clop1000
30.4.2007, 22:46
во всех темах стоит решительное обсирание игры.
положительных возгласов мало и они тонут в куче отрицательных.
в этой игре нет музыки. плохое видио. даже кейн и тот сошел с ума.
игра не сбалансированна.а уже 4 патч решил лишь немногие проблемы.
так всётаки какой вердикт?зачем покупать игру в которой нет ничего.
а вы что думаете?
Я думаю, что буду играть в C&C независимо от критики остальных =)
Мне шшш
на ЕА и их алчность, мне шшш
на то, что игра не прошла по многим критериям... Я играю, и мне нравится. Я прошёл весь сингл, и он показался мне интересным. Я ни о чём не жалею.
Так что пока мне нравится, я буду в неё играть, кто бы что не говорил.
Я считаю - что всё то, что все описывают: плохая музыка, баланс, который патч, актеры - можно хорошо прикрыть тем. что:
- ну и что - музыка?! поставьте ВинАмп с ТибСановской и играйте наздоровье! Я вот только что перешел на такой способ
- баланс - все твердят, что его нету - и все почти не пользуются спец.возможностями - так как судить о балансе, если о нем не всё знать? Эти лычки хоть и затратные, а при умелой игра денег хватит больше чем достаточно - и они решают исход битвы!
- Актеры - здесь я согласен - хиловато сыграли - но тем не менее видео - это не основа игры, хоть и это С&С. Главное сама игра, её процесс, геймплей и увлекательность! Хотя этих аргументов здесь припишешь с ма-аленькой натяжкой - НО! тем не менее это игра! Раньше играли в Дюну 2 - и всем нравилась её 2D графика и даже хвалили её. Раньше люди жили и без света прекрасно - а сейчас со светом - и то лутше. С играми так же... надо игры не опускать до грязи - а поднимать её, т.е. поддерживать
- Мультиплеер - так и не пойму, за что вы его так отчитываете?
ИТОГ: Несмотря ни на что - это C&C!!!
Summoner
30.4.2007, 23:29
ЕА не только сделала продолжение СС, но и может при помощи своего бабла раскрутить его, заботится, сделать(уже) дисциплиной ВСГ и обеспечить этой игре отличное будущее при помощи бесконечных адонов и патчей :up:
Хвала ЕА
Да, ладно вам, скажите спасибо, что EA вообще взялась за продолжение C$C
и сделала ее. Остались те же NOD, GDI, Kaine, и многое др... А то что графика и все остальное, ну так мир не стоит на месте забудьте уже про C$C образца 1995 при
разр. 320_480.
Короче не буду тут разводить, скажу одно, Игра удалась.
Согласен с теми кто говорит игра удалась. Я ещё с прошлого года, когда увидел что делают продолжение C&C, был уверен что EA не подведут!

И игра превзошла все мои ожидания. Это второй любимый C&C после РА2! Просто крутизна а не игруха!
Я лично вообще не вижу в ней недостатков. Я играл в C&C Gold и TS, и RA2, и не к чему не могу придраться, если только мелочь какую - нибудь только найду. И то не значительную.
В общем удалась - не то слово, в общем мне она понравилась как только я начал в неё играть, и всё тут. Подобное было только с РА2.
Игра действительно удалась. А вот живое видео нет. Оно хорошее... и в тоже время, самое худшее если сравнивать с предыдущими частями (даже с C&C1).
Эта игра - просто следование серии, которая нам всем нравится. Да и просто она неплохая получилась.
Сразу после анонса начал готовиться к худшему, в итоге - понравилось, только почему практически нет компьютерной графики с юнитами!!!
И практически все живое видео мы видели в трейлерах до игры...
А вот теперь я скажу...игра чушь, держится только на Джо Кукане и ряде роликов с саундтреком C&C TS вообще дух игры GENERALS , я купил 2 разные редакции игры, одна лицензионка из них....кошмар....моё мнение игра опопсела хоть и стала красивее и много фичей в них, но дух игры потерян...мне жаль ...жаль денег и нервов поэтому я вновь сел за игры от WESTWOOD чтобы в очередной раз пройти на харде Рена и по сети сыграть в GOLD>RA1>RA2 -(
Ругать я C&C 3 не собираюсь но и поощерять не буду.....МБ будет еще время РА-3 :eyes:
"Время покажет, рано или поздно....время покажет"
Alex diGriz1
17.5.2007, 13:41
Цитата(CRYS)
игра чушь, держится только на Джо Кукане и ряде роликов с саундтреком C&C TS вообще дух игры GENERALS
Не согласен. Не чушь, далеко не чушь, она вступила на новою стадию с ШИРОКИМ применением абилок и прочих способностей. В ней наиболее ярко удались Ноды - как саботажники (не в плане инженера, хотя и у него появилась способность). Также приобрели весьма характерные способности ГСБ и скрины. Хотя скрины ещё покажут сюрпризы, я думаю... Жаль только фичу с харвестером убрали...
А то, что она не похожа на другие... Ничто не стоит на месте, так почему TIbWars должен быть клоном предыдущих? К тому же ключевые моменты остались - ГСБ, мамонты, Ноды-подпольники ( =) ), тибериум, Кейн... Получил развитие ТибСановский зародыш Скринов (хотя, кстати, правильнее всё же будет сказать идея ГСБ из ТибДауна о некой расе).
ТибВарс не похож на ТибСан и вообще пред. части. Здорово не похож. Но хуже от этого игра не стала. Надо только дожить до патча 1.5...
