Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книжный тибериум
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
HIM_N1
Изображение

Electronic Arts сообщила о скором выходе фантастического романа, созданного по мотивам недавней стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Книга появится в США 29-го мая, а чуть позже выйдет и на территории Европы.

Electronic Arts не сомневается, что выход романа сможет подстегнуть продажи игры как на РС, так и на Xbox 360, где она появится как раз 11-го мая. Останутся довольны и фанаты, которые смогут узнать новые интересные подробности о любимой вселенной.
Apx
Ненавижу книги, которые пишутся для увеличения продаж игры (завлечения покупателей). Лучше б в игре по-больше интересного рассказали =/
А то совсем уж обнаглели, денег им мало...
Volt
Цитата(Apx)
Ненавижу книги, которые пишутся для увеличения продаж игры (завлечения покупателей). Лучше б в игре по-больше интересного рассказали =/
А то совсем уж обнаглели, денег им мало...

Согласен!:mad:
Example
Лучше бы они тратили деньги не на книжки и Инетные Карты (давно были), и не говорили бы, что им больше видео снять сложно - а сделали больше всяких роликов с "действиями", типа атаки скринов
SN@KE
Каждому свое, мне например тоже в видео формате смотреть охота..
Но и почитать тоже почитать не плохо, если например компа нету, или не работает он.
Я наверное закажу себе книгу.
Alex diGriz1
Фигня получится. Это его фактически "заставляют" писать - и что получится? IMHO, лучше не покупать 31.gif
А такие игровые реалвидео очень даже захватывают. Появление скринов, особенно корруптер красавец, да и моб прикольнул, поглядел, удивился и выстрелил 54.gif Исчезновение их тоже прикольное было...
Example
Ты бы ещё видел вырезанное видео! Там такие кадры были!
Volt
Точно им бабла мало. У них даже интернет магазин по продаже всего, связанного с игрой, появился.
NOD_Faker
Книгу написал человек который давно уже занимается созданием книг на основе популярных игр.За границей он вроде популярен,а ЕА геймс просто купила права на продажу этой книги
Volt
Да им бабла просто мало!:mad: Лучше б баги поубирали!
Alex_Ch
Вообще это все ради денег делается64.gif А книга по любимой игре - вдруг получится, тогда будет круто!:kruto:
NOD_Faker
Цитата(Volt)

Вот сволочи!18.gifD:DКак им не стыдно,за деньгами гнаться!!!59.gif
Volt
Цитата(NOD_Faker)
Цитата

