тут придумал олл-ин стратегию за бх (без спама пехоты) пока никто её не смог отбить) ну с про я не играл, но всё равно... на карте Башня (Tower вроде) подходит идеально противник к моему удивлению тоже пошёл оллин за ГСБ! я немного растерялся, но выиграл))
не ну вообще, а реплей для чего? всего минуты 2 идёт. вот народ совсем обленился! ладно.. тактика вобщем простая электро, казарма (по желанию), рефа, вф+3мото, научный центр, апгрейд электро, селл мсц, спам огнеметных танков. с помощью мото необходимо снять разведку противника и харрасить его комбайны, тогда он скорее всего сделает ракетчиков против мото, а огнемётные танки их быстро снимут, потом лучше долбить вф и мсц. огнеметные танки уже с лычкой, так что даже пара хищников вряд ли успеют замочить всех, пока они снесут базу.
Очень старая тактика... Против мидлов может пройти, но максимум один раз и то, не против всех. Контрится на раз. Но за пришельцев да, тяжеловато, а так отлично. Зачем ракетчиков? Питули, скорпы на че нужны?
хзхз, если у тя разведка сдохла, тут едут мото, ты же не будешь сразу делать 5 хищников/скорпов, а там уже едуть огнеметы с лычкой, даже если у тебя будет 3 хищника, успею снести вф, и засадить им в задницу ракеты мотоциклов, так что очень тяжело...
Тотальный бред) Я после мото сразу контратаку провожу, т.е. питбулей штук 5, как только вижу первого флэйма, делаю предов и на этом все заканчивается считай, этот раш сосет.
Тотальный бред) Я после мото сразу контратаку провожу, т.е. питбулей штук 5, как только вижу первого флэйма, делаю предов и на этом все заканчивается считай, этот раш сосет.
с про не поспоришь))) однако как ты сам говоришь, вас немного осталось, поэтому можно поиздеваться над остальными)))
Меня так однажды почти сожгли... На рифте я был т59. Мне сожгли рефу и варфэктори, харвов осталось штуки 4(один усерли мотики прихватить), поэтому бабосов осталось дофига. Сикеры полуживые отбили все, а потом тупо штамп сикеров и все)
Меня так однажды почти сожгли... На рифте я был т59. Мне сожгли рефу и варфэктори, харвов осталось штуки 4(один усерли мотики прихватить), поэтому бабосов осталось дофига. Сикеры полуживые отбили все, а потом тупо штамп сикеров и все)
одна из фраз флейма на русском "сжечь всё, что горит!" в снс горит всё, не важно, из железа оно сделано или из тиберия)
За треволов на этой карте против такой тактики попа
за треволов можно попробовать сектантов, но, боюсь их тупо не успеешь наклепать, там ещё мозговой центр нужен.. тут пока твои комбайны харрасят, ты против мото деньги тратишь, так что попа, да ещё какая!
за треволов можно попробовать сектантов, но, боюсь их тупо не успеешь наклепать, там ещё мозговой центр нужен.. тут пока твои комбайны харрасят, ты против мото деньги тратишь, так что попа, да ещё какая!
вобщем замута такая, рашут уже странники в самом начале дезами.... но как говориться если не знаешь заранее то
какие ещё сектанты?? это т2+стазис чамбер, сикеры и всё когда всё это отбилось теми же сикерами можно и добить, если хорошо микрить, флэйм вообще почти не будет доставать их