Из: Остров Таймыр
Цитата(-=sgor00=- @ 27.3.2012, 19:31)
Просто есть такая вещь - в старые игры играть не модно ((
такая вещь действительно есть, но это не касается KW Во-первых, игра ни разу не старая, графика в игре по-прежнему офигенная, чего стоят красные зоны и мегаполисы. Во-вторых, есть более старые игры и при том живые, насколько я знаю, к таковым можно отнести Company of Heroes. У игры просто никакущая поддержка, сами ЕА, которые принесли в C&C киберспорт, его ж в нем и убили. ну и есть культовые игры, память о которых живет долго. Таких много.
такая вещь действительно есть, но это не касается KW Во-первых, игра ни разу не старая, графика в игре по-прежнему офигенная, чего стоят красные зоны и мегаполисы. Во-вторых, есть более старые игры и при том живые, насколько я знаю, к таковым можно отнести Company of Heroes. У игры просто никакущая поддержка, сами ЕА, которые принесли в C&C киберспорт, его ж в нем и убили. ну и есть культовые игры, память о которых живет долго. Таких много.
Я не говорил, что КВ - старая, но ведь явно уже не новая, а ск2 набрал много народу, особенно после летального исхода СнС... Думаю если у ВГ получится воскресить СнС - это изрядно обрадует много народу.
И я не говорил, что старые, или обыденные игры забросили - вон сколько народу играет в ЗХ, и всякие моды к нему ( особенно в Контру и Шокувейв )
В герои 3 тоже много людей играет, и таких примеров много...
На самом деле в КВ такую же технологию поддержки и социального общения как в Ск2 или Герои 6 ( где прямо на картах в кампании есть объекты для выхода в чат за советом ) КВ бы стал куда популярней.
Спорить не буду. Мне нравится, и я в нее играю постоянно.
показать офф-топ
Вот только зашел в лобби KW - 12 человек. С января пробовал 2 раза сыграть автоматч - не вышло . На офф. сайте указано что за неделю сыграно 47 матчей. Зашел в COH - 4000 юзеров онлайн , 500 ладдерных автоматчей одновременно. Седой старик Warcraft 3 The Frozen Throne : 29000 юзеров , 1600+ игр (я правда не знаю это со всех серверов суммарно или только с одного Европейского). Nuff Said
Из: Russia - Moscow
Цитата
Вот только зашел в лобби KW - 12 человек. С января пробовал 2 раза сыграть автоматч - не вышло
фигасе, ну не знаю, у нас в тиб варсе все еще барахтается народ автоматч пусть и редко, но ловит (ну по крайней мере чай если пойдешь делать, то придешь, а игра уже началась)
фигасе, ну не знаю, у нас в тиб варсе все еще барахтается народ автоматч пусть и редко, но ловит (ну по крайней мере чай если пойдешь делать, то придешь, а игра уже началась)
В тиб варс : Matches This Week: 2711. Почему такая огромная разница , мне совершенно не ясно , т.к. на мой взгляд KW - это тот тиб варс только "тех же щей погуще". Неужели общее качество из-за аутсорса настолько хуже ?
Цитата(-=sgor00=- @ 28.3.2012, 10:30)
Я не говорил, что КВ - старая, но ведь явно уже не новая,
судя из контекста я понял это именно так
Цитата
а ск2 набрал много народу, особенно после летального исхода СнС... Думаю если у ВГ получится воскресить СнС - это изрядно обрадует много народу.
СК под номером один до выхода второго и не умирал, да и сейчас думаю живее всех живых.
Цитата
И я не говорил, что старые, или обыденные игры забросили - вон сколько народу играет в ЗХ, и всякие моды к нему ( особенно в Контру и Шокувейв )
имеется ввиду в первую очередь Ладдер, фанаты это уже второй план, если говорит про популярность в настоящем времени.
Цитата
На самом деле в КВ такую же технологию поддержки и социального общения как в Ск2 или Герои 6 ( где прямо на картах в кампании есть объекты для выхода в чат за советом ) КВ бы стал куда популярней.
однако, тот же CoH и Warcraft обходятся без него. и все равно популярны.
а ещё за Близзами лежит миф, подкрепленный, как ни странно, долгими выходами игры: "И нету им равных в жанре РТС, и не было никогда", которая порой поддерживается журналюгами. Хотя на разделе тысячелетий C&C была популярнее вар/старкрафтов. P.S. статистика свежевышедшего Wargame: EE: сейчас сыграно за сегодняшний день порядка 900 игр, максимум игроков - 622, статистики за неделю/месяц нет, думаю за неделю наберется 10к... безусловно, это мало. P.P.S. да и наш форум жив скорее вопреки, чем благодаря, и объясняется это тем, что игрофилы всё таки ценят эту серию, да и игры реально хорошие.
Также было бы неплохо перенести дискуссию в отдельную тему.
Из: The GRID
Цитата
В тиб варс : Matches This Week: 2711. Почему такая огромная разница , мне совершенно не ясно , т.к. на мой взгляд KW - это тот тиб варс только "тех же щей погуще". Неужели общее качество из-за аутсорса настолько хуже ?
Все куда веселее - тиб варз проще, ну реально там меньше проблем, экспансия решается отсройкой базы, с деньгами проблем нет, рашей меньше и они менее опасны, армии большие (следствие из денег), МЯСА БОЛЬШЕ , нету эпиков (меня например скриновский всегда бесил, в связке с лечилками и телепортом). Редзона вообще отдельная тема (редзона в снс3, эт как дота в варкрафте), зашел , помясился, вышел. Поэтому народ и любит тиб варз, и недолюбливает КВ
Цитата(TRON @ 28.3.2012, 18:18)
И все же давайте придерживаться темы, можно обсудить этот вопрос в свободном общении, или создать отдельную тему, но все же не здесь, тут тема про другое !
а вырезать и перенести сообщения в отдельную тему нельзя???