Ваш серийный номер уже используется это сообщение при создании сетевой как и в генералах зеро хаур....вопрос как от него избавиться...насколько я понял ваш хамач только для создания сервака по инету...обьясните если кто знает.....
Извиняюсь...если честно не прочел правила..уж очень торопился по сетке сыграть.... При усатновке ничего не просит...ставиться без проблем...идет без диска.... Есть догадка что ключ меняется в реестре опять же где... Хто сталкивался ПАМАГИТЕ....ХАЧУ ПА СЕТИ ИГРАТЬ
Вот пачему...так ..как будто все покупают лицензию....уважаемый у тебя на сколько тысяч баксов пиратского софта стоит???...тотоже...охота как нормальному человеку один диск на 10 компов....а свое незнаие ответа на мой ворос незнаю...лишня строчка текста.... ключи тоже не сказали где искать....нашел....значит и найду куда их вводить...
Вот пачему...так ..как будто все покупают лицензию....уважаемый у тебя на сколько тысяч баксов пиратского софта стоит???...тотоже...охота как нормальному человеку один диск на 10 компов....а свое незнаие ответа на мой ворос незнаю...лишня строчка текста.... ключи тоже не сказали где искать....нашел....значит и найду куда их вводить...
Ответ найден....кейген в сети есть ....путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc меняем на сгенериный и все пашет сам проверял....