Нериалетичность - (вопервых уберем сам фантастический сюжет.следующее-скрины очень нериалестичны)- поэтому искать надо например-по несоответствию размеров или судя по внешнему виду техники какбы она повела себя в реальных действиях и Т.Д. Вобщемто легче искать у GDI или NOD.
(Добавление) К основному недостатку и нериалестичности игры можно отнести - это от графического движка Generals - земная поверхность неподвергается деформациям от взрывов.
тибериум главный исток нереалистичности всего в игре.Ибо по заявкам игры тибериум имба супер пупер ресурс,кто знает мб на нем и могут работать мега мощные лазеры не занимая так много места( это я про обелиск)строить догадки можно бесконечно.
тибериум главный исток нереалистичности всего в игре.Ибо по заявкам игры тибериум имба супер пупер ресурс,кто знает мб на нем и могут работать мега мощные лазеры не занимая так много места( это я про обелиск)строить догадки можно бесконечно.
Тут я неспорю, а вот например сравни размеры APC и простого пихотинца-сколько пихотинцев реально может влезть в APC?:umnik:
Из: Москва, Россия
Цитата
Тут я неспорю, а вот например сравни размеры APC и простого пихотинца-сколько пихотинцев реально может влезть в APC?
Дык вот и выбирай: либо техника будет в полэкрана размером (у того же Мамонта из первого C&C надгусеничная полка эдак сантиметров на 30 повыше человека среднего роста находится), либо "зольдатен" из четырех пикселей. Хотя вот в том же Блицкриге с этим как-то справились - размеры вроде бы соответствеют... Сама игра в целом нереалистична. Так что лично у меня претензии к дизайну и компоновке юнитов (не всех), и не более того.
Из: Москва, Россия
Цитата
Я понимаю еслиб в транспорт влазило 6чел. а соответствие показывало что 4чел точно залезет!
Все равно это - техника в полэкрана. Хотя, с восемнадцатой стороны, те же танки должны быть здоровыми, чтобы было видно, что это - Танк. А когда на экране мельтешит что-то размером с лесного муравья - уже неинтересно.
Из: РФ, Москва
Да ладно, зато космодесант реалистичен и не влезает никуда, хотя модуль выброски маленький для них, конечно Вообще, к нереалистичности можно много чего отнести. Например, бесконечный боезапас. Спайки довольно странно выглядят. Ракетчики не убивают пехоту. У команды снайперов почему-то убивают постоянно снайпера, а не наводчика. Причём почти постоянно, если не вообще постоянно Двуствольность мамонта, замена орудий у техники, была пушка, стало энергитическое... Неизменяемость ландшафта, как уже Тесла сказал... Или то, почему мамонт отказывается палить в венома своим основным орудием (-ми),если находится на одной высоте
Из: Prime Temple
Alex diGriz А причём здесь это? Разьве это оправдывает то, что два танка спокойно умещаются в дропшип, который меньше любого из них? =) Там мнооооооооогое можно раскритиковать, но имхо в этом нет смысла. Так же, как и в этой теме =)
два танка спокойно умещаются в дропшип, который меньше любого из них?
:gigi: Танки, это еще пол беды, но у правителя написано что он юнитов переносит, как кенгуру, в сумке на брюхе, но когда туда помещается 2 слоника :eek:
Из: Это известно только Скринам
А про кого ещё? Или Аватаров начинаем считать дву-ногими слонами? Или триподами - представьте себе.
Предлагаю закрыть тему - игра сама по себе не реальная. (Если бы метеорит упал на Землю - уже пол-планеты бы не было, а тут взрыв был, как у нескольких Чернобыльских электростанций)
Из: Prime Temple
Пропорции вообще очень редко соблюдаются в играх. Причину уже озвучил Boreas. Просто я не понимаю, зачем создавать тему о том, что и так очевидно. Почему о реалистичности заговорили именно сейчас? Раньше как будто все нормально было =) Никто не против, если я закрою тему?