Цитата(IwanS @ 20.4.2009, 10:54)

Всем привет.
Здрасьте

!

Мне посчастливилось сыграть с этим легендарным человеком в Ярость Кейна на патче 1.02. В общем первый реплей - ничего особенного, там я контрил эпика и проводил маленькую разведку. Стоит посмотреть, чтобы понять, насколько эффективны магнитные мины, как легко можно мстителем сдержать СТ-ТМ, пока последнего обстреливают фантомы. Ну и всем, кто считает москитов мусором, тоже однозначно смотреть.
Тут я не понял, почему Иванс не продал сразу вторую рефку. Также я недоумевал, почему он, смотря на то, как тибериума становилось всё меньше и меньше, не развёртывал вспомогательную базу

Также не использовал для обороны Хароны (енто для любого нуба находка, в том числе и для меня))))
А в целом - при просмотре я очень отдохнул. Не пожалел, что посмотрел)))
А магнитные мины - это да! Про москитов могу сказать одно, у просто НОД нет улучшенных пушек, хотя есть лазеры, но одними ими трудно организовать хорошее наступление.
И ещё - надо было строить побольше фантомов, а также рекомендую тебе строить Военный завод побыстрее.

Второй реплей - это да, тут есть на что посмотреть. В частности у Смерти ГСБ было два тибериумных поля (синее!!! и зеленое), у меня только одно зеленое и то уже кончилось. На последние деньги я строю одно ПВО и Мстителя, заряжаю его (насколько я помню) инженером и темными апостолами, беру ещё один спектр (нафиг я их строил...) и по краю карты отправляю на вражескую базу. Там было весело. Итого: у меня в конце не было, ни одной рефинери, ни одного харва, не было денег на строительство рефинери, да и тиберий кончился, а у врага были спектры и обелиски... Короче этот реплей научит вас тому, что даже у нуба есть шанс переломить ход игры, если принять необычное решение.
Ну тут главная ошибка - очень плохая разведка. А когда видишь рефку НОДа на своем поле, сразу строй мотики - не дай врагу воровать у тебя деньги. Насчёт ядерки - дык надо было ещё ближе её разместить, чтоб враг её обелисками лупил

А так - те же ошибки, что и в первом реплее.
Цитата(Усмиритель @ 20.4.2009, 11:43)

Eldar ему нужно было строить по больше техники а в часности огнеметных танков и мародеров. И еще под конец он слил тибериумную бомбу! Ну а самой главной его ошибкой было оставлять свою основную базу без прекрытию. А из наземных воиск у него были только мотоцыклы но они были слишком слабы что бы остановить мстителя Iwans.
Тут тебе думать надо было, а не строить. Как будто других путей на его базу не было!
Цитата(IwanS @ 20.4.2009, 12:01)

Какую ты тибериумную бомбу слил? Я не совсем понял

Химическую ракету. Бомба сбразывается с самолёта.
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.4.2009, 12:44)

Даже IwanS стал играть в KW

Енто стало модно, кстати из-за тебя