Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> игра провалилась?, так зачем же её покупать?
clop1000
сообщение 30.4.2007, 22:46
Сообщение #1

Сержант

во всех темах стоит решительное обсирание игры.
положительных возгласов мало и они тонут в куче отрицательных.
в этой игре нет музыки. плохое видио. даже кейн и тот сошел с ума.
игра не сбалансированна.а уже 4 патч решил лишь немногие проблемы.
так всётаки какой вердикт?зачем покупать игру в которой нет ничего.
а вы что думаете?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Apx
сообщение 30.4.2007, 22:56
Сообщение #2

Неверующий

Из: Prime Temple

Я думаю, что буду играть в C&C независимо от критики остальных =)
Мне шшш
на ЕА и их алчность, мне шшш
на то, что игра не прошла по многим критериям... Я играю, и мне нравится. Я прошёл весь сингл, и он показался мне интересным. Я ни о чём не жалею.
Так что пока мне нравится, я буду в неё играть, кто бы что не говорил.
Example
сообщение 30.4.2007, 23:01
Сообщение #3

Полковник

Из: Это известно только Скринам

Я считаю - что всё то, что все описывают: плохая музыка, баланс, который патч, актеры - можно хорошо прикрыть тем. что:
- ну и что - музыка?! поставьте ВинАмп с ТибСановской и играйте наздоровье! Я вот только что перешел на такой способ
- баланс - все твердят, что его нету - и все почти не пользуются спец.возможностями - так как судить о балансе, если о нем не всё знать? Эти лычки хоть и затратные, а при умелой игра денег хватит больше чем достаточно - и они решают исход битвы!
- Актеры - здесь я согласен - хиловато сыграли - но тем не менее видео - это не основа игры, хоть и это С&С. Главное сама игра, её процесс, геймплей и увлекательность! Хотя этих аргументов здесь припишешь с ма-аленькой натяжкой - НО! тем не менее это игра! Раньше играли в Дюну 2 - и всем нравилась её 2D графика и даже хвалили её. Раньше люди жили и без света прекрасно - а сейчас со светом - и то лутше. С играми так же... надо игры не опускать до грязи - а поднимать её, т.е. поддерживать
- Мультиплеер - так и не пойму, за что вы его так отчитываете?

ИТОГ: Несмотря ни на что - это C&C!!!
Summoner
сообщение 30.4.2007, 23:29
Сообщение #4

Полковник

Из: Браксис

ЕА не только сделала продолжение СС, но и может при помощи своего бабла раскрутить его, заботится, сделать(уже) дисциплиной ВСГ и обеспечить этой игре отличное будущее при помощи бесконечных адонов и патчей :up:
Хвала ЕА 59.gif
HIM_N1
сообщение 1.5.2007, 0:27
Сообщение #5

Рядовой

Да, ладно вам, скажите спасибо, что EA вообще взялась за продолжение C$C
и сделала ее. Остались те же NOD, GDI, Kaine, и многое др... А то что графика и все остальное, ну так мир не стоит на месте забудьте уже про C$C образца 1995 при
разр. 320_480.
Короче не буду тут разводить, скажу одно, Игра удалась.
P@TRIOT
сообщение 1.5.2007, 3:19
Сообщение #6

Street Fighter

Из: Беларусь

Согласен с теми кто говорит игра удалась. Я ещё с прошлого года, когда увидел что делают продолжение C&C, был уверен что EA не подведут! 31.gif
И игра превзошла все мои ожидания. Это второй любимый C&C после РА2! Просто крутизна а не игруха!

Я лично вообще не вижу в ней недостатков. Я играл в C&C Gold и TS, и RA2, и не к чему не могу придраться, если только мелочь какую - нибудь только найду. И то не значительную.

В общем удалась - не то слово, в общем мне она понравилась как только я начал в неё играть, и всё тут. Подобное было только с РА2.
SSScorpi
сообщение 1.5.2007, 10:55
Сообщение #7

Младший офицер

Игра действительно удалась. А вот живое видео нет. Оно хорошее... и в тоже время, самое худшее если сравнивать с предыдущими частями (даже с C&C1).
Volt
сообщение 1.5.2007, 21:02
Сообщение #8

Капитан

Из: Беларусь, Минск

Эта игра - просто следование серии, которая нам всем нравится. Да и просто она неплохая получилась.59.gif
Alex_Ch
сообщение 1.5.2007, 21:13
Сообщение #9

Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Сразу после анонса начал готовиться к худшему, в итоге - понравилось, только почему практически нет компьютерной графики с юнитами!!!