И без патча игра довольна неплоха, я ставлю 5 за геймплей и за графику, музыка плоховата, но зато не раздражает слух, видеоролики неплохие, только массовки мало и action сцен
Alex diGriz1
17.5.2007, 14:15
А мне музыка нравится

Стильная такая, как раз под игру

С последними двумя заявлениями согласен (... Видеоролики даже для непридирчивого зрителя НЕ на высоте... Скорее, в яме. Плохо сыграли. Нереалистично. Ну да про актёров я уже писал в соответствующей теме...
Читайте об истории WestWooda, вроде она и погорела на горячо любимых роликах - уйму денег съедали они. Итогом стала Битва за Дюну -
ролики великолепные, игра хорошая, но её никто не покупал..Так что надо радоваться тому, что есть. Хотя может я и ошибаюсь.
GRTiberium
17.5.2007, 18:12
Цитата
Читайте об истории WestWooda, вроде она и погорела на горячо любимых роликах - уйму денег съедали они.
У нее и без того финансовые положжения были плохи - это был самый глынй фактор, почему студия перешла под контроль ЕА
Цитата
тогом стала Битва за Дюну -ролики великолепные
Ролики делала на WW, Universal Pictures
Цитата
Битва за Дюну -
ролики великолепные, игра хорошая, но её никто не покупал.
одна из причин - плохой маркетинг и разработка со стороны Intelligent Games
Игра удалась и к большому удивлению, что сама графика сделана очень качественно. Музыка, послушав её очень много-много раз, я определил для себя, что это очень объемная работа и в принципе выделяет игровую атмосферу, понимаю, что Френки сделал бы лучше.. Видео сделано замечательно, все очень красиво, конечно я обратил все свое внимание на женщин, которые отлично сыграли свои роли. Баланс игры в принципе нормальный, хотя в некоторых миссиях было не очень легко защищаться от воздушных атак со стороны Нод и Скринов.
Мне если честно наплевать, что ЕА дерут там деньги и т.п., игра вышла, в неё все играют и всем это приносит радость.. Правда, когда я прошел все миссии за ГСБ и Нод, утомился играть дальше.. Интерес в принципе ещё не пропал к игре, хоть мне и 23 года.
SSScorpi
19.5.2007, 23:57
Музыка, слабенькая. Ролики, слабенькие. Баланс, средненький. ИГРА ОТЛИЧНАЯ (парадокс, но это так).
НОД, теперь действительно может пользоваться своей тактикой ударил-убежал (вот только зря они тот юнит убрали....как там его....забыл....короче тот который исполнял роль подземного транспорта для пехоты).
Чего ещё. А ну...Храм НОД. Имхо, самый красивый вариант был всё таки в первом C&C.
Аватары, в массовое производство, это правильно.
В общем я когда ролики смотрел, особо не вникал, хорошо играют или плохо, я пытался понять о чём же они трындят там по англиски. По моему ролики что надо. А девушек так вообще набрали тех что надо. Вот только там у нодов одну было жалко, когда её Кейн расстрелять приказал. Хотя мне показалось что падала она как то картинно. Я ещё до конца НОД-ов не прошёл.
Сценарий мне очень понравился. Такой яркий, навороченный, в общем хоть ты продолжение пиши, может скоро аддон выйдет, как это на других C&C всегда было.
Музыка понравилась, не раздражает слух, и заодно прикольная. Ну если кому то не нравится она, то выключите. Я в РА2 почти никогда не играл с музыкой, и что, живой.
Ну а теперь то что мне не понравилось. В общем технические мелочи.
1. Девушку жалко. Так до конца не врубился за что же её, наверное за то что на Кейна покушение устроила в Сараево.
2. Храм НОД-ов, да и везде где НОД-ы всё красное. Так ведь и здуреть можно, если на самом деле жить во всём красном. Хотя Кейну вроде это и нужно, если люди не соображают, то им конечно легко внушить всё что угодно, даже то что у меня там в морозилке Скрин замороженый лежит, щас есть пойду.
3. НОД-ы сами себя выдали. Играю за GDI. Идёт заставка, на мониторах компьютеров штаба появляется какой то наркоман, и начинает нести чушь, типа вы там будете мертвы и всё такое. Не запомнил я до конца.
В этом эпизоде во первых не понравилась такая мелочь, Толстяк ( вроде Грэйнджер его зовут) говорит.
- Это типичная запись НОД-ов, но всё же вполне возможно что они что то замышляют.
Вроде бы фраза и ничего, но ведь ГСБ уже не первый десяток лет сражаются с братством, пора бы убедиться, что Кейн хоть и гад, но всё же гигант мысли, и точно задумал что то масштабное.
Ну это ладно. Потом в заставке компании красных, Кейн злой орёт
- Кто меня предал? . И конечно же виновата девушка в красном, а то что какой то додик по меж городу звонил в Пентагон и посылал всех на, это ничего не значит.
Пока я думаю всё.
Цитата
1. Девушку жалко. Так до конца не врубился за что же её, наверное за то что на Кейна покушение устроила в Сараево.
За попытку атаки Храма в Сараево, и за сомнение в Кейне (в русской версии, он её прямо в этом обвиняет. И призывает Аджая, как свидетеля)..
Цитата
3. НОД-ы сами себя выдали. Играю за GDI. Идёт заставка, на мониторах компьютеров штаба появляется какой то наркоман, и начинает нести чушь, типа вы там будете мертвы и всё такое. Не запомнил я до конца.
