сделают.:gigi: