Из: Main Bridge
Как вы думаете в чем сущность тибериума как говорит кейн? имеет ли ввиду кейн тупо эволюцию или тибериум живое существо которое общается с кейном а может и поработило его ? не зря же он не умирает и не стареет... и не говорите мне про клонов!
Высказываемся
з.ы только без постов вроде "Вот еслиб вествуд былбы мега сюжет а от ЕА всё будет тупо чего тут думать?" в этой теме важно ВАШЕ МНЕНИЕ а не то как былобы или будет в серии снс
ВОт чувак. Нет, реально Кейн не стареет и не должен. KANE LIVES Для чего он эксперименты и проводит. Чтоб не сдохнуть и повести за собой толпы людей, таких же как он! Кейн живет много лет, это его хитрый план по захвату мира. И это вам не Гитлер или Бонапарт, противник гораздо круче. Да он бог какой-то причем самый настоящий, без фокусов.
А еще, кажется, он желает нам только добра. К сожалению, тибериум оказался очень опасен для жизни человека, и мир погряз в хаосе. GDI думают, что тибериум - это какая-то зараза из космоса, а Кейн нашел в нем спасение для человечества.
И тут я не по-NODовски замечу, что как бы наш кормилец Кейн ни старался, все равно он допускает главную ошибку - 500 лет не в радость ИМХО. А вот болезни лечить с помощью тибериума - это хорошо.
Примечание: устойчивость к радиации - залог долголетия. Если бы радиационный фон нашей планеты был минимальным, мы б жили несколько дольше
P.S.: Дюна - Вода CnC - Долголетие Ra - Нереальное сумасшествие русских
Как вы думаете, в чем сущность тибериума, как говорит КЕЙН?
Я думаю в том, что КЕЙН знал, чем закончится Третья Война (особенно, когда я начал проходить кампанию НОД). Т.е., Тиберий - ключ к переселению человечества в другие миры. З.Ы. - Чёта я сам не понял, что я написал)))
Вау, какой разговор пошел . Мое мнение - тиберий просто тупо кристалл, как нефть или что-то, но только он позволяет мутировать людям, и они становятся устойчивыми к болезням и т.п. Судя по тому, что скрины уже зохавали почти всю галактику, тибериумное будущее ждет и землю, а значит надо бы приспосабливаться к зеленому кристаллу. Есть два пути - дикий, это когда мутанты произвольно получаются, и "культурный" - это та самая тибериумная инъекция, которая так действует на наставников, фанатиков и т.п. Мое мнение - Кейн хочет предотвратить потери в ходе генетической эвольции, вот он и затеял это все. А свалить в космос - обычная попытка исследования вселенной, только он оптимист и надеется, что там все будет лучше, чем на земле.
...только он оптимист и надеется, что там все будет лучше, чем на земле.
Мне кажется, хуже, чем на Земле, уже нигде во Вселенной быть и не может. Можно позавидовать Скриннам - каково это - блуждать по самым потаённым уголкам Вселенной (хотя раз она бесконечна, такого понятия для неё быть не может ), и искать тока одно - ТИБЕРИЙ!!! А если какие-нить там "туземное население" имеет свой взгляд на этот красивый кристалл, то в топку всех его представителей!!! Во жизнь! Летай - не хочу, убивай да глумись
Из: Дубна
Тибериум просто кристалл внеземного происхождения, случайным образом залетевший на землю, или не случайным? Может его кто-то осознанно направил. Вообще, на эту тему дискутировать можно очень долго, сколько людей, столько и мнений.
Тибериум просто кристалл внеземного происхождения, случайным образом залетевший на землю, или не случайным? Может его кто-то осознанно направил. Вообще, на эту тему дискутировать можно очень долго, сколько людей, столько и мнений.
Что касается именно игры - я думаю, что там наша планета была специально заражена тиберием, а СКРИННЫ просто ждали, когда же она уже "созреет". И вот - пам-пам!!! Летим собирать урожай! Тогда они ещё не знали, что в тот момент, когда Манипулятор застёгивал гимнастёрку, их развели, как детей - КЕЙНУ просто захотелось прокатиться до Плутона))) А что касается реальной жизни - до сих пор учёные не знают истинного состава пород литосферы, которые называются базальтовым слоем. Есть над чем задуматься, правда? Но если думаете, что я шучу - вспомните, Жюль Верн писал, что когда-то люди полетят на Луну. Его книги считаются фантастикой. Кто знает, может Земля скоро и в правду "созреет"
Из: Main Bridge
Эм вы чего? ващето метеорит был пущен спецом и земля как инкубатор а те скрины которые в тв это жне.... ну серьезно они прилетели собирать урожай т.к должны все были сдохнуть так что это типа команда харвов)
2ИванС про нефть тибериум выкачивает все ресурсы из земли и хранит в себе
...тибериум просто как удобрение, им обработали землю, теперь можно собирать урожай
Ага! Не всё так просто. Ведь получается, что Земля после сбора такого "урожая" превратится в безжизненный шарик! С таким явлением надо бороться всеми силами. *ищу ключи от моего Мамонта*
Тиберий для Земли не несёт никакой пользы, ведь никто не думает, что раса кочующих по галактикам инопланетян-жуков несёт добро???