Из: Это известно только Скринам
Пожалуйста, мог бы кто-нибудь выложить файл Movies.ini, который расположен в папке C:/Document And Settings/xxxxxx/Aplication Data/Command And Conquer 3 Tiberium wars/Profiles/xxxxxx/
Чтобы были открыты все видео - просто хочется нажать на кнопку "Просмотреть все" - и увидеть всё как одно целое, а не по кускам, как было в кампании.
Нет, просто когда переустанавливал игру - всё стерлось, кроме сейвов. Сейвы я загрузил - в итоге игру продолжил, и видео открывались. Но начальные видео-ролики отсутствовали в главном меню =\
Когда менял шрифты в игре, один раз игра отказала работать. Но во второй раз мне удалось в лицензии изменить основной шрифт Arial на RusselSquare (русский)
Из: Prime Temple
У меня тоже, но чтобы так было - пришлось вырезать русскую озвучку (что меня радует =)). А на свет RusselSquare отказывается выниматься как русский. Только англ почему-то =/
(Добавление) Scrin Mastermind Странно, вроде всё проходил =/
Из: Land of Nod
За ролики спасибо, а может кто-нибудь скинуть папку с разведданными? /Document And Settings/xxxxxx/Aplication Data/Command And Conquer 3 Tiberium wars/Profiles/xxxxxx/IDB. А то хочется почитать, а проходить нет времени.