Но, но. Поосторожней. За наркомана ответишь (а за Кейна-наркомана, тем более).
Цитата
Ну это ладно. Потом в заставке компании красных, Кейн злой орёт
- Кто меня предал? . И конечно же виновата девушка в красном, а то что какой то додик по меж городу звонил в Пентагон и посылал всех на, это ничего не значит.
Так он же всех на, посылал. А не сотрудничал. Посылать можно. Сотрудничать нельзя.
Сюжет предсказуем, даже не зная английского можно понять за что Кейн Килиан растрелял, хотя как-то однолинейно, мог бы заявить, что они все такие сволочи, как только Кейн исчезает, его предают, что он её на тибериумной свалке подобрал и вырастил генеральшу, а она неблагодарная его предала, провёл бы параллель с Сетом и Хассаном, была бы связь с предыдущими сериями, и наконец сказал бы You can't kill the messiah, а то в ролике до выхода игры было, ав самой игре - фиг вам
Цитата
[q][q]Так он же всех на, посылал. А не сотрудничал. Посылать можно. Сотрудничать нельзя.
Так если этот контуженый кричит что они все умрут, то понятное дело что у НОД-ов что то такое есть.
Цитата
За наркомана ответишь (а за Кейна-наркомана, тем более).
А за Килиан - наркоманку так вообще тем более тем более отвечать надо.
makkes
Цитата
на тибериумной свалке подобрал и вырастил генеральшу
Нет, такого тем более не надо. Хотя судя по тому как легко разбивать армии НОД-ов в компании GDI на среднем уровне сложности, можно сделать вывод что там всех генералов на помойке повыращивали.
Цитата
You can't kill the messiah,
По моему его и так считают Мессией, зачем ещё и козырять этим?
Кстати, когда нодовские повстанцы атаковали храм, то они сказали что Кейн обманул братство. Может братство было создано не для того чтоб воевать с GDI? А Килиан по моему всё сделала правильно. И ракеты под её руководством упёрли, чтоб GDI сильно свои приказы не диктовали, и против инопланетян НОД-ы по её инициативе воевали, а иначе бы туго было всем ( а ведь и так было туго, когда они пёрли неизвесно как).
Цитата
Нет, такого тем более не надо. Хотя судя по тому как легко разбивать армии НОД-ов в компании GDI на среднем уровне сложности, можно сделать вывод что там всех генералов на помойке повыращивали.
Слышь, ГДИшник

, между прочим, я тоже могу сказать про кампанию НОД, и про выращенных на помойке генералов ГДИ.
Цитата
Кстати, когда нодовские повстанцы атаковали храм, то они сказали что Кейн обманул братство. Может братство было создано не для того чтоб воевать с GDI? А Килиан по моему всё сделала правильно. И ракеты под её руководством упёрли, чтоб GDI сильно свои приказы не диктовали, и против инопланетян НОД-ы по её инициативе воевали, а иначе бы туго было всем ( а ведь и так было туго, когда они пёрли неизвесно как).
Негоже в Кейне сомневаться. Так что, ничего она правильно не сделала.
Помоему игра непонравилась консерваторам. Которые хотели получить аддон для СС а не СС3. Лично мне игра очень понравилась. Я неожидал настолько интерестных компании. Очень редко поподаються игры. Где проидеш все компании и хочеться еще. Я специально неговорю про мулти плеиер потому что это совсем другая область. И ее в полнои мере еще увидеть нельзя. Должно проити время. Насчет видео да маловато экшена, но двд качество и отличныи сюжет компенсирует это. Да можно было сделать комп чутка сильнее на харде, но и так есть сложные мисии за счет скриптов и сценария в часности последния миссия нод. Но в целом игра вернула мою любовь к ртс. Причем я сначала слил с инета версию от бук. Поиграв пошел и купил такую же. Что бы так скуазать профинансиовать аддоны и новые версии игры. Мулти плеер еще неоценил. Во первых хочу проити все компании с полными золотыми медальками. Во вторых считаю что мультиплеер начинаеться нераньше чем через год после выхода игры. Жалею только о том что начал играть только 2 недели назад. Кстати никто невкурсе. Будут ли аддоны переводить с таким качеством как оригинал. Просто очень понравился перевод от бук. Хотелось бы такие же адоны.
Цитата
Слышь, ГДИшник , между прочим, я тоже могу сказать про кампанию НОД, и про выращенных на помойке генералов ГДИ.
Цитата
Слышь, ГДИшник
Едва ли я отношу себя к ГДИ - шникам или НОД-ам. Думаю что скорее всего GDI нравится мне больше чем NOD, с другой стороны за НОД-ов как то интереснее играть, они очень очень красиво выражены. Возможно еслиб не эта лысая сволочь ( а кто докажет мне что Кейн хороший человек, тому по webmoney пришлю 100 р. ), то возможно НОД-ы могли бы мне нравиться больше, но то как они молятся на этого лысого "Лукашенку", я предпочитаю GDI, хотя красные мне очень сильно напоминают GLA.
Цитата
и про выращенных на помойке генералов ГДИ.