Вот сволочи!18.gifD:DКак им не стыдно,за деньгами гнаться!!!59.gif

Деньги деньгами, но и совесть иметь надо! Я к тому, чтоб они лучше исправлением ошибок занялись, а не пачки с баксами пересчитывали.:mad: Есть умная мысль: когда в своей работе ты начинаешь думать о деньгах, ты заканчиваешься как хороший работник. Так и с ними.Они загубят весь этот игровой мир (в смысле C&C), если будут постоянно думать, как сорвать побольше бабла. Аж противно!:insane: У них были прекрасные возможности сделать игру-шедевр, которая могла стать в один ряд со Старкрафтом и Варкрафтом, но этого не будет. И все из-за их чистолюбия.
HIM_N1
А я вот доволен, что они книгу выпускают C$C )))
Ну и пусть енотов валят.
Все же интересно будет почитать.
Alex diGriz1
ЕА НИКОГДА не могла сделать игру-шедевр. НИКОГДА. Она могла сделать ДОРОГУЮ игру - но ХОРОШУЮ - НИКОГДА.
Поверьте, скорее всего, у вас просто эйфория... Продолжение, которое столько лет все ждали... Крутая фирма, которая вроде бы даже одумалась... Бред. ЕА никогда не одумается. Хотя бы потому, что в ней дохрена, умноженное ещё на столько же человек - это просто машина, которая имеет слишком сильный инстинкт самосохранения... ЕА бездушны. Они будут высасывать из C&C всё, что C&C может дать и бросит его. Бросит навсегда.
ЕА берёт крутые бренды, выжимает их досуха и выбрасывает.
Не стоит ждать от них чего-либо особенного и в отношении C&C.
Стоящие вещи могут создать только малые группы людей...
Westwood (не говорите мне, что он перетёк в ЕА). Elemental Games (Космические рейнджеры). Близзард - не знаю, сколько там человек. В любом случае, там всё понятно. Скажите мне количество человек в Близзарде, и я скажу Вам кто они... Хотя... Слишком много времени прошло... К. игры - это уже бизнес. Раньше было развлечением. Создавались шедевры.
Теперь это бизнес.
Создаются деньги из пустоты.
Разве что в нём встречаются неплохие вещи... Вроде HL2, хотя он заметно отстаёт от уровня первой, DooM3 - тоже весьма неплохая вещь, кто бы что ни говорил. Хотя, неплохой является, пожалуй в полной мере только RoE (АДдон 54.gif ). Хотя и они выли уже давно :smirk: ((
Жаль, очень жаль c&c... Так и останется Тибериан Сан...
P.S>Кто первый найдёт способ обхождения заслонов артиллерии не прибегая к услугам Братства (в смысле, при игре GDI vs. NOD) получит в ЛС фразу "Молодец" и может взять с полки пирожок 31.gif
Apx
Alex diGriz
Сложно создавать шедевры, когда они уже созданы в каждом жанре. Это только если новый жанр создавать =)
Раньше всё только начиналось, и новых решений можно было найти уйму. В последующие годы они почти все уже воплотились в играх. Так что нечего винить фирмы, что они больше нового не придумают. Могу поспорить, что мало кто из вас самих сможет хотя бы на бумаге создать игру-шедевр =)

ХЛ2 заметно отстаёт от ХЛ1?! 0_о
Имхо ХЛ2 наголову её опережает. ХЛ2 это вообще отдельная тема.

Что же касается тибварс... почитай статью на фии
.ru, они как нельзя лучше описали игру. Имхо для продолжения C&C игра подходит. Есть конечно моменты, вызывающие нарекания, но игру делали больше под мультиплеер, чем остальные части похвастаться особо не могли (имеется ввиду мультик ранга СтарКрафта). Щас правда тоже далеко от идеала, но играть таки интересно =)
SN@KE
Цитата(Apx)
Что же касается тибварс... почитай статью на фии
.ru, они как нельзя лучше описали игру

В ааа
майской почитай как они наоборот, обосрали, извините, игру =/
Volt
Alex diGriz
Ты меня поддерживаешь? 54.gif
Chtulhu
Цитата(Apx)
ХЛ2 заметно отстаёт от ХЛ1?! 0_о
Имхо ХЛ2 наголову её опережает. ХЛ2 это вообще отдельная тема.

И тебе подкупная Игромания сожрала твой Мозг.

Цитата(Alex diGriz)
Стоящие вещи могут создать только малые группы людей...
Westwood (не говорите мне, что он перетёк в ЕА). Elemental Games (Космические рейнджеры).

Вспомни шедевры под названием Doom, Wolf3D, Commander Keen, которые создавали всего четыри человека (Doom создавали около 6 человек, а Doom 2 создовали правдо от 12 до 20, но это всё равно мало.) которых зовут Джон Кармак, Джон Ромеро, Том Холл и Адриан Кармак =).
Volt
Вывод: Чем больше компания, тем хуже игры, которые она делает.31.gif
Apx
Chtulhu
Я Манию не читаю с 2000-ого года =)
Так что про ХЛ это мои собственные впечатления =/

Имхо не в размере компании дело. Или вы хотите сказать, что близзард больше хитов не делает?
clop1000
всё во что мы играем и на чём играем. что мы едим и пьём почти всё делается ради денег. капиталлизм.
с этим спорить нельзя. на думе себе кармак ферари купил.
интернет на котором вы сидите тоже для денег.хостинг для сайта тоже ради денег.

ea делает игры на массового потребителя. и штатов у них вполне хватит для всего.ах да кстати. назовите последнюю игру хит которая есть(стратегии)
кстати книжка ето хорошо. будет чем занятся на кпк 54.gif
Summoner
Есть книги про варкрафт, старкрафт, дюну.
И это делает только честь игре, о которой книга пишеться.
Apx
Summoner
Дюну... хотел бы отметить, что это игра сделана по книге, а не наоборот =)
HIM_N1
Пошло поехало Electronic Arts подарили вам C$C3 в который вы все с удовольствием играете. А вы их в г. погружаете.
Ну выпускают они книгу, ну да, коммерческий ход, но ведь вас никто эту книгу не заставляет покупать?
Electronic Arts вообще повышает рейтинг C$C всей серии.
Вот выйдет книга, переведенная на Rus. и все хватятся читать, с восклицаниями о чудо-книга.
Ну не знаю как по мне Electronic Arts, надо просто сказать спасибо.
Summoner
Цитата
Дюну... хотел бы отметить, что это игра сделана по книге, а не наоборот

Просто я узнал о существовании книги, когда уже в сеговскую дюну шпилил: "Дюна, битва за арахис" 54.gif
Volt
В принципе HIM_N1 прав.
Alex diGriz1
Если уд говорить про книги, то и по Вархаммеру далеко не одна, как и по Диабло, хотя Диабло и [не] читал... (описался, прошу прощения)

Конечно, я благодарен ЕА за выпуск игры и за то, что он даже немного раскошелился на неё, да, в принципе, и за книгу тоже... Всё же старается... Но нужно уметь ПРЕПОДНОСИТЬ то, что продаёшь. "Electronic Arts не сомневается, что выход романа сможет подстегнуть продажи игры как на РС, так и на Xbox 360..." - но что можно думать о ней после этого?
Цитата(Apx)
Имхо не в размере компании дело. Или вы хотите сказать, что близзард больше хитов не делает?

Редкость. Но на ВоВ нужны такие деньги... Я на них лучше в к/т хожу 54.gif На того же М.Скорцезе 54.gif
Volt
Ага, типа они расписываются в том, что их книга преследует цели по увеличению кошелька и без того богатой EA?
makkes
А по мне, то книга по любимой вселенной это уже событие, и не известно, заставляют ли Декандидо писать её, или он сам вызвался, и если он пишет, значит он имеет о вселенной хоть какое-то представление, жаль, конечно, что книга про C&C3 мне больше бы понравилась книга о чём-то удалённом от военных действий в тибериумном мире, кстати а наши книгу издавать будут?
Volt
Будут. Сто пудов будут.
makkes
Что-то не видел я в книжных магазинах книжек па старкрафту, вархаммеру и прочим игровым вселенным, только star wars, так что не знаю
Volt
Это заказывать надо. По вархаммеру точно надо.
makkes
а при заказывании свыше 1000 рублей наверное получится, я вот однажды книжку за пять рублей купил, причём обложка наверное больше стоила
Volt
На любимую вселенную жертвовать надо, если почитать захотелось.
makkes
подождём, может альдебаран нахаляву выложит
Volt
Мот и выложит. Но фаны не будут ждать и сразу купят.
makkes
А кстати, про что писать? И от чьего лица? Книги типа прохождения Ренегада мне не хочется видеть, может кто кинет ссылку на его книгу в сети, а то на альдебаране его нет
Volt
Кого - его? Книга еще просто не появилась 54.gif
Boreas
"Ну вы, блин, даете!" (с)
Если человек при случае постоянно говорит, как он терпеть не может неа
, как его от этого тошнит, но при этом, когда никто не видит, непрочь бы и посмотреть на голых теток ВОТ С ТАКИМИ сиськами, то этому явлению есть одно название: это элементарное ханжество. Так и с игрой C&C 3 - тут согласен с коллегой HIM_N1. Действительно, многие заочно игру обсе... мешали, короче, и при этом с удовольствием "гамают".
Так и с книгой. Вот те, кто здесь высказался в духе отрицания данного начинания - вот теперь попробуйте только купить книгу, буде она выйдет у нас! 54.gif Конечно, никто не узнает, если каждый из вас купит или где-то скачает книгу, но для вас это будет уже делом принципа, или, если хотите, совести, "If you know, what I mean, what I mean..." (с) 64.gif (полный текст процитированной песни могу выслать желающим) 54.gif
А я вот книгу приобрету, буде появится такая возможность. И не потому, что "лоялен" к этим "гадким коммерсанто-спекулянтам" из ЕА (равно как шоу-бизнес возник значительно раньше появления всяких там Modern Talking-ов с Миражами и прочими Комбинациями, так и игровой бизнес нарисовался задолго до рождения серии C&C), а потому, что просто интересно, любопытно, что же там написано.
Прежде, чем метать в меня табуретки, подумайте, а не любопытно ли вам?64.gif
Volt
Я еще не решил.
Alex diGriz1
Я куплю. Или скачаю. Только с Альдебарана стрёмно, там ТАКИЕ тексты... У-у-у...
Apx
Boreas
Я вот совершенно точно не буду читать эту книгу =)
Ладно, если бы они написали её по всей серии C&C, но по ТибВарс как-то читать не особо охота. Нет, мне конечно интересно узнать вещи, не вошедшие в игру, но имхо они будут, через день после появления книги, на всех сайтах и форумах. И наверняка они не будут сенсационными =)
А игру я искренне люблю и уважаю =)

