Бойцы вобщем тема такова купил лицензию зашел в инет начал играть смотрю по противникам одно быдло иностранное причем они игру получили раньше и раскачали себя до рейтинга генералов общаться с ними не могу долбят конкретно немогу подобрать тактику пытался найти наших что то нет пока надо что то с этим делать народ хватит пиратки брать покупаем лицуху и выходим в инет надерем им задницу плюс кто что подскажит по тактики за гсб на картах 4 а то что то они валят крайне быстро и подозрительно
Если хочешь получить веселый бан - ругайся дальше... Первое предупреждение....
Из: Санкт-Петербург
Так не продается ещё нигде лицуха кроме Москвы, ну, может ещё и Питера теперь, правда она у нас 900р стоит обычная версия(поэтому её никто и не покупает, совсем оборзели продавцы), и то только в паре магазинов продается.
Я заказал в озоне прилсали сразу по бабкам вышла 700 рублей лицуха все супер аж приятно когда она тебе сама серваком соединят потом рейтинг повышает и воще все русское. Вобщем я понял в инете наших пока нет все набрали пиратки и сидят через хомачи ладно буду долбить иностранцев в одного
И у вас тоже есть прекрасная возможность исчезнуть с форума... Читайте правила, друзья...
(Добавление) Админ извени не знал болше не повторится
Да иностранцы бесят, а 1vs1 я выигрываю но когда мне в паре кто-то попадается мой союзник постоянно сливает и потом выходит так-что обычно успеваю тока одного убить, 2-й добивает :confused:
Я тож из питера купил игру в понедельник полностью согласен с тем что союзник сливает и все эти черти просто повышают себе ранги. Verond я так понял ты говориш о конференциях имея ввиду вестибюли. Я играю в разных так как не могу понять смыл и разницы в них. У меня ник DENMAGADAN (RUS) И воще мне кажется нашим не плохо дописывать в никах что они рус. Ок все увижу поиграем правдо я не волшебник я пока только учусь.
Иносранцы задолбали. Я не могу играть 2на2. Там есть такой прикол как раш хищниками. Я играю за всех, и всегда помогаю союзникам. Например строю тибериумную насадку, которая строится у скринов.
Я видел только 2 челов в инете русских. Один был нуб полный. Он слил разведовательному отряду. После него я разочаровался в русских. А во второй раз русский играл против меня (2на2), ток я не помню чем это кончилось)
Из: Россия, Москва
Они конечно задалбали, но я уже и выигрывал много раз, 2x2 сегодня играл, это было что-то вообще охрененное, месиво было! Долгая битва..., но я всё-таки выиграл! Хотя в общей сложности я проигрывал где-то в 1,5 раза больше чем выигрывал!!! Что насчёт где наши? Ну они думаю там есть, в Москве же купили не один и не два человека, а купило человек 500-1000 я думаю, русские там бывают, но вот как встретится и поиграть - это конечно трудно!
Цитата(Alex_Ch)
Считаю нам нужно полностью занять какую-нибудь конференцию, где народу поменьше...
Да, так и нужно, там последние все вообще все пустые!!! Там никого не бывает!
Про затяжные битвы скажу, что НЕ ВСТУПАЙТЕ В ИГРЫ, где нельзя рашить первые 10-15МИНУТ!!!!!!!! Это превратиться в такой тупой изврат, что вы выйграете только через часа 2 и удовольствия не получите. ЗЫ кто играл в СтарКрафт по инете меня поймут
Из: Россия, Москва
А вчера вечером кстати играл с кем-то ВРОДЕ БЫ из России, по крайней мере у него написана страна Россия и после ника написану RUS, но я ему писал на русской, он не отвечал, потом мне сам писал на английском!:eyes:
Гы-гы русские найдены, играют хорошо, вместе жульничаем против иностранцев (у всех у нас teamspeak и микрофоны, делаем игру 2на2, двое играют, а третий зритель и через тимспик коорденирует действия других) Знаю что нечесно, но иностранцы совсем обалдели со своими рашами
Купил лицуху за 700р, сразу, как они попали в Мурманск От игры зверско доволен и благо, что ранее я ооочень долго играл в другие игры C&C серии (кроме первых частей Тебериума и РэдАлерта), не пришлось обучаться игре и её особенностям, через пару дней тренировке в бэте, ринулся в бой с реальными опонентами через иннэт. Восторг от битв по нэту просто неописуемый. Единственное, что иногда поподаются игроки, которые в раш кидают всё, вплоть до харвестеров (серьёзно!), но это только подстёгивает для того, чтобы улучшать свою собственную тактику и более продуманно подходить к делу войны. Играл я мало сессий по нэту, всего 7 и 3 из них не в мою пользу, зато какие были бои-то!!! Вобщем я доволен вложением своих деревянных сберижений! И кстати нужно серьёзна задуматься насчёт поиска конференции, в которой достаточно малолюдно, для того, чтобы там обосноваться и получать фан от стычек с комрадами так сказать Всёже друг друга чемунить да и научим!