вот есть тема "я ненавижу скринов", а вот меня трясёт от этой фракции. На мелких картах утрнирных они для меня как заноза в заднице. Ну уж слишком крутой у них апргрейд на адепта в кажом отряде пехоты. И главное всегда одна и та же тактика у всех . Спам пехоты + огн. танки. Особенно скринам достаётся за неимением нормальной простой пехоты и антипехотной авиации. Ну вот просто трясёт и всё от них и, кто играя ими, применяет эту тупую нозную тактику
Из: The GRID
Мдя один флеим без греида слопает 2х сикеров, а если с ним толпа пехоты, то вообще тяжело. +Бтры с ракетчиками весело технику валят, особенно когда та запрячется у своего воен завода.
С другой стороны у браьтев нету воздуха а штормраидер имеет неплохой урон по всему(до пвотанков еще дожить надо).
Девасторы сносят наура пехоту, лучше чем соники(но опять же нужен тех).
Вообщем скринам пехот спам остановить тяжело(если не невозможно) , но на т4 прекрасно сносится девасторами.
Зато у этих братьев авиации нема... А чё, даже шагающие танки с осквернителями не помогают? Надо проверить... С компом конечно же. Но вот я один раз играл с ЧБ, если до очистителей доросли - все, конец игре...
Девасторы сносят наура пехоту, лучше чем соники(но опять же нужен тех).
Во во, но до техцентра дожить не реально.
Цитата
+Бтры с ракетчиками весело технику валят, особенно когда та запрячется у своего воен завода.
Сейчас случай был. Увидел он 5 БТРов строит с ракетчиками, ну я наспамил побыстрому, пока он ехал, 12 искателей и направил их на первый БРТ атаковать и овлёкся на другое место и потом смотрю, у нег оосталось 4 БТР а у меня 0 танчиков. т.е. всего 1 убили
я думаю, чё за [censored]. Потом смотрю повтор и вижу.. эти дауны (мои танки) как побили 1 БТР так и всей толпой стали дальше пехотинца из БТРа мочить... и в итоге пока они его мочили бесконечно, их БТРы другие перебили... .... а этот перец, который меня победил ещё и писал "gg" .. какой [censored] гудгейм после такого
а главное шагающие танки в этот момен тбили не по пеху а по БРТу
Из: The GRID
BLACKOUT217 Какой патч стоит? В 1.00 вроде очистители да были страшным делом, а в 1.01 и 1.02 уже как-то и не очень совсем.Флеим ослабаили а цену оставили, +триподы ИМП имеют и если подойдут юлизко то просто вырубят очистителей и все.
Зато у нод есть ИМП багги в умелых руках такая жестокая вещь, что глаза на лоб лезут!
BLACKOUT217 Какой патч стоит? В 1.00 вроде очистители да были страшным делом, а в 1.01 и 1.02 уже как-то и не очень совсем.Флеим ослабаили а цену оставили, +триподы ИМП имеют и если подойдут юлизко то просто вырубят очистителей и все.
У меня оба стоят - 01 и 02. Не знаю, не знаю, я когда играл - его 3 очистителя с прокаченным пламенем на ура уничтожили мою базу, не смотря на обелиски, там концовка на скорость была - я не увидел его сраную постройку прямо в углу, где синий тиб (трубопровод - он сверху), теперь всегда там проверяю - он там умудряется авиабазы строить (комп ГСБ - читер!) А ты видел когда нить как комп за скриннов ускоритель роста размещает на тиберии, после метеорита? Я вахаю!
Ага, играл сегодня за них с Нейтралом, не ориентированы они на ведение обороны, огнем. танков нема... Оптимально - это просто НОД или ЧБ, но так как у них нет авиации, не играю за них...
Ага, играл сегодня за них с Нейтралом, не ориентированы они на ведение обороны, огнем. танков нема... Оптимально - это просто НОД или ЧБ, но так как у них нет авиации, не играю за них...
тут ты не прав они гараздо сильнее нод и тем более братьев если ими уметь гамать!
Из: Soviet Empire
Кстати к теме кто кому больше подходит.Во всех играх си н си существуют стороны с улоном приемущественнно на 1)танки - Советы, Гсб, китай 2)пехота - черная рука нод (а не черное братство), пехотный генерал китайцев 3)авиация - США, ГСБ 4) подлянки - ГЛА, НОД. Может я кого то забыл но вот оновные это козыри
а по моиму в кейне есть дисбаланс!!братцы проигрываю чистильщикам и страникам но это ИХМО
Бред-все зависит от скилла игрока.WinForFun (он же Technique) выграл за БХ (на турнире по КВ)у многих топовых игроков. Насчет спама пехоты тупо делаешь Фаз филд и идешь давить пехоты(фаз вилд лучше делать на ганвалкеров)