(Добавление)

Цитата(makkes)
Что-то не видел я в книжных магазинах книжек па старкрафту, вархаммеру и прочим игровым вселенным, только star wars, так что не знаю

А я вот видел и по Диабле, и по ВарКрафту. И знаю, что по СтарКрафту издают у нас.
Так что эта книга скорее всего будет издана на русском.
Volt
Я ж говорю!31.gif
Alien
Alex diGriz
Несмог непрокоментировать. Любои бизнес ради денег. Создание игр это бизнес и обвинять фирму в том что она делает деньги глупо. Никто небудет тратить свое время что бы сделать игру для пары тысяч ярых фанатов из которых половина даже незаплатит за нее. Я конечно упрощаю и обобщаю но всеже. На этузиазме делаеться только пара первых игр для создания имени для того что бы в последствии делать деньги. Если ты думаеш о великом в бизнеси ты ничего недобьешся и соответсвенно твоих игр никто даже неувидет. А то что раньше делали шедевры а сеичас посредственность. Тоже неверно. Я сам иногда так думаю. Но понимаю что это нетак. Просто вопервых твое личное мировозрение меняеться, во вторых тогда это было все в новинку. И тогда ненадобыло быть гением что бы сделать шедевр когда все просторы свободны. Да и на создание игр надо было намного меньше денег. А сеичас никто некупит игру весом 30 мегов с графикои 90-х годов. А я думаю что небудем спорить что дум был шедевр. А на него пошло намного меньше человека часов чем на самые плохие игры 2007 года. Просто тогда планка была ниже. И неприелось это. А еще раньше игры мог писать с легкостью 1 человек. И тогда тоже были шедевры. Просто есть бюджет. И с поднятием планки он растет. А если посмотреть на цены игр они почти неотличаються. Если учесть стоимость денег. И неотмахиваися от моих слов а попробуи вдуматься и поимеш что я прав. Меня посещапли мысли как у тебя.
Alex diGriz1
Цитата(Alex diGriz)
Но нужно уметь ПРЕПОДНОСИТЬ то, что продаёшь.

Вот они написали про желание увеличить продажи - это и так все знают, но теперь в этой теме положительных откликов поменьше, чем могло бы быть... Да и не только в этой. Все и так бы знали, что это ради увеличения продаж. Но одно дело - догадываться, а совсем дугое - когда такое прямо говорят. Они же там не тыквами на плечах? Да Вы мне скажите, раз это бизнес, то тогда нужно уметь рекламировать товар, правильно его преподносить, в таком случае он будет куда более раскупаем. [Далее не для слабонервных, особенно если кто-то уже употреблял эти продукты] Вот скажите мне, если бы Лейз (чипсы. Картофельые 54.gif ) в рекламе говорили о том, что ои из опарышей делают специи для продукта, кто бы их покупал? Типа, "Почувствуйте остроту ощущений и экзотический вкус, получаемый от наших первосортных опарышей". Извините, фирма загнётся через неделю 54.gif А ведь они не рекламируют это. Или ещё лучше - Coca-Cola. Суньте туда кусок мяса, через сколько он там растворится? Без следа? Через день? "Хотите чего-то нового? Надоли серые будни? Почувствуйте остроту в себе с нашим новым суперразъедающим напитком CoCa-Cola!"
Я не стал "добавлять" ( 54.gif ) туда фразы об увеличинии продаж, но в целом смысл тот же - ЕА пытается рекламировать продукт его худшим предназначением (для покупателя). Так что вот...
Alien
Alex diGriz
Лично я скорее буду покупать если честно и прямо сказано. Чем если бы мне начали ездить по ушам про высокии идеалы. Просто нелюблю когда мнея держут за недоразвитого. А бизнес неможет строиться ни на чем кроме прибыли. Или он загнеться через неделю. Вот пример я совладелец фирмы. И вхожу в правление. И у меня почти с самого начала появилось правила небрать к себе друзей. Потому что есть оченьл мало людеи которые могут отделить личное от бизнеса. Посути те кто могут те и добиваються хороших доходов. Потому что бы нетерять друзеи их просто ненадо подпускать к своему делу. Просто поими,что неделаеться ради высокого и неделалось НИКОГДА, солиднои фирмои. И если тебя уж совсем неустраивает продукт. Тогда он делался просто на другую группу потребителеи. А если ты на рынке вобще невидеш достоиных продуктов для себя. Возможно ты входиш в малочисленную либо неплатежеспособную группу потребителеи. Но никто небудет делать игру если она непренесет прибыли. И я тебе даю 99% гарантию что если фирама создала 1-2 успешные игры. Последущии будут толькоради денег. И если тебя кто-то убеждает в обратном он врет.
Alex diGriz1
Я согласен. Я тоже предпочитаю, когда сразу говорят все "но".
Цитата(Alien)
А бизнес неможет строиться ни на чем кроме прибыли.

Собственно, иначе это уже не бизнес. Но опять же говорю: я не в претензии к выпуску книги, тем более не в претензии к её рекламе, но и реклама должна быть всё же более... "Мягкой", что ли... А то сразу в лоб: "вот мы выпустили книгу, а теперь пошли все покупать нашу игру!".

Цитата(Alien)
Последущии будут толькоради денег.

Я так думаю, что тогда будут пытаться их делать ещё более успешными 54.gif
Chtulhu
ЫЫЫ! Куплю обязательно. Будет уже 3 книженция по игре (пока у меня 2 книженции по игре Doom 1-2 (всего их 4, но 3 и 4 не перевели, хотя в реале 4 книженцию видел (1997 года издания) http://www.iddqd.ru/kartinki4.php).
NOD2379
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю книгу про C&C, а сейчас я пока читаю книгу Сталкер:Зона поражения, а Тени Чернобыля я недавно прочитал и мне очень понравилось. Сильно жду книгу про C&C, но если в этой книге будет история про какогото ГСБшника, то я выкину эту книгу с 4 этажа.
И я несчитаю как некоторые, что книги делают чтобы получить только деньги !!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008