ЕА НИКОГДА не могла сделать игру-шедевр. НИКОГДА. Она могла сделать ДОРОГУЮ игру - но ХОРОШУЮ - НИКОГДА.
Поверьте, скорее всего, у вас просто эйфория... Продолжение, которое столько лет все ждали... Крутая фирма, которая вроде бы даже одумалась... Бред. ЕА никогда не одумается. Хотя бы потому, что в ней дохрена, умноженное ещё на столько же человек - это просто машина, которая имеет слишком сильный инстинкт самосохранения... ЕА бездушны. Они будут высасывать из C&C всё, что C&C может дать и бросит его. Бросит навсегда.
ЕА берёт крутые бренды, выжимает их досуха и выбрасывает.
Не стоит ждать от них чего-либо особенного и в отношении C&C.
Стоящие вещи могут создать только малые группы людей...
Westwood (не говорите мне, что он перетёк в ЕА). Elemental Games (Космические рейнджеры). Близзард - не знаю, сколько там человек. В любом случае, там всё понятно. Скажите мне количество человек в Близзарде, и я скажу Вам кто они... Хотя... Слишком много времени прошло... К. игры - это уже бизнес. Раньше было развлечением. Создавались шедевры.
Теперь это бизнес.
Создаются деньги из пустоты.
Разве что в нём встречаются неплохие вещи... Вроде HL2, хотя он заметно отстаёт от уровня первой, DooM3 - тоже весьма неплохая вещь, кто бы что ни говорил. Хотя, неплохой является, пожалуй в полной мере только RoE (АДдон

). Хотя и они выли уже давно :smirk: ((
Жаль, очень жаль c&c... Так и останется Тибериан Сан...
P.S>Кто первый найдёт способ обхождения заслонов артиллерии не прибегая к услугам Братства (в смысле, при игре GDI vs. NOD) получит в ЛС фразу "Молодец" и может взять с полки пирожок