И практически все живое видео мы видели в трейлерах до игры...
CRYS
сообщение 17.5.2007, 13:12
Сообщение #10

Старшина

А вот теперь я скажу...игра чушь, держится только на Джо Кукане и ряде роликов с саундтреком C&C TS вообще дух игры GENERALS , я купил 2 разные редакции игры, одна лицензионка из них....кошмар....моё мнение игра опопсела хоть и стала красивее и много фичей в них, но дух игры потерян...мне жаль ...жаль денег и нервов поэтому я вновь сел за игры от WESTWOOD чтобы в очередной раз пройти на харде Рена и по сети сыграть в GOLD>RA1>RA2 -(
Ругать я C&C 3 не собираюсь но и поощерять не буду.....МБ будет еще время РА-3 :eyes:
"Время покажет, рано или поздно....время покажет"
Alex diGriz1
сообщение 17.5.2007, 13:41
Сообщение #11

Младший офицер

Из: РФ, Москва

Цитата(CRYS)
игра чушь, держится только на Джо Кукане и ряде роликов с саундтреком C&C TS вообще дух игры GENERALS

Не согласен. Не чушь, далеко не чушь, она вступила на новою стадию с ШИРОКИМ применением абилок и прочих способностей. В ней наиболее ярко удались Ноды - как саботажники (не в плане инженера, хотя и у него появилась способность). Также приобрели весьма характерные способности ГСБ и скрины. Хотя скрины ещё покажут сюрпризы, я думаю... Жаль только фичу с харвестером убрали...

А то, что она не похожа на другие... Ничто не стоит на месте, так почему TIbWars должен быть клоном предыдущих? К тому же ключевые моменты остались - ГСБ, мамонты, Ноды-подпольники ( =) ), тибериум, Кейн... Получил развитие ТибСановский зародыш Скринов (хотя, кстати, правильнее всё же будет сказать идея ГСБ из ТибДауна о некой расе).

ТибВарс не похож на ТибСан и вообще пред. части. Здорово не похож. Но хуже от этого игра не стала. Надо только дожить до патча 1.5...
makkes
сообщение 17.5.2007, 14:02
Сообщение #12

Полковник

Из: Россия Башкортостан Уфа

И без патча игра довольна неплоха, я ставлю 5 за геймплей и за графику, музыка плоховата, но зато не раздражает слух, видеоролики неплохие, только массовки мало и action сцен
Alex diGriz1
сообщение 17.5.2007, 14:15
Сообщение #13

Младший офицер

Из: РФ, Москва

А мне музыка нравится 54.gif Стильная такая, как раз под игру 54.gif С последними двумя заявлениями согласен (... Видеоролики даже для непридирчивого зрителя НЕ на высоте... Скорее, в яме. Плохо сыграли. Нереалистично. Ну да про актёров я уже писал в соответствующей теме...
Verond
сообщение 17.5.2007, 16:58
Сообщение #14

Старшина

Читайте об истории WestWooda, вроде она и погорела на горячо любимых роликах - уйму денег съедали они. Итогом стала Битва за Дюну -
ролики великолепные, игра хорошая, но её никто не покупал..Так что надо радоваться тому, что есть. Хотя может я и ошибаюсь.
GRTiberium
сообщение 17.5.2007, 18:12
Сообщение #15

Сержант

Из: St-Petersburg

Цитата
Читайте об истории WestWooda, вроде она и погорела на горячо любимых роликах - уйму денег съедали они.
У нее и без того финансовые положжения были плохи - это был самый глынй фактор, почему студия перешла под контроль ЕА
Цитата
тогом стала Битва за Дюну -ролики великолепные
Ролики делала на WW, Universal Pictures
Цитата
Битва за Дюну -
ролики великолепные, игра хорошая, но её никто не покупал.
одна из причин - плохой маркетинг и разработка со стороны Intelligent Games
Shur
сообщение 18.5.2007, 0:10
Сообщение #16

3d-модельер

Игра удалась и к большому удивлению, что сама графика сделана очень качественно. Музыка, послушав её очень много-много раз, я определил для себя, что это очень объемная работа и в принципе выделяет игровую атмосферу, понимаю, что Френки сделал бы лучше.. Видео сделано замечательно, все очень красиво, конечно я обратил все свое внимание на женщин, которые отлично сыграли свои роли. Баланс игры в принципе нормальный, хотя в некоторых миссиях было не очень легко защищаться от воздушных атак со стороны Нод и Скринов.