Нет, как раз таки этих выростили в канализации скорее всего, благо синяя зона, и дерутся они немного лучше. Вон сегодня гады нервы потрепали. Миссия, захватить все MCV GDI, и эти инопланетянские фигни. Ну и такая фича, то захвачу первую базу GDI а вторую снесут чужие, то наоборот GDI чужих разнесут. Так дурачился пока не додумался при помощи Shadow team слетать к инопланетянам и долбануть их ВВС базы. Потом уже захватил главную базу GDI.
WizarDSaNa
24.5.2007, 0:44
ИМХО! ИГРА УДАЛАСЬ И ЭТО ФАКТ! Есть маленькие нюансы которые не понравились (отсутвие полноценного транспортика к примеру), но где их нет, надеюсь аддон это исправит. Много разного я вычитал про то какое сделали ага
, но после игры становиться не понятно как люди могли вообще что то подобное написать, тут комрады много чего написали правельного и насчет балланса и музики и видео. Балланс есть, надо только уметь им пользоваться и применять на полную катушку, музыка супер, конечно не как раньше (я до сих пор саундуреки слушаю и дома и в машине, на одном диске все собрал), но тем немее для атмосферы игры очень подходит и сделали очень даже качественно. Теперь видео, видео хорошо и сыграли актеры не плохо, жаль только акшен видео мало было.
Мой веридк таков. ИГРА УДАЛАСЬ, ждем аддон!
Как для обывателей, игра должна нравиться. Для этого у неё есть многое. Отсутствие заеженного муммитролевского сеттинга, якобы присутствие духа прошлых серий, приятная внешняя составляющая. Почему бы не пройти это в сингле?!! Удовольствие должно быть от пройденного.
Но обыватель, он на то и обыватель, что судит по обёртке, а я в этом отношении (хотя обывателем и являюсь) стараюсь прислушиваться людей, которые не один год юзают стратегии и юзают не так как большинство населения. В стратегии главное - стратегия. Всё вышеописанное отходит на задний план, т.к. ролики и музыка для игры вещь абсолютно бесполезная. Со многими хорошими игроками я общался и если не вдаваться в подробности, то где-то 9 чел из 10 более отрицательно относятся к этой игре чем положительно, не смотря на то, что в неё играют и будут продолжать играть. Они объясняют своё поведение тем, что играют из-за киберспорта и если бы не он, то эту игру уже б похоронили на пыльной полке. Естественно, что виной этому дисбаланс в игре, который никак не удаётся наладить.
Ну а если посмотреть с другой стороны, то сейчас похожих игр на тибворз нету, поэтому и решать нет резона, хороша она или плоха.
Цитата
Они объясняют своё поведение тем, что играют из-за киберспорта и если бы не он, то эту игру уже б похоронили на пыльной полке.
Чё за кибер спорт? Типа накачивание пальцев нажатием кнопок клавиатуры, и развитие координации движение ладоней управлением мышки?
Хотел бы я таким игрокам задать этот вопрос. Пусть лучше возьмут гири по тяжелее, и занимаются с ними каждый день, это уж точно даст больше пользы, чем бестолковое играние в игру в которую не нравится играть.
Summoner
25.5.2007, 10:04
Цитата
Чё за кибер спорт? Типа накачивание пальцев нажатием кнопок клавиатуры, и развитие координации движение ладоней управлением мышки?
Наверное имеется в виду ВСГ и другие организаторов чемпионатов, и игроки отмазываются, типо играют, чтоб выиграть деньги.
Ну да вообщето, именно так инуна понимать
Цитата
и игроки отмазываются, типо играют, чтоб выиграть деньги.
Я тоже играю только на победу, но ведь играю в те игры которые мне нравятся ( а после C&C Red Alert 2 мне стало трудно найти игру, которая действительно впечатлила меня, хотя другие C&C это есть выход).
Для киберспорта есть варкрафт3 и старкрафт, а C&C3 никогда не сможет им противостоять, как и предыдущие игры серии, а вот пройти сингл и поиграть по сетке или в скирмиш для удовольствия это хорошо
Цитата(makkes)
старкрафт
Шутку понял

. Шутка. Ты загнул... Очень сильно... А варик 3 действительно киберспортивная игра. И C&C3 её точно не обогнать.
Цитата
Шутку понял . Шутка. Ты загнул
Вот в этом и феномен, старик живёт, в него играют, хотя в основной массе конечно вытеснен вариком, но всё же в него играют (только вот дисков не у кого нет!!!:mad: Взять негде) а тибсан никто уже и не помнит из нефанов
Summoner
26.5.2007, 23:18
Цитата
старкрафт
Не надо тут мне на старкрафт гнать, это лучшая игра всех времен и народов, он просто уже в печенках сидит, вот я и увлекся СС3
С&C - великая серия! И, между прочим, самая продаваемая стратегическая серия! А C&C3 - достойное ее продолжение. На это есть ряд причин:
1) Старая добрая вселенная. Не надо думать, что атмосферности своей C&C обязана только роликам с живыми актерами. Это совсем не так. Атмосферность определяется еще кучей факторов. К примеру, проработанным миром. Он еще со времен TS остался неизменным и узнаваемым. А ЕА просто взяли и дополнили его. При этом он ничуть не пострадал. Да, есть несуразности вроде того, что Грейнджер - ветеран 2-х тибериевых войн (блин, приелось это тупое название, "тиберий"). Сколько ж ему лет-то тогда??? И куда Соломон со Славиком девались, раз уж этот до сих пор жив? Надеюсь, книга разъяснит все это. (Ах да, ЕА же говорили, что шутер выпустят... Вот прикольно было бы поиграть за Эйджея). Но если смотреть в целом, то все как и прежде проработано на достойном уровне. Конечно, ролики, несмотря на свое явное отставание от TS (но явный прогресс по сравнению с RA2), тоже приятно дополняют атмосферу.
