Из: The GRID
Цитата
а КоД - эта машина по выкачиванию денег + старый движок от Q3
Мде...... Ну во первых на МВ2 требования в разы меньше, игра идет абсолютно у всех, в отличии от БК2 которому двух ядер мало XDDDD Во вторых МВ2 занесен в книгу рекоров как самая продаваемая игра в первые 24 часа. БС2 таким похвастаться не может. В третьих в МВ2 обалденная кампания, чего не скажешь о БС2 , там все таки кампания несерьезная.
Елинственное что, так это то что сейчас на МВ2 маппаки платные пошли, вот это огорчает, тут уж да - тупое выкачивание денег.
На тему датчика сердцебиения: Ха да не один норм игрок это УГ не использует, от него толку ноль, он обновляется слишком поздно да и радар решает. Будто в батле нет радара, с которого всех палить можно. Зато в БС2 снаиперы кемперятся по черному, и хоть в игре нельзя лечь, тем не менее кемперятся там огого (на харде так вообще ток так) , в отличии от МВ2 где это в разы сложнее т.к. нету идеальных снаиперских позиций.
Цитата
КоД - это игрушка с кучей читерских штучек
Назови хоть одну реально читерскую штуку. Только подствол наверное, но в БС2 с ним все тоже самое, один выстрел - один труп.
Похоже, к уже известным популярным холиварам вроде Apple vs PC и AMD vs Intel добавился еще один. Bad Company 2 vs Modern Warfare 2. При этом я все чаще встречаю высказывания, что первая – игра командная, а вот вторая прямо совсем мясо и пластиковый тир. Такие фразы меня удивляют не то чтобы своей недостоверностью, а вообще подходом к вопросу. В сетевых играх, где сражаются команды тимплей есть всегда – вопрос только в том, используете ли вы его или нет. Ну и, естественно, влияет ли этот тимплей на результат.
Можно сколько угодно кричать о том, что в BC2 жутко командная игра, но если вы зайдете на сервер, например, с толпой норвежских детей, то будете чувствовать себя неуютно. То же самое и в MW2 – режимы типа Ground War в сочетании с десятком незнакомых личностей превращается в игру “не дай себя убить – все остальное похер”. Другое дело, что некоторые элементы геймплей в BC2 упрощают реализацию тимплея – взять ту же систему подсвечивания противников. В этом плане незнакомцы чувствуют локоть товарища, который, впрочем, может тут же сесть в единственный на базе вертолет и улететь, не дождавшись пассажиров. Это ведь ужасно тимплейно – стать жертвой авиакатастрофы из-за идиота, который не умеет управлять вертолетом, но все равно полез первее всех в кресло пилота. В принципе, этот фактор является одним из серьезных препятствий для меня, поскольку для ознакомленного с Operation Flashpoint и ARMA человека варианты вроде Bad Company 2 выглядят недошутером. Детвора и полудурки, которые сразу после респауна бегут на всех парах к стоящим танкам, авиатехнике и прочим колесным видам транспорта, вызывают отвращение и непонимание. Бежать на фронт пешком – это жутко тимплейно.
Если говорить про MW2, то тут все проще. Если знакомство с игрой заключается в посещении софт-режимов и песочниц вроде ground war и deathmatch, то пара-тройка ядерных взрывов, постоянное мельтешение вертолетов поддержки, стелс-бомбардировщиков, UAV и прочей дряни уже через минут 20 способно вывести нормального человека из состояния психической стабильности. После этого он считает необходимым пойти в жж или на форум, где высказывает свое мнение об игре и отсутствии командных действий.
Теперь пара слов о том, как я предпочитаю играть в Modern Warfare 2. Нас достаточно много, чтобы заполнить обе команды, но в большинстве случаев мы составляем одну и еще пара человек играет в “оппозиции”. Мы пользуемся голосовой связью (не внутриигровой, боже упаси) и знаем все карты так, что можем нарисовать их. Каждый раунд (играем субуго в hardcore-режимы, в большинстве своем “бомбу” Search&Destroy) – маленькое противостояние с точным указанием места смерти, предполагаемого местоположения противника и 90% смеха. Наиболее значимые точки на каждой карте уже давно получили собственное обозначение, которое возникло спонтанно – зато всегда понятно, о каком месте идет речь. Если это не командная игра, то можете бросить в меня камень.
Во вторых МВ2 занесен в книгу рекоров как самая продаваемая игра в первые 24 часа. БС2 таким похвастаться не может.
Это скорее о казуальности говорит, чем о её шедевральности... Хотя нет, не казуальности, скорее попсовости. Лично моё мнение: чем игра попсовее, тем меньше в ней от шедевра. Ибо шедевры оценить могут немногие (ну например шедевр симулятора танкиста сможет оценить только прожонный танкист, шедевр симулятора снайпинга только прожонный снайпероман во всех смыслах этого слова и т.д.).
Цитата(NUKEer @ 19.5.2010, 17:17)
В третьих в МВ2 обалденная кампания, чего не скажешь о БС2 , там все таки кампания несерьезная.
Зато мультиплеер золотая середина всех военных шутеров. С одной стороны не так нудно как в какой-нить АРМА, с другой стороны не так аркадно как в этом же КОД. Там есть голливудская реалистичность, которая одновременно развлекает, и не раздражает как в КОД.
Цитата(NUKEer @ 19.5.2010, 17:17)
Зато в БС2 снаиперы кемперятся по черному, и хоть в игре нельзя лечь, тем не менее кемперятся там огого (на харде так вообще ток так) , в отличии от МВ2 где это в разы сложнее т.к. нету идеальных снаиперских позиций.
С каких пор это плюс, когда нет снайперских позиций? Я конечно согласен, что когда бегают одни снайпео-кемперы это не айс, но и снайпинг а-ля беготня с рейлганом из Квейк3 как в КОД - тоже не айс. На мой взгляд совсем не айс...
Цитата
Теперь пара слов о том, как я предпочитаю играть в Modern Warfare 2. Нас достаточно много, чтобы заполнить обе команды, но в большинстве случаев мы составляем одну и еще пара человек играет в “оппозиции”. Мы пользуемся голосовой связью (не внутриигровой, боже упаси) и знаем все карты так, что можем нарисовать их. Каждый раунд (играем субуго в hardcore-режимы, в большинстве своем “бомбу” Search&Destroy) – маленькое противостояние с точным указанием места смерти, предполагаемого местоположения противника и 90% смеха. Наиболее значимые точки на каждой карте уже давно получили собственное обозначение, которое возникло спонтанно – зато всегда понятно, о каком месте идет речь. Если это не командная игра, то можете бросить в меня камень.
После этих слов я лишний раз убедился, что MW - игра для чистых зад$%тов Одна фраза про рисование карт только чего стоит.
Из: Города на Волге, Самара
Цитата(NUKEer @ 19.5.2010, 15:17)
В третьих в МВ2 обалденная кампания, чего не скажешь о БС2 , там все таки кампания несерьезная.
ОЛОЛО Обалденная кампания в мв2 это очень громко сказано Это не кампания, а бред чистой воды, в отличии от мв1, где кампания действительно улетная. В батьке кампания тоже не шедевр, там нет такого пафоса и всякой показухи, потому что игра рассчитана на мультиплеер. Как писала игромания: " Battlefield Bad Company 2 это лучший в мире милитари театр"
Цитата
Это не кампания, а бред чистой воды, в отличии от мв1, где кампания действительно улетная. В батьке кампания тоже не шедевр, там нет такого пафоса и всякой показухи, потому что игра рассчитана на мультиплеер. Как писала игромания: " Battlefield Bad Company 2 это лучший в мире милитари театр"
Я в МВ1 не играл, я сравнивал кампанию МВ2 и БС2. В БС2 она конечно более веселая, персонажи отжигают по полной, но в МВ2 сюжет по мне интереснее.
Из: Остров Таймыр
Цитата(NUKEer @ 19.5.2010, 15:17)
Мде...... Ну во первых на МВ2 требования в разы меньше, игра идет абсолютно у всех, в отличии от БК2 которому двух ядер мало XDDDD
ну это да
Цитата
Во вторых МВ2 занесен в книгу рекоров как самая продаваемая игра в первые 24 часа. БС2 таким похвастаться не может.
за меня уже сказал Егор
Цитата
ну я бы не назвал её обалденной, в БК2 сюжет заключался в супероружии, а вовсе не противостоянии 2 держав, это я люблю плюс такие интересные постановки, типа миссий "Снежная слепота", пробег под миномётами, стрелять из снайперки под гром молний. и гораздо меньше скриптов, чем в MW2
Цитата
Елинственное что, так это то что сейчас на МВ2 маппаки платные пошли, вот это огорчает, тут уж да - тупое выкачивание денег.
а учитывая, какое количество их раскупили(напомню 17 млн.), подсчитайте, сколько в этой игре за----ов
Цитата
На тему датчика сердцебиения: Ха да не один норм игрок это УГ не использует, от него толку ноль, он обновляется слишком поздно да и радар решает.
ну это я в целом, к слову - датчик сердцебиения(или не он) халявный, а в БК2 БТРом или танком ещё уметь играть надо, без умелого обращения он дохнет за 2 минуты
Цитата
Будто в батле нет радара, с которого всех палить можно.
на хардкоре его нет
Цитата
Зато в БС2 снаиперы кемперятся по черному, и хоть в игре нельзя лечь, тем не менее кемперятся там огого (на харде так вообще ток так)
клан моего друга(сам не могу пока играть из-за белого экрана) вообще отказался от снайперов. и потом - в игре нет чётких границ двух сторон, так что снайпер может внезапно оказаться в тылу и сдохнуть
Цитата
, в отличии от МВ2 где это в разы сложнее т.к. нету идеальных снаиперских позиций.
да, постянно бегать со снайперкой и стрелять максимум на 50 метров, как в котре - это по-снайперски
Цитата
Назови хоть одну реально читерскую штуку. Только подствол наверное, но в БС2 с ним все тоже самое, один выстрел - один труп.
это образно. все "читерские штуки" дают абсолютное превосходство(скажем бепилотник) в БК2 эти "читерские штуки" надо ещё и сохранить, что довольно непросто и нужен тимплей(куда танк поедет без техника и пулемётчика?)
Мое мнение. Боюсь тема превратится в чистый холивар,но я скажу что достаточно играл в обе игры в инете. Что могу сказать про MW 2 Мы судим мультиплеер правильно?Значит так... Тут TFON писал,что это игра для школоты-могу сразу сказать что это же можно сказать про BC 2.Ненадо глупых утверждений. Что конечно мне нравилось в MW 2-это хороший экшен.Первые 3 престижа я с радостью отыграл...но. Я уже говорил, что в игре очень много багов.От кривого движка (задр**нного до упора Q3)-в другой теме уже кто то говорил об этом,до кривого IW Net который иногда просто дает сбои.Я не буду говорить что они сделали мало игроков и т.д. 2)Это баланс.В отличии от 1 MW -его тут нету.Уж поверьте-нету.Спрашивается почему за столько патчев не фиксят это.И были вообще бета тестеры?Ибо UMP45 из всех SMG решает,причем даже смешно ,что Р90 намного слабее -видимо нытье в 1 MW дало результаты.Так же могу сказать в штурмовых,где кроме M4A1,SCAR-H,ACR -другое оружие просто мусор.Смысл тогда качатся?Задроты с ACR просто везде.Где смысл тогда? Да и факт-MW 2 самая бредовая игра в плане реальности,ибо ходить с 2 Р90 или UMP45 и т.д. ,кривыми названиями оружия,нереалистичной стрельбой=немного расстраивает.Конечно именно в этом плане многим "зад***м" пофиг на это.А меня тошнит. Насчет сингла-он неплохой,но слабее сингла 1 MW ,а спецоперации очень неплохие,в коопе отлично идут. Графика-она более менее на уровне.Оружие выглядит неплохо(хотя есть и страшное).Спецэффекты тоже неплохие,но для 2009 года-слабовато.Зализанный до придела Q3 соравно виден,хоть его там и не много осталось. Вывод-игра получилась хорошая,и конечно в ней есть минусы.Это мое мнение.IW cделала хорошую игру.Но она далеко до шедевра. Еще один факт бреда TFON-вопрос,ты играл в инете?Я знаю ты любитель развивать страшный бред(KW,TW)-не играл-не говори чушь. В теме СнС 4 ты сказал насчет тепловизоров и датчиков-что не дает поставить перки Хладнокровие и Ниндзя?В чем проблема? Насчет BC 2 Я конечно не очень любитель Баттлефилда-но мне лично игра понравилась. Говорю про мультиплеер: Довольно хорошая идет прокачка-не быстрая,но и не медленная.Есть классы,достаточно оружия. Но все это конечно падает,в сравнении в MW 2 -ибо там все лучше с этим,интереснее.Престижы,удостоверения,камуфляжы,больше открытия новых прицелов и т.д. (от FMJ до датчиков).в BC 2 этого как то мало. Но в игре есть баланс -хотя и не идеальный.Это хоть как то радует на фоне MW 2. Насчет сингла-он конечно не дотягивает до уровня MW 2.Все это слабая пародия,не хватает эпичности чтоли.Но есть факт что русские бегают с норм. оружием,и бреда в этом плане меньше. Особенно понравилось то,что русские говорят без акцента на англ. версии-и очень правдоподобно.В отличии от MW 2 где русские говорят просто страшно криво Графика-движок веселый.Он вроде неплохую картинку выдает,но многое оружие меня просто бесит.Игрушечный AEK,М9 и т.д. И очень удивило что на M93R у разрабов нехватило сил сделать нормальную модель,а не перекрашенный М9 -.- Видимо устали. Разрушаемость-это сильный плюс в игре.Факт-кемперство в здании уже опасное дело.Лично мне в MW 2 этого не хватает. Вообщем движок показывает хорошую графику. Игра хорошая,не смотря на то ,что я не люблю баттлфилд,она неплохая в плане мультиплеера. Еще пару слов - Скажу вот что -Activision конечно задавила своим авторитетом-мощный пиар и т.д.Это факт.В BC 2 этого намного меньше. А еще надо учесть тот факт,что вышедший пак карт,и след. пак-стоят по 15 $ .После этого Activision упала в моих глазах.
по поводу холивара ты верно подметил по поводу оружия - ну так в MW2 идёт война спецназов, а БК2 более менее реальная с обычными войсками пс Фантом такое ощущение что если я чем-то недоволен то ты тут же думаешь что у меня это не получается. с чего бы вдруг такая уверенность?( я ща обыжус ) блин, кажется я ОПЯТЬ не так выразился Итоги: Фантом, так что лучше? БК2 или MW2? и почему в MW2 так много за----ов?
Цитата
А еще надо учесть тот факт,что вышедший пак карт,и след. пак-стоят по 15 $ .После этого Activision упала в моих глазах.
Это точно , платные мап паки - бред.
Цитата
к слову - датчик сердцебиения(или не он) халявный
Нифига он не халявный. Чтоб его открыть надо по 100 -200 килов из оружия сделать. Сразу датчик лоступен лишь на родном классе снаипера, но что с него толку, если снаипер в основном гасит на дальних дистанция, где датчик не достает.
по поводу холивара ты верно подметил по поводу оружия - ну так в MW2 идёт война спецназов, а БК2 более менее реальная с обычными войсками пс Фантом такое ощущение что если я чем-то недоволен то ты тут же думаешь что у меня это не получается. с чего бы вдруг такая уверенность?( я ща обыжус ) блин, кажется я ОПЯТЬ не так выразился Итоги: Фантом, так что лучше? БК2 или MW2? и почему в MW2 так много за----ов?
Наш спецназ бегает с РПД,АК-47и Узи?Это страшный бред MW 2.В BC 2 хоть АЕК,АН,РПК и т.д. Почему такая уверенность?Я не люблю бред.Ты написал что бпла читерство-значит ты или нуб или ниразу не играл.Ибо-с хладнокровием бпла не палится,а его можно спокойно сбить.Причем 2 факт-часто бывает ,что бпла дает шанс попадания в ловушку.Лучше не говори такую ерунду,если не знаешь. Почему так много задротов в MW 2-потому что это Call of Duty,и потому что игру делала IW . Лучше нету-для меня игры более менее одинаковы,но несмотря на столько минусов в MW 2 -я проголосовал именно за нее .В ней больше интересности,чем в BC 2.
Цитата(NUKEer @ 19.5.2010, 18:44)
Это точно , платные мап паки - бред. Нифига он не халявный. Чтоб его открыть надо по 100 -200 килов из оружия сделать.
Привычка загибать так страшно чтоли?75 убийств+15 с глушителя. Можно прокачать за час на дедматче.
Круто как раз на ету тему седня думал (зашухерил препода за игрой в БК2,я еще потом с одногрупником спорил что круче).
Итак выскажу своего ИМХОтепа В плане сингла МВ2 однозначно круче за БК2,он более разнообразен чем в БК,в одной миссии ты штурмуешь афганский поселок а во второй уже лазаешь по снежным горам,а в третей ты уже вместе с маняками терористами в Московскому аэропорту безобразничаешь,в БК тоже есть смена декораций но она не так круто оформлена. Дальше в МВ2 на порядок выше еффект присутвия,почти во всех сценах ты от первого лица и чуствуешь себя частью происходящего,вокруг тебя стреляют,что то взрываеться,падают вертолеты в рацию кто то орет бегают твои и чужие солдаты в то время как в БК2 просто шаришся по джунглям словно опять в Фар Край вернулся,то скучно бегаешь то резко перестрелка,плюс ко всему ролики от третьего лица вообще не рулят,это уже прошлый век Дальше касательно сюжета,многие не поиграв в миссию в Аэропорту принялись доказывать что он тупой.Это далеко не так,здесь лихая история в жанре технотриллера,да игрой про русских высаживающихся в США дофига и больше но как подано?Миссию в Вашингтоне вообще нужно в учебник для создателей милитари шутеров вносить.И Русских там не показано плохими,просто обманутыми Макаровым,и американцы тоже оказиваються в пушку(неоднократно Шепард хотел укоротить век бойцам 141).Многие говорят что в МВ2 клюква,а по моему там история про то что как много кровь и красивая ложь могут изменить мир (С) Единственное что портит кампанию МВ,это слишком много контраста(не успеваешь привыкнуть к одной локации как тебя в другую бросют),местами слишком много пафоса.Если МВ1 ето игра по современнную войну то МВ2 ето скорее шпионский боевик на подобии рейнбов сикс.Впрочем думаю в МВ3 это исправят
В БК кампания скучна и неправдоподобна,4 бойцов косят батальйоны Русских,и постоянно шаряться по джунглям если бы не фирменные шутки то игру и разрушаемость то сингл можно было в утиль здавать,плюс история БК2 чересур глупая,что за странное оружые которое в епицентре безвредно?Как оно из Японии в Южную америку попало,непонятно
Дальше касательно сюжета,многие не поиграв в миссию в Аэропорту принялись доказывать что он тупой.Это далеко не так,здесь лихая история в жанре технотриллера,да игрой про русских высаживающихся в США дофига и больше но как подано?Миссию в Вашингтоне вообще нужно в учебник для создателей милитари шутеров вносить.И Русских там не показано плохими,просто обманутыми Макаровым,и американцы тоже оказиваються в пушку(неоднократно Шепард хотел укоротить век бойцам 141).Многие говорят что в МВ2 клюква,а по моему там история про то что как много кровь и красивая ложь могут изменить мир (С)
Цитата(PhaNToM @ 19.5.2010, 18:47)
Наш спецназ бегает с РПД,АК-47и Узи?Это страшный бред MW 2.В BC 2 хоть АЕК,АН,РПК и т.д.
о да, то что все до сих пор вставляют в свои игры АК-47 - это жутко бесит. но в MW2 из-за различных гаджетов война спецназовская.
Цитата
Почему такая уверенность?Я не люблю бред.Ты написал что бпла читерство-значит ты или нуб или ниразу не играл.Ибо-с хладнокровием бпла не палится,а его можно спокойно сбить.Причем 2 факт-часто бывает ,что бпла дает шанс попадания в ловушку.Лучше не говори такую ерунду,если не знаешь.
неправильно выбираю выражения. хорошо, не "читерство", а имба, которая лёгкая в обращении. по поводу "хладнокровия" - тут ты либо попал, либо не попал. как повезёт. но управлять сложнее беспилотником от этого не становится. а казуалам ещё и очень интересно
Цитата
Нифига он не халявный. Чтоб его открыть надо по 100 -200 килов из оружия сделать. Сразу датчик лоступен лишь на родном классе снаипера, но что с него толку, если снаипер в основном гасит на дальних дистанция, где датчик не достает.
когда я научусь выбирать выражения ты до него докачался - и всё, он твой. штука, которая только облегчает жизнь(заменим датчик на любой гаджет, достало уже). в БК2 такого нет
по поводу "хладнокровия" - тут ты либо попал, либо не попал. как повезёт. но управлять сложнее беспилотником от этого не становится. а казуалам ещё и очень интересно
Это называется Предейтор.БПЛА в MW 2 совсем другое За предейтор дают 5 убийств.А это не мало. Причем увернутся от его легко-зайти в ЛЮБОЕ здание с крышой.В MW 2 мультиплере-считай все карты.
Цитата(TFON @ 19.5.2010, 18:58)
когда я научусь выбирать выражения ты до него докачался - и всё, он твой. штука, которая только облегчает жизнь(заменим датчик на любой гаджет, достало уже). в БК2 такого нет
Давай ты будешь с датчиком=я без.Думаешь сможешь выграть?Не говори чушь-он отвлекает,и с перком ниндзя вообще не палится-из за этого противник смотря в экран-получается в лоб ножом.
Так как в мп не в бк2 не в мв2(помимо кооп) не играл, то проголосовал за мв2, так как в бк2 сингл полная уныльщина, а мв2 он крут, не даёт на секунду расслабится чтоб заметить недостатки
Цитата(PhaNToM @ 19.5.2010, 19:02)
Это называется Предейтор.БПЛА в MW 2 совсем другое За предейтор дают 5 убийств.А это не мало. Причем увернутся от его легко-зайти в ЛЮБОЕ здание с крышой.В MW 2 мультиплере-считай все карты.
а ты думаешь я не знаю что в MW2 нельзя стрелять сквозь здания из любого вида оружия?
Цитата
Давай ты будешь с датчиком=я без.Думаешь сможешь выграть?Не говори чушь-он отвлекает,и с перком ниндзя вообще не палится-из за этого противник смотря в экран-получается в лоб ножом.
что вы так повисли на этом датчике??? я ж гворю про любой гаджет, датчик я просто для примера взял! P.S. я прошёл миссию в аэропорту. не знаю, мне БК2 понравилась больше(компания). может быть, я не привык к тому что в MW2 сплошь скриптованные противники??? кстати, а что, в MW2 они что, разве не косят батальоны русских? к тому в MW2 они такие косые, в упор застрелить порой не могут. в БК2 такое промедление карается смертью(в компании)
Я в МВ1 не играл, я сравнивал кампанию МВ2 и БС2. В БС2 она конечно более веселая, персонажи отжигают по полной, но в МВ2 сюжет по мне интереснее.
Ну ето конечно зря,поиграй на досуге В некоторых аспектах может тягаться с сиквелом
Цитата
Это скорее о казуальности говорит, чем о её шедевральности... Хотя нет, не казуальности, скорее попсовости. Лично моё мнение: чем игра попсовее, тем меньше в ней от шедевра
Бред Естественно что многие будут любить зрелищные игры с голливудским шиком.Формула успеха МВ2 проста,первый МВ1 тоже был хитом,который так никто и не переплюнул(МВ2 не в счет )
Странная у тя философия,тогда Уве Болл тоже снимает шедевры только его не многие понимают лишь избранные могут оценить крутизну БладРейна или ФарКрай Шедевр если он такой способен вызвать восхищение у многих людей,взять тот же фильм "Леон","Матрица" игра Халф Лайф,если что то понравилось узком количеству людей ето уже не шедевр ИМХО
Цитата
кстати, а что, в MW2 они что, разве не косят батальоны русских? к тому в MW2 они такие косые, в упор застрелить порой не могут. в БК2 такое промедление карается смертью(в компании)
4 ЧЕЛОВЕКА?Насколько я помню там был батальйон Рейнджеров,да и в отряде 141 было норм людей.А напарники в БК2 еще дубовее и 75% я умирал из-за их глупости,думал фланг прикрыт а тут оп нежданчик ,в то время как с прайсом и мактавишем можно делать комбинации,он говорит я возьму того ты того,реально несколько раз они спасали меня от смерти в то время как напарников в БК хотелось своими руками задушить
Цитата
о да, то что все до сих пор вставляют в свои игры АК-47 - это жутко бесит. но в MW2 из-за различных гаджетов война спецназовская
Мм нескоромный вопрос а какое тогда оружие основное в Российской Армии?Такие гаджеты как коллиматорный прицел,фонарик есть даже у зачуханого бойца национальной гвардии США
Дальше ни один шутер не может в плане тимплейности сравниться с Лефт 4 дед 2,когда один стреляет из рпг разрушая дом а второй снайпер убивает выбегавших ето не тимплей