Мне если честно наплевать, что ЕА дерут там деньги и т.п., игра вышла, в неё все играют и всем это приносит радость.. Правда, когда я прошел все миссии за ГСБ и Нод, утомился играть дальше.. Интерес в принципе ещё не пропал к игре, хоть мне и 23 года. 54.gif
SSScorpi
сообщение 19.5.2007, 23:57
Сообщение #17

Младший офицер

Музыка, слабенькая. Ролики, слабенькие. Баланс, средненький. ИГРА ОТЛИЧНАЯ (парадокс, но это так).
НОД, теперь действительно может пользоваться своей тактикой ударил-убежал (вот только зря они тот юнит убрали....как там его....забыл....короче тот который исполнял роль подземного транспорта для пехоты).
Чего ещё. А ну...Храм НОД. Имхо, самый красивый вариант был всё таки в первом C&C.
Аватары, в массовое производство, это правильно.
P@TRIOT
сообщение 20.5.2007, 1:11
Сообщение #18

Street Fighter

Из: Беларусь

В общем я когда ролики смотрел, особо не вникал, хорошо играют или плохо, я пытался понять о чём же они трындят там по англиски. По моему ролики что надо. А девушек так вообще набрали тех что надо. Вот только там у нодов одну было жалко, когда её Кейн расстрелять приказал. Хотя мне показалось что падала она как то картинно. Я ещё до конца НОД-ов не прошёл.

Сценарий мне очень понравился. Такой яркий, навороченный, в общем хоть ты продолжение пиши, может скоро аддон выйдет, как это на других C&C всегда было.

Музыка понравилась, не раздражает слух, и заодно прикольная. Ну если кому то не нравится она, то выключите. Я в РА2 почти никогда не играл с музыкой, и что, живой.

Ну а теперь то что мне не понравилось. В общем технические мелочи.

1. Девушку жалко. Так до конца не врубился за что же её, наверное за то что на Кейна покушение устроила в Сараево.

2. Храм НОД-ов, да и везде где НОД-ы всё красное. Так ведь и здуреть можно, если на самом деле жить во всём красном. Хотя Кейну вроде это и нужно, если люди не соображают, то им конечно легко внушить всё что угодно, даже то что у меня там в морозилке Скрин замороженый лежит, щас есть пойду.

3. НОД-ы сами себя выдали. Играю за GDI. Идёт заставка, на мониторах компьютеров штаба появляется какой то наркоман, и начинает нести чушь, типа вы там будете мертвы и всё такое. Не запомнил я до конца.

В этом эпизоде во первых не понравилась такая мелочь, Толстяк ( вроде Грэйнджер его зовут) говорит.
- Это типичная запись НОД-ов, но всё же вполне возможно что они что то замышляют.

Вроде бы фраза и ничего, но ведь ГСБ уже не первый десяток лет сражаются с братством, пора бы убедиться, что Кейн хоть и гад, но всё же гигант мысли, и точно задумал что то масштабное.

Ну это ладно. Потом в заставке компании красных, Кейн злой орёт
- Кто меня предал? . И конечно же виновата девушка в красном, а то что какой то додик по меж городу звонил в Пентагон и посылал всех на, это ничего не значит.

Пока я думаю всё.
SSScorpi
сообщение 20.5.2007, 9:25
Сообщение #19

Младший офицер

Цитата
1. Девушку жалко. Так до конца не врубился за что же её, наверное за то что на Кейна покушение устроила в Сараево.

За попытку атаки Храма в Сараево, и за сомнение в Кейне (в русской версии, он её прямо в этом обвиняет. И призывает Аджая, как свидетеля)..
Цитата
3. НОД-ы сами себя выдали. Играю за GDI. Идёт заставка, на мониторах компьютеров штаба появляется какой то наркоман, и начинает нести чушь, типа вы там будете мертвы и всё такое. Не запомнил я до конца.

Но, но. Поосторожней. За наркомана ответишь (а за Кейна-наркомана, тем более).
Цитата
Ну это ладно. Потом в заставке компании красных, Кейн злой орёт
- Кто меня предал? . И конечно же виновата девушка в красном, а то что какой то додик по меж городу звонил в Пентагон и посылал всех на, это ничего не значит.

Так он же всех на, посылал. А не сотрудничал. Посылать можно. Сотрудничать нельзя.
makkes
сообщение 20.5.2007, 17:35
Сообщение #20

Полковник

Из: Россия Башкортостан Уфа

Сюжет предсказуем, даже не зная английского можно понять за что Кейн Килиан растрелял, хотя как-то однолинейно, мог бы заявить, что они все такие сволочи, как только Кейн исчезает, его предают, что он её на тибериумной свалке подобрал и вырастил генеральшу, а она неблагодарная его предала, провёл бы параллель с Сетом и Хассаном, была бы связь с предыдущими сериями, и наконец сказал бы You can't kill the messiah, а то в ролике до выхода игры было, ав самой игре - фиг вам
4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 21.9.2026, 12:34
Rambler's Top100 CNC Top 101