2)Старый добрый геймплей. Тут и говорить нечего. Старый рецепт идеальной стратегии был взят и разогрет до температуры кипения... Здесь нет нудятины StarCraft и WarCraft (несмотря на все мое ОГРОМНОЕ уважение к этим играм, они быстрее надоедают непосредственно во время игры). C&C в разы динамичнее и увлекательнее. В RTS от Blizzard слишком много лишних элементов. Особенно это относится к WC. Герои, это, бесспорно, гениальное решение, но все эти ролевые элементы отдаляют WC от чистокровных RTS. C&C же так и остался стратегией в реальном времени безо всяких уклонов куда-то еще. Именно поэтому мне он нравится больше.
3)Старый добрый... БАЛАНС?! А вот это уже кое-что новенькое, за что от меня ЕА большой поклон. Многие здесь жалуются на то, что нет баланса в "Тибериевых Войнах"! Если здесь есть те, кто играл в самую первую версию WC3, то они наверняка помнят, насколько ОСТРО стоял вопрос баланса в нем. Со SC в свое время была такая же проблема. Так что не надо делать поспешных выводов. Подождем WCG. Именно там C&C3 проявит себя со всех сторон. И будет ясно: есть у нее будущее в киберспорте или нет. Но пока что, шансы велики как никогда!
P.S.: А причиной провала TS как киберспортивной дисциплины является тот факт, что когда она появилась, это модное ныне выражение еще не было актуально. Да и баланс был не то чтобы очень уж качественным... Но зато там были лучшие ролики!
Цитата
И, между прочим, самая продаваемая стратегическая серия!
Блин, ну не надо уже вливать тут нам. Ну видим что фанат ты, да, тут все в C&C играют, но зачем говорить что это самая продаваемая серия? Я знаю людей, которые рыскают по интернет-магазинам долгое время, и никак не могут найти себе лицуху чтоб поиграть в интернете. Да и у пиратов с каждым годом всё труднее находить эти игры, даже Фирст Декаде не особо прибавляет вероятность нахождения старых C&C.
Цитата
Конечно, ролики, несмотря на свое явное отставание от TS (но явный прогресс по сравнению с RA2), тоже приятно дополняют атмосферу.
Насчёт того что в ТС ролики самые лучшие - это субъективное высказывание. Лично меня от них уже тошнить начинает. Нет ну только посмотри на это : вертолёты GDI летят через Sam Sites, те выпускают в них ракеты, и что же, эти уворачиваются, а потом неа
подлетают ещё 2 вертолёта и уничтожают Sam Sites!!! Со вторым ещё можно понять, но чтоб увернулись от самонаводящих ракет, да ещё так ловко петляя между стенами!!! Капец!
Да и вообще, бесит меня этот герой. Ходит блин, I like to win говорил ещё. Ну герой блин, по голове бы погладил да пулемёта нету. Мировая война идёт, люди погибают, а он блин боевик прямо один щас вам всех НОД-ов перевалит. Раздражает.
В роликах РА2 хоть и почти нету боевых действий, но всё же мне их хватает в игре и скирмише. В них нравится реализм. Призедент США прямо ломается, зная что его страна скоро может исчезнуть с лица земли.
Романов и Юрий в Кремле пьянствуют, как на самом деле. Кстати, может именно Юрий и потупил Романова, хотя в реальной советской истории у нас и небыло умных лидеров. Может Сталин и умный ( хоть это сомнительно очень), но его окружали люди, с образованием не выше 4-ого класса. Хрущёв вообще дебил, сажать кукурузу на северном полюсе. Брежнев вообще ничего не делал. Про Горбачёва в данный момент мало инфы, хотя он бы точно войну не начал.
К тому же в РА2 есть ролики - боевики. Мелкая претензия к тому что 2 Хариера разбили Апокалипсис в финальном ролике, но всё же я думаю что ещё можно оправдать. А так, всё реалистично, всё как мне лично нравится. А боевики с перестрелками я и по телику посмотрю, вон, Шварцнегер, Командос, все в него стреляют, все косые как те же Sam Site, зато он всех убивает как солдат ГДИ, который вылез из самолёта и замочил 2-ух Киборгов пистолетом.
Цитата(Forum Bot)
самая продаваемая стратегическая серия
Вообще самая продоваемая игра, не стартегическая, а просто игра. 36 миллионов копий, я [censured]! Только мучает один вопрос - почему C&C самая продоваемая игра, а id software заработали на 1 и 2 Doom,e больше бабок (каждый из разработчиков купил себе по 6 ферари и ещё много бабок осталось:laugh::gigi: ).
Цитата(Forum Bot)
ЕА просто взяли и дополнили его
Скорее наоборот =).
Цитата(Forum Bot)
куда Соломон со Славиком девались
Соломка здох на филадельфии, а со славиком проблемы были, актёра ненашли.
Цитата(Forum Bot)
что когда она появилась, это модное ныне выражение еще не было актуально
Ну щас прям! Сам киберспорт ввели ещё в 93-94 годах при помощи игры Doom, который впервые ввёл игру по инету и по лану. А квака - так это вообще жесть. Да и в тот момент 3 часть вышла. А что бы небыло приколов типа это 3D шутеры - добро пожаловать в WarCraft 2. Так что там какая-то другая причина.
Цитата(P@TRIOT)
даже Фирст Декаде не особо прибавляет вероятность нахождения старых C&C.
Во всём виноват этот грёбаный EA! МОЧЁТЬ!!!!!

:gigi:
Цитата(P@TRIOT)
Про Горбачёва в данный момент мало инфы, хотя он бы точно войну не начал.
Раз не начал бы - значит умный!:gigi:
GRTiberium
12.6.2007, 11:37
Цитата
ты хочешь сказать, что в СнС3 нет Славика

=)
Цитата
со славиком проблемы были, актёра ненашли.
что значит не нашли?:eek: Он всё таки известная личность, вон передача "Жди меня" кого угодно найти может, а ЕА не нашла Фрэнка Загарино?
Цитата
Ах да, ЕА же говорили, что шутер выпустят... Вот прикольно было бы поиграть за Эйджея
Где это они такое говорили? А вообще продолжение ренегада очень нужно
Цитата
Может Сталин и умный ( хоть это сомнительно очень), но его окружали люди, с образованием не выше 4-ого класса
Жуков тоже особого образования не получил, а стал самым известным деятелем войны
Forum Bot
13.6.2007, 18:46
Цитата(P@TRIOT)
зачем говорить что это самая продаваемая серия
Потому что это так и есть. И все тут.
Цитата(P@TRIOT)
Я знаю людей, которые рыскают по интернет-магазинам долгое время, и никак не могут найти себе лицуху чтоб поиграть в интернете.
Не могут найти? Очень странно. Я еще пару месяцев назад решил посмотреть, нет ли ее на Ozon.ru. И она там была. У меня это заняло секунд 10, а вот что же у тебя за друзья, я не понимаю... Причем хочу заметить, что она там именно БЫЛА! Так как сейчас ее там уже нет.
Цитата(P@TRIOT)
Да и у пиратов с каждым годом всё труднее находить эти игры, даже Фирст Декаде не особо прибавляет вероятность нахождения старых C&C.
Декада тоже там была. А пиратов так я вообще не уважаю. И мне смешно слушать, что кому-то там трудно найти пиратский диск. Вот и хорошо! Нечего этих кретинов поддерживать! Вот если бы делали хорошоие переводы, как в 90-х, то ладно. Но то что сейчас творится...
Цитата(P@TRIOT)
Насчёт того что в ТС ролики самые лучшие - это субъективное высказывание
Все что ты описал - это, как ты сам сказал, твое субъективное мнение. А вот в плане режиссуры и постановки ролики ТС - лучшие. Меня так как-то не особо прикалывает все время смотреть как КТО-ТО ЧТО-ТО говорит тебе через камеру, делая при этом ЧТО-НИБУДЬ. Надоедает. Но ТибВарз они хотя-бы сделаны качественнее и раздражают меньше.
Цитата(P@TRIOT)
К тому же в РА2 есть ролики - боевики.
Их там несравнимо меньше. И сделаны они хуже.
Цитата(Chtulhu)
Вообще самая продоваемая игра, не стартегическая, а просто игра.
Нууу, наврядли. Одни тетрис и марио чего стоят.
Цитата(Chtulhu)
36 миллионов копий, я [censured]!
А ну-ка поподробней, что ты там [censored]? И почему?
Цитата(Chtulhu)
id software заработали на 1 и 2 Doom,e больше бабок (каждый из разработчиков купил себе по 6 ферари и ещё много бабок осталось )
В id на тот момент работало куда меньше людей, чем в Westwood. И заработали они все деньги практически сразу, а вествудовцы получали прибыль на протяжении всего своего существования от каждой игры отдельно. И каждая отдельная их игра сама по себе не приносила таких прибылей, как Doom. И как знать, может Дум продался большим тиражом, чем C&C. В таком случае, все и так понятно.
Цитата(Chtulhu)
Скорее наоборот
Поясни, пожалуйста, в каком же плане?
Цитата(Chtulhu)
Если с Соломоном так и могло произойти, то как же объяснить исчезновение Славика со стороны сюжета?
Цитата(Chtulhu)
Ну щас прям! Сам киберспорт ввели ещё в 93-94 годах при помощи игры Doom, который впервые ввёл игру по инету и по лану. А квака - так это вообще жесть. Да и в тот момент 3 часть вышла. А что бы небыло приколов типа это 3D шутеры - добро пожаловать в WarCraft 2. Так что там какая-то другая причина.
Ну ладно, тут я ступил. Но создавая игру, Westwood явно даже не ставили цели сделать ее киберспортивной.
Цитата(Chtulhu)
Во всём виноват этот грёбаный EA! МОЧЁТЬ!!!!!
Именно ЕА выпустили Декаду. Так что же получается, они виноваты в том, что кто-то не может достать пиратскую продукцию? Ну-ну...
Цитата(makkes)
что значит не нашли? Он всё таки известная личность, вон передача "Жди меня" кого угодно найти может, а ЕА не нашла Фрэнка Загарино?
Надеюсь, ЕА найдут этому объяснение если не в жизни, то хотя бы в игре.
Цитата(makkes)
Где это они такое говорили? А вообще продолжение ренегада очень нужно
Говорили-говорили. Даже вроде двигало Crysis на это дело приобрели. Но я не думаю, что это будет прямое продолжение Ренегада.
Цитата(Forum Bot)
Поясни, пожалуйста, в каком же плане?
Взять например ту же живность. У них получается что тибериум не развился а дегралировал! Вот взять TS:Firestorm - вот это да, живности было столько! А счас... Кристалик, крутой кристалик и огромный кристалик =).
Цитата(Forum Bot)
Но ТибВарз они хотя-бы сделаны качественнее
Игра которая сделана только ради денег не может быть качественнее.
Цитата(Forum Bot)
Нечего этих кретинов поддерживать!
Я уж лучше куплю пиратский фотошоп за 100 рублей, чем лицензионный за 1000$:gigi:.
Цитата(Forum Bot)
Нууу, наврядли. Одни тетрис и марио чего стоят.
Тертис был разный (издатели и т.п. и т.д.), а Марио разошёлся где-то в 12-16 миллионов копий.
Цитата(Forum Bot)
А ну-ка поподробней, что ты там [censored]?
Фигею более в Офигительном варианте (простите за каламбур =) ).
Цитата(Forum Bot)
В id на тот момент работало куда меньше людей, чем в Westwood.
Сколько там человек над игрой работали? =). Я насчитал в id ровно 16 +).
Цитата(Forum Bot)
может Дум продался большим тиражом, чем C&C
Достоверный факт что C&C раскупили самым большим тиражом - 36 миллионов копий. Даже давным давно в книженцию рекордов гиннеса занесена.
Цитата(Forum Bot)
то как же объяснить исчезновение Славика со стороны сюжета?
Ещё рано говорить =). Может в том круге с Оксанкой сидит с колечком обручальным =).
Цитата(Forum Bot)
Именно ЕА выпустили Декаду.
Угу, год потиражировали и забросили. Они даже отдельно невыпускают. Вот (опять же приведу пример от id) смотрите - Quake I,II и III до сихпор продаётся, а Doom, так это вообще. Есть Collection Edition (все думы кроме 3, в том числе и Final), а есть отдельно - Doom I, Doom II и Doom Final.
P.S.
Цитата(Summoner)
тебе нужно еще разок правила почитать, зашифрованный мат тоже нельзя использовать
Тогда я схаваю твой моск и моск админов! =).
Forum Bot
14.6.2007, 15:22
Цитата(Chtulhu)
Взять например ту же живность. У них получается что тибериум не развился а дегралировал! Вот взять TS:Firestorm - вот это да, живности было столько! А счас... Кристалик, крутой кристалик и огромный кристалик =).
Это, по большому счету, всего лишь придирки. Да и все-таки хотя бы висцероиды остались
Цитата(Chtulhu)
Игра которая сделана только ради денег не может быть качественнее.
А неа
ввиду ролики, а не игру. Я просто пропустил букву "в" между "но" и "тибварз"

А вот сделать игру только ради денег просто невозможно по ряду причин. Первое - если сделать полный отстой, то его купят только те, кто ни черта не смыслит в играх и доверяют одной только рекламе и только самые упертые фанаты (хотя они-то как раз, скорее, и не купят в знак протеста, так сказать). Второе - ЕА хоть и алчная корпорация, им просто не выгодно выпускать лажу. Много ли провальных игр вы знаете, которыми занималась ЕА? Их единицы. И третье - если в ЕА умеют что-то хорошо делать, то они это делают. Стратегии ЕА LA, конечно, не идеальны. Но они привлекательны для массового покупателя, а значит игры они делать умеют. И получается это у них довольно хорошо.
Цитата(Chtulhu)
Я уж лучше куплю пиратский фотошоп за 100 рублей, чем лицензионный за 1000$
Это-то ладно. Вон, 3Ds Max так и вовсе стоит 4000$(!). Я же купил его за 120 р.

Но уж когда лицензионная игра стоит рублей 300, то это очень даже дешево! В то время как на Западе игры продаются по ценам где-то в районе 1500 рублей. Как говорицца, пррочувствуйте разницу!
Цитата(Chtulhu)
Тертис был разный (издатели и т.п. и т.д.),
Но факт остается фактом - тетрис никому не переплюнуть. И, к тому же, я просто уверен, что какая-нибудь тупая Final Fantasy, которых вышло аж целых 12, не считая дополнений, разошлась бОльшим суммарным тиражом.
Цитата(Chtulhu)
Сколько там человек над игрой работали? =). Я насчитал в id ровно 16 +).
Думаю, тебе не составит труда найти сколько же человек трудилось над первым C&C. А потом посчитай сколько работало над ТибСан, Ренегейд, ТибВарс, Ред Алерт 1, 2, Генералами... И причем в каждом случае отдельно. И все эти люди получали прибыль от продаж. И ладно бы какая-то одна из игр серии C&C продалась таким невпупенным тиражом, так ведь он - суммарный показатель за много лет! А я же повторюсь, что бОльшую часть дохода id получили всего за пару лет.
Цитата(Chtulhu)
Достоверный факт что C&C раскупили самым большим тиражом - 36 миллионов копий. Даже давным давно в книженцию рекордов гиннеса занесена.
Мне казалось, что она и там занесена как самая продаваемая именно РТС, а не игра вообще.
Цитата(Chtulhu)
Ещё рано говорить =). Может в том круге с Оксанкой сидит с колечком обручальным =).
В каком еще круге?!
Цитата(Chtulhu)
Угу, год потиражировали и забросили. Они даже отдельно невыпускают. Вот (опять же приведу пример от id) смотрите - Quake I,II и III до сихпор продаётся, а Doom, так это вообще. Есть Collection Edition (все думы кроме 3, в том числе и Final), а есть отдельно - Doom I, Doom II и Doom Final.
Во-первых, Декада расчитывалась исключительно на фанатов, и все (по крайней мере, большинство уж точно), кому это было надо, ее купили. C&C сейчас уже не так популярен, как в конце 90-х, поэтому его и трудно найти в продаже. А слава Дума была с ним на протяжении всей его истории, так что с ним, думаю, все ясно.
Alex diGriz1
14.6.2007, 15:36
Цитата(Forum Bot)
Стратегии ЕА LA, конечно, не идеальны.
Кроме TibWars
Цитата(Forum Bot)
В то время как на Западе игры продаются по ценам где-то в районе 1500 рублей.
Сравни зарплаты и средний доход на человека. У них зарплата шахтёра чуть ли не самая выскоая в мире (а то и самая, уже не помню), в то время как у нашего - по всей статистике ближе к низу.
Цитата(Forum Bot)
Мне казалось, что она и там занесена как самая продаваемая именно РТС, а не игра вообще.
По-моему, тоже именно как РТС.
Хы, даже СтарКрафт всеми любимый переплюнула
Цитата(Forum Bot)
В каком еще круге?!
Внутренний круг Кейна. Его самые доверенные лица. В FS их всех вроде Кабал перестрелял. В ТибВарсе он тоже был... Там уже новый, наверно.
Цитата(Forum Bot)
Декада расчитывалась исключительно на фанатов
А я бы купил её, жаль, не видел...
Forum Bot
14.6.2007, 16:57
Цитата(Alex diGriz)
Кроме TibWars
:kruto:
Цитата(Alex diGriz)
Сравни зарплаты и средний доход на человека. У них зарплата шахтёра чуть ли не самая выскоая в мире (а то и самая, уже не помню), в то время как у нашего - по всей статистике ближе к низу.
Так и представляю себе шахтера, играющего в C&C:lol:
Цитата(Alex diGriz)
Внутренний круг Кейна. Его самые доверенные лица. В FS их всех вроде Кабал перестрелял. В ТибВарсе он тоже был... Там уже новый, наверно.
Да. Но в FS Славик выжил, а Оксаны там вообще не было
Цитата(Forum Bot)
А я бы купил её, жаль, не видел...
Да я б тоже. Только вот в интернет-магазинах мне ее заказывать проблемматично. Вон, заказал однажды на Озоне книжку. Стоила она 80 с чем-то. А заплатил, в итоге, 200 с лишним(!) и ждал около 2-х недель. ППЦ!
Игра супер - это все 100%. Я соглашусь с P@TRIOT'ом, Килиан (Девушка из кампании НОД) падала както нелепо. Да порой то что я смотрел до жути могло быть похоже на какой та сериал, не все актёры вжились в роль, мне лично не понравилась только как играет Грэйси Парк:mad: (девушка из кампании ГСБ), но разве ради её мы ждали эту игру? НЕТ! Мы ждали ИХ:
- Продолжение Истории о медленно, но верной гибели Земли;
- Старых знакомых ГСБ (в русской локализации от SoftClub так называют GDI) и Братство НОД;
- И наконец вновь увидить ЕГО, бритоголового, харизматичного пророка или безумца Кейна;
Ведь согласитесь, разве вам не было приятно даже держать коробку с игрой, осознавая то, что вот вы сейчас приедите установите игру и узнаете, что произошло в мир после второй тибериевой войны
И все же это C&C, подобных ему НЕТ!
И не могу не повторить слов WizarDSaNa:
ИГРА УДАЛАСЬ, ждем аддон!:super:
GRTiberium
16.6.2007, 10:20
2Forum Bot
Renegade - 2 они все-таки не делают
Alex diGriz1
16.6.2007, 20:18
Цитата(KoDiBo)
Игра супер - это все 100%. Я соглашусь с P@TRIOT'ом, Килиан (Девушка из кампании НОД) падала както нелепо. Да порой то что я смотрел до жути могло быть похоже на какой та сериал, не все актёры вжились в роль, мне лично не понравилась только как играет Грэйси Парк (девушка из кампании ГСБ), но разве ради её мы ждали эту игру? НЕТ! Мы ждали ИХ:
- Продолжение Истории о медленно, но верной гибели Земли;
- Старых знакомых ГСБ (в русской локализации от SoftClub так называют GDI) и Братство НОД;
- И наконец вновь увидить ЕГО, бритоголового, харизматичного пророка или безумца Кейна;
Ведь согласитесь, разве вам не было приятно даже держать коробку с игрой, осознавая то, что вот вы сейчас приедите установите игру и узнаете, что произошло в мир после второй тибериевой войны
И все же это C&C, подобных ему НЕТ!
И не могу не повторить слов WizarDSaNa:
ИГРА УДАЛАСЬ, ждем аддон!
+10, я как под кайфом был :beer:
GRTiberium
16.6.2007, 23:06
Цитата
Делают, только он так не называется. Разработка только началась и у нее пока даже рабочее название неизвестно.
Не делают =)
Forum Bot
17.6.2007, 0:17
Цитата(GRTiberium)
Не делают
Блин, ты где такое нашел? Сам я о разработке узнал на 2-х различных ресурсах (не могу указать на каких, а то забанят еще:rotate: ). А ты где? Пиши в личку, если что.