Из: Омск
Игра довольно хороша в плане графического оформления что же касается сюжета игры то он слегка однообразен, и очень отличается от первой части из за чего фанаты первой части не долюбливают вторую часть..вообщем поиграл компанию надоело..поиграл скирмишь надоел..пиратка..ну а тут думаю и так понятно может кто нибудь ещё играет в неё чтобы потом по хамачи сыграть?
Маленькие карты, мало видов юнитов, одно здание, которое всех клепает(даже в Halo Wars базу можно отстраивать и это на X-box!), супер герои которые несут всех подряд(ну почти всех) и супермегабольшойюнит, построив которого считай победил.
Из: Омск
Цитата(In NOD we trust @ 10.6.2009, 16:40)
Маленькие карты, мало видов юнитов, одно здание, которое всех клепает(даже в Halo Wars базу можно отстраивать и это на X-box!), супер герои которые несут всех подряд(ну почти всех) и супермегабольшойюнит, построив которого считай победил.
В инете играешь?Если нет пойди хотя бы посмотри реплеи....как выносят героев в секунду на новом патче.Карты большие после нового патча,юнитов достаточно,здание 1-но тактика игры другое-и 1 хватает-большие юниты выносятся в секунду Тактическими десантниками с гранатометами,Д-канон и т.д.В чем проблема?Или мы говорим потому что дальше 1.0 и компа не выходили?
И все выносит правильный микс.И так в любой стратегии. Микс Баньшей и прикрытием Шурикан канон выносят героя где то за 10-15 секунд.
Не, я немного поиграл не покатило ,забросил. может патчем че исправили, но мне уже не интересно
Я сам когда устаю от игр в инете КВ.....играю иногда в инете ДоВ 2(лиц.).....конечно тяжело после КВ-но мне весело-она хоть в отличии от КВ меня не напрягает
DoW2 не понравился многим, но в бОльшей степени тем, кто привык к базостроению в ДоВ1 и кто был(и щас наверное) поклонником тех сторон, которых нет "во втором оригинале" (некроны, тау, хаос, дарк-эльдары и прочие-прочие).
Но скажу вот что. DoW2 удался, с очень лёгкой натяжкой, но игра сама по себе хорошая. В ней нужно разве что лишь баланс исправить, багов убрать, улучшить интерфейс игры, и добавить больше мультиплеерных карт, всё это кстати будет в следующем патче (как заявили сами разрабы)
Мне лично ДоВ2 понравился, но сейчас в него не играю ввиду резких дисбалансов на стороне скринов тиранидов с их карнифексом, который два часа валить надо, с их убер-быстрым и мощным Равенером (герой, который роет халявные туннели), который позволяет вам скакать по карте ВСЕМ РОЕМ
P.S. Люблю больше всего в вархамере некронов, немного понравились орки (только в ДоВ2) и древнейшие враги первых... эльдары
Первую часть прошел с удовольствием, интересно было. Эта часть категорически не понравилась. Мне показался запутанным и нагромажденным интерфейс, игровой процесс вообще жесть (не сохраняйся, не строй, не планируй). Единственное, на мой взгляд, что связывает игру с первой частью - это стиль и название юнитов + возможность использовать укрытия -- все! В остальном это другая игра. В общем мне не понравилась, я расстроился, и после двух миссий удалил это со своего ПК.
DoW2 не понравился многим, но в бОльшей степени тем, кто привык к базостроению в ДоВ1 и кто был(и щас наверное) поклонником тех сторон, которых нет "во втором оригинале" (некроны, тау, хаос, дарк-эльдары и прочие-прочие).
Но скажу вот что. DoW2 удался, с очень лёгкой натяжкой, но игра сама по себе хорошая. В ней нужно разве что лишь баланс исправить, багов убрать, улучшить интерфейс игры, и добавить больше мультиплеерных карт, всё это кстати будет в следующем патче (как заявили сами разрабы)
Мне лично ДоВ2 понравился, но сейчас в него не играю ввиду резких дисбалансов на стороне скринов тиранидов с их карнифексом, который два часа валить надо, с их убер-быстрым и мощным Равенером (герой, который роет халявные туннели), который позволяет вам скакать по карте ВСЕМ РОЕМ
P.S. Люблю больше всего в вархамере некронов, немного понравились орки (только в ДоВ2) и древнейшие враги первых... эльдары
Спомним CoH когда в начале было.И какая сейчас.Relic все исправит-я уверен.И игра будет норм.
Вархамер 2 полный шлак.Да в первую часть ми з друзьями с удовольствием играли но ето какая то галимая РПГшка.Я конечно понимаю что сейчас активно боряться з однообразием в РТС но если в Ендваре и Вике получилось хорошо то здесь повный колапс.Несмотря на то что в игре скучный Сингл и Мультиплеер и однообразный геймплей большинство журналов сходятся на хороших отметках етой игре.Видимо из-за того что фанатам понравилось(им все равно хоть и в Рейсинг играть лишь бы в любимой вселленой) Вообщем для Вархамер официально умер и теперь лучшая фантастическая стратежка ето